РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

нива писав: Неужли в Запорожье такие цены?

Я бы просила 5000.
Вы давно не заходили на сайты работы. Странная тенденция.... Зарплаты главного просто смешные, почти такие как на пятого-десятого. Ищу работе сестре....хохочем вторую неделю... Толи планку понижать дохода, то ли идти на понижение должности....#sigh#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

На такой объем и с такой оплатой труда соглашаться-это прежде всего не уважать себя и свой труд.

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Caramelka писав:
нива писав: Неужли в Запорожье такие цены?

Я бы просила 5000.
Вы давно не заходили на сайты работы. Странная тенденция.... Зарплаты главного просто смешные, почти такие как на пятого-десятого. Ищу работе сестре....хохочем вторую неделю... Толи планку понижать дохода, то ли идти на понижение должности....#sigh#

да обидно, досадно но это так

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

кто-то давненько на сайте уже писал, что мы сами виноваты, что работодатели не ценят наш труд. Потому, что бухгалтер с боооооольшим опытом идет от безысходности на оооочень маленькую зарплату. и это-не миф, это- констатация фактов

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

1111111111 писав:
Caramelka писав:
RED FOX писав:а, вообще, просите большее, меньшее всегда дадут. Но при этом давайте хозяину понять, что торг уместен.
особенно у одного дира - это вообще оптом всегда идет.

Сумма его опта 3500 без последнего пункта "Алкоголь"
За последний пункт еще +1500. Вот и будет 5000, Хотя я сомневаюсь, что хозяин согласится на 1500. Но в любом случае за предприятие с РРО и ежедневной кассой не меньше 1000...
Для Запорожья - полный рабочий день 4000 - это уже хорошо. Читала объявы - пишут "достойная оплата труда = 3000". Плакать хочеться...

Doctour
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Doctour »

NatalyD писав:На такой объем и с такой оплатой труда соглашаться-это прежде всего не уважать себя и свой труд.

Абсолютно верно! поддерживаю!

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Пропонують вести одного ФОПа на 2 гр. - кафе, 2 найманих співробітника
Який розмір оплати повинен бути для Києва?

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Doctour писав:
NatalyD писав:На такой объем и с такой оплатой труда соглашаться-это прежде всего не уважать себя и свой труд.

Абсолютно верно! поддерживаю!
Нам бы такую веру в свою правоту, уважаемый Doctour
"Форум Бухгалтер для Бухгалтера
Тема: ИЩУ РАБОТУ
От: 3 февраля 2014 г. 18:11:45
Добрый день! Ищу работу в Одессе по совместительству главбухом, финансовым директором, аудитором /ревизором/. Опыт работы - 17 лет. ЗП - меньше 600д. - не беспокоить."

Но пока мужчина позволяет себе думать: " Почему Вы себя не цените?!? ...Торгуйтесь! Боритесь за свою ЗП! ищите!" - кто-то вынужден кормить семью. Не обижайтесь, я просто констатирую факт.#g_cray#

Но в данной ситуации я вынуждена с Вам согласиться, слишком много работы - начнете ошибаться, на штрафы не хватит... Если есть возможность - или торгуйтесь или пока соглашайтесь, но ищите другое место.

Nastya.acc
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Nastya.acc »

Добрый вечер. Хочу попросить повышения з\пл, помогите оценить свой труд))) Единственный бухгалтер (опыт 10 лет), г.Киев, веду у одного хозяина (родственника):
1. Юр.лицо(опт.торговля) на общ.системе (НДС + Прибыль+ 1ДФ) + 3 наемных работника, оборот ~ 200 тыс. в месяц (90- 100 налог. накл., большая часть регестрируется в реестре). Электронная отчетность.
2 . Юр.лицо (опт.торговля) на общ.системе (НДС + Прибыль+1ДФ) + 1 наемный работник, оборот до 100 тыс. в месяц (30-50 налог. накл.большая часть регестрируется в реестре). Электронная отчетность.
3. Два ФОП-а на едином налоге 2-я группа без наемных, оборот за год по миллиону, ведение книги доходов, сдача отчетов в ручную.
4. ФОП общ. система пыстышки.
5. Ведение бухгалтерии (и "черной" и официальной)- склад, касса, з/пл + внутренние отчеты по организации для директора.
За все это получаю 5 тыс. грн.#cray# + 2 недели опл. отпуска, больничного, как такого нет (так как болеть некогда). Заранее спасибо!

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Nastya.acc писав:Добрый вечер. Хочу попросить повышения з\пл, помогите оценить свой труд))) Единственный бухгалтер (опыт 10 лет), г.Киев, веду у одного хозяина (родственника):
1. Юр.лицо(опт.торговля) на общ.системе (НДС + Прибыль+ 1ДФ) + 3 наемных работника, оборот ~ 200 тыс. в месяц (90- 100 налог. накл., большая часть регестрируется в реестре). Электронная отчетность.
2 . Юр.лицо (опт.торговля) на общ.системе (НДС + Прибыль+1ДФ) + 1 наемный работник, оборот до 100 тыс. в месяц (30-50 налог. накл.большая часть регестрируется в реестре). Электронная отчетность.
3. Два ФОП-а на едином налоге 2-я группа без наемных, оборот за год по миллиону, ведение книги доходов, сдача отчетов в ручную.
4. ФОП общ. система пыстышки.
5. Ведение бухгалтерии (и "черной" и официальной)- склад, касса, з/пл + внутренние отчеты по организации для директора.
За все это получаю 5 тыс. грн.#cray# + 2 недели опл. отпуска, больничного, как такого нет (так как болеть некогда). Заранее спасибо!

Мое мнение - 8-10.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”