РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Аннет
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Аннет »

Помогите определится с ценой на сегодняшний день: ведение ФОП 2-я группа (Киев) - торговля одеждой (магазин), не фискальный кассовый аппарат , наемные 3 чел, клиент - банк (платежи), учет в 1С товаров, кадровый учет, книга доходов, электронная отчетность. Просит директор по основной ф-ре взять ФОП его жены, на подработку никогда не брала, подскажите 1000 грн. в м-ц это нормально или много - мало??? #thank2# #thank2# #thank2#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

прикиньте сколько своего времени вы потратите на фоп? 2-3 часа или целый день, а может и больше?! посчитайте сколько стоит час вашей работы и решайте.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Аннет писав:Помогите определится с ценой на сегодняшний день: ведение ФОП 2-я группа (Киев) - торговля одеждой (магазин), не фискальный кассовый аппарат , наемные 3 чел, клиент - банк (платежи), учет в 1С товаров, кадровый учет, книга доходов, электронная отчетность. Просит директор по основной ф-ре взять ФОП его жены, на подработку никогда не брала, подскажите 1000 грн. в м-ц это нормально или много - мало??? #thank2# #thank2# #thank2#
Для сравнения (Одесса):
1. 1 ФЛ-П 2 группа. Вид деятельности всё равно - какой. Наёмные, 2 работника, внесение наличных на р/с (3-4 раза в месяц), оплату налогов производит сам, по моим цифрам. Книгу ведёт сам. Добираться до него 10-15 минут
ЦЗ (оформление трудовых договоров, изменений к ним - на мне). Прихожу 4 раза в месяц: один из которых - за з/п (15-20мин). Все необходимые документы готовлю заранее не на его рабочем месте. Оплата - 95$
2. 1 ФЛ-П 2 группа. Вид деятельности всё равно - какой. Наёмные, 2 работника, РЭС (1-2 раза в месяц), оплата и расчёт налогов и электроэнергии (наличными). Книгу ведёт сам.
ЦЗ (оформление трудовых договоров, изменений к ним - на мне). Прихожу 2 раза в месяц: один раз за з/п и налогами (15-20мин), второй раз - за деньгами за электроэнергию (15мин). Все необходимые документы готовлю заранее не на его рабочем месте. Оплата - 150$
3. 1 ФЛ-П 2 группа. Вид деятельности всё равно - какой. Наёмных нет. Прихожу 1 раз в квартал: за з/п и налогами. Книгу ведёт сам.
Оплата - 35$
Зображення

gafi
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення gafi »

FRANKO писав: В Одессе ЗП главбуха от 1000 дол. Просто бухгалтера от 3000 до 7000 грн . Но единственное сейчас не такой завал предложений. Но все равно достаточно. Я получаю 1000 дол . Работа у нас скучная - три дня уже сижу ,маюсь от безделья, Уже и парикмахерскую посетила и магазины в районе обошла , а работу не дают. Но потом пойдет завал - но в 6 часов строго домой иду и 2 дня в нед выходные .
#rolf#

На самом деле, в Одессе, очень мало предприятий на такую з/плату. Очень мало, но есть. Это когда обычно уже "живешь" на работе. Не все соглашаются на такую работу. Обычно клюют зеленые, малоопытные, которым "море по колено". Или которым необходима большая сумма з/платы в обмен на здоровье, семью и жизнь в целом. Сначала приходят зеленые, работают в режиме "три дня плевков в потолок", уходят не позже 18,00. А потом приходят "разгребальщики" и за 1100 уёв начинают разгребать всё, что юное создание "наотдыхало".
В основном, зарплатки где-то в два раза меньше, чем в Киеве, как минимум. Неместные директора/хозяева/учредители меряют оплату труда по своим родным "Мухосранскам". Благодетели эти за свои 2-3к. грн хотят полный рабочий день. Единственное, в Одессе помнят время, когда были еще нормальные з/платы и поэтому, нормальные диры не требуют полного рабочего дня за такую оплату. А там, сколько ты можешь тянуть предприятий и СПДшников - твоё дело. Вот и выходит, что кто-то сидит спокойно на свои 1200 грн в месяц грязными, а кто-то в беготне и постоянно сносимой крыше вытягивает до...ну скажем,1500 уев.

Кстати, перед моим сообщением - сообщение о расценках в Одессе.

Фиоре
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Фиоре »

Подскажите, расценки на услуги бухгалтера по закрытию ООО? Или зарплата бухгалтера на период ликвидации?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Фиоре писав:Подскажите, расценки на услуги бухгалтера по закрытию ООО? Или зарплата бухгалтера на период ликвидации?
Закрытие ФЛ-П (включая госрегистратора) - от 350уе. Если были наёмные, штрафы - з/п будет больше. Попробуйте исходить из этого, раз все молчат.

Т.е. - от 600уе. - за всё (включая госрегистратора), я так думаю
Зображення

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Добрый день, подсажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Какие обычно задают вопросы бухгалтеру на собеседовании со знанием английского языка?(Не глав.бух)

Doctour
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Doctour »

Luciansara писав:Добрый день, подсажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Какие обычно задают вопросы бухгалтеру на собеседовании со знанием английского языка?(Не глав.бух)
Мне дали баланс на англ. и просили прокомментировать на англ.
Правда, был конкурс на главбуха...

Luciansara
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Luciansara »

Doctour писав:
Luciansara писав:Добрый день, подсажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Какие обычно задают вопросы бухгалтеру на собеседовании со знанием английского языка?(Не глав.бух)
а какие-нибудь еще вопросы задавали?И вы сумели его прокомментировать?

Doctour
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Doctour »

Luciansara писав:
Doctour писав:
а какие-нибудь еще вопросы задавали?И вы сумели его прокомментировать?
были диалог сугубо по балансу, по возмещению НДС и по междунар.стандартам бух.учёта на англ. яз.

это було достаточно давно, к сожалению, я не прошёл... именно из-за слабого англ...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”