inkognito писав:aniri
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!", как говорил Остап Бендер.#laugh#
Найдете меня на другом форуме, как говорят мои коллеги, меня легко вычислить по своеобразной и яркой манере общения, а также повышенному альтруизму. Тем более, что официально я не должен быть в рабочее время на форумах, как впрочем думаю и Вы тоже
Могут найтись недоброжелатели...
Пара человек уже догадались, ну да ладно.... просто я не готов ответить всем Вам на все Ваши вопросы. Может быть когда-нибудь...
Необижайтесь, у меня и правда есть для этого основания
inkognito!!!! А ведь казалось, что с таким ником уже загадочней и быть нельзя! Ан нет, судя по коменту - еще как можно!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Коллеги, здравствуйте! На сайт захожу давно, периодически включаюсь в дебаты. Меня зовут Елена, 50 лет. Опыт работы экономист - бухгалтер 32 года. Луганская область. Сейчас работаю на дому 2 юрлица с ндс, 3 фх с ндс. Большое спасибо и поклон для наших девочек Иринки, Альоны ...за такую подборку материала на любую тему. Директора- хозяева ведь жмотятся на журналы, программы 1с и т.д. Потому нам, домашним бухгалтерам, все приходится искать самим. Если чем-то смогу помочь - буду рада.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Добрый день, дорогие создатели, администраторы,участники такого ценного, жизненноважного и необходимого сайта "Бухгалтер 911" Огромнейшее ВАМ спасибо за труд, за участие, за поддержку. Меня зовут Нина, я днепропетровчанка, мне чуть за 50. Гл. бухгалтером работаю с 1993г, до этого экономист, финансист. Я сравнительно недавно узнала о сайте, и теперь не представляю, как без него можно было обходиться. Постараюсь оказывать всемерную помощь.
Любі бухгалтера! Вашу мудрість знают всі, цінують Ваш досвід,
Шанують Вас поміж людьми і поваги досить.
Тож приймить уклін від всіх, щирі слова шани,
Всякий день і всякий час заслужено гордятся Вами!
Любі бухгалтера! Вашу мудрість знают всі, цінують Ваш досвід,
Шанують Вас поміж людьми і поваги досить.
Тож приймить уклін від всіх, щирі слова шани,
Всякий день і всякий час заслужено гордятся Вами!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Оце да !!! А я чомусь була впевнена, що за цим ніком жінка.... #laugh#aniri писав:inkognito, вы были для нас загадкой. мы предполагали#g_haha#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Люсия! Всё Вы правильно сделали. Ведь если бы Вы не решились изменить свою ситуацию сейчас, то так бы и терпели дальше унижение и непонимание со стороны руководителя. А так, у Вас появился шанс найти новую работу. Не бойтесь начинать всё сначала. Не нужно считать свои года. Важно как мы все себя ощущаем. А ощущаем мы все (кому за тридцать) на 25 и не более того. Выше голову и только вперед!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 17 разів
Не знаю - у меня и тени сомнения не было, что inkognito - мужчина...#dirol#tacha писав:Оце да !!! А я чомусь була впевнена, що за цим ніком жінка.... #laugh#aniri писав:inkognito, вы были для нас загадкой. мы предполагали#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ой девченки, ну спасибо... прям невест сколько сразу появилось потенциальных #blush#
Добавлю в аватар свое фото как-то, чтобы наверняка #smile3# Обомлеете #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
С Вашей тягой к таинственности - и вдруг фото?! Это уж точно "как-то" однажды обомлеем)))inkognito писав:Ой девченки, ну спасибо... прям невест сколько сразу появилось потенциальных #blush#