Очень дешево, у меня ООО на общей системе, отпрашиваюсь без проблем (и на целый день) документооборот 30-40 док. пр-во, регистраций нн нет. 4000 +500 на проезд(я с другого города)
Дуже дешево, і людський фактор взагалі відсутній#g_cray2# #g_cray2#
диры вытянули счастливую лотерею,вознеслись до небес, а нас рабов за людей не считают..фактора нет такого у них..
Катрина писав:
действительно, для областного города при таком скотском отношении....мало.
Вы на предприятии бухгалтер одна?
Как сказал пан Тигипко "ради получения опыта пол-года можно поработать бесплатно" А это уже противно.
да одна, работаю с февраля, как мне кажется знаю уже все, до этого знала тоже немало, за бесплатно работать в наше дорогопродуктное время -это жесть, разве что за еду
АлёнаК писав:
Вы на предприятии бухгалтер одна?
Как сказал пан Тигипко "ради получения опыта пол-года можно поработать бесплатно" А это уже противно.
да одна, работаю с февраля, как мне кажется знаю уже все, до этого знала тоже немало, за бесплатно работать в наше дорогопродуктное время -это жесть, разве что за еду
Ищите, лучше ездить, но работать с удовольствием и за деньги.
А пока ищите берите больничные пусть попробует руководство само справиться с работой.
АлёнаК писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
ООО на общей си-ме , документооборот 90 пакетов в месяц-оптовая торговля-около 80 налоговых на регистрации в месяц , Днепр , 3тгрн , ваше мнение коллеги? вся бух-ия и делопроиз-во на мне(кроме договоров)
если бы вы были не с Днепра, то я подумала б что работали на одном предприятии. я там продержалась 5 месяцев. Мало того что дисциплина была как в колонии, зарплата черно-белая, так еще и за свой счет отпускали, но невсегда. надо было еще и попросить... в компании где сейчас работаю все супер. з\п белая и высокая, страховка, питание - 30 грн\день и отпроситься всегда можно, и помощь при рождении ребенка, премия ко Дню буха...
Спасибо ИРИНКА,что помните о моем существовании,после нашого разговора с Вами я поговорила с начальником. Мне добавили з/п на 700,00грн. Это уже хорошо.(между нами) Еще раз спасибо за поддержку.
buhgalter4p писав:Да, директор конкретно д-мо. От такого нужно убегать, такой и ошибки не простит, все свалит на бухгалтера.
на какие то мелкие незначительные ошибки очень обращает и акцентирует внимание(мы же не роботы)-зато его ошибки- это так положено по статусу.
мне уже дали понять что платить за ошибки буду сама
buhgalter4p писав:Да, директор конкретно д-мо. От такого нужно убегать, такой и ошибки не простит, все свалит на бухгалтера.
на какие то мелкие незначительные ошибки очень обращает и акцентирует внимание(мы же не роботы)-зато его ошибки- это так положено по статусу.
мне уже дали понять что платить за ошибки буду сама
Алена, я обычно не делаю каких-либо комментариев по-поводу поиска новой работы, но Ваш случай просто жесть. Ищите нового директора, тем более в Днепре на эти деньги можно найти работу с гораздо меньшим объемом.