РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

chiffi писав: А про чтение нашего родного законодательства даже никто и не заикается - мы инфу получаем во сне или с приемом пищи.
Начинаем работать медленней....#dance# На каждый отчет по дню. А его еще и подготовить надо.. Пусть #rrul#
ну да, все верно вы пишете, привыкла я быстро все отчеты делать. надо переучиваться и растягивать удовольствие)))
написала вам ответ на мейл

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

sunny day писав: от и мне интересно за день 200 грн.
но если я прийду сдам НДС, ЕСВ, 1 ОПТ- пустячок + сделаю фин. планирование по так называемым "партнерам"
выплачу з/ пл и все это в один день это тоже 200 грн... как то маловастенько вроде..
програм. за обновление в течении 1-2 час. (в основном за час платят 100 грн они). мы чего хуже программистов?
Значит я Вас не правильно поняла - Вы не передаете дела, а работаете в полной мере, а это, кончено, совсем другие расценки!
Передача дел, по-моему, когда новый бух работает, а ты ему рассказываешь где что лежит, какие-то нюансы по программе, по контрагентам и т.д....

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

chiffi писав:
sunny day писав:
inchik писав: А меня возмущает оплата работы бухгалтера по отработанным дням, в нашей работе нет выпуска продукции за отрезок времени, есть объем и он стоит столько то. Настаивайте на этом.
вот и мне интересно за день 200 грн.
но если я прийду сдам НДС, ЕСВ, 1 ОПТ- пустячок + сделаю фин. планирование по так называемым "партнерам"
выплачу з/ пл и все это в один день это тоже 200 грн... как то маловастенько вроде..
програм. за обновление в течении 1-2 час. (в основном за час платят 100 грн они). мы чего хуже программистов?
А про чтение нашего родного законодательства даже никто и не заикается - мы инфу получаем во сне или с приемом пищи.
Начинаем работать медленней....#dance# На каждый отчет по дню. А его еще и подготовить надо.. Пусть #rrul#
Согласна на 100%, Ваша инициатива все сделать побыстрей наказуема уменьшением зарплаты и подставой для других бухгалтеров.

Пенсионер
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 150 разів

Повідомлення Пенсионер »

chiffi писав:
sunny day писав:
inchik писав: А меня возмущает оплата работы бухгалтера по отработанным дням, в нашей работе нет выпуска продукции за отрезок времени, есть объем и он стоит столько то. Настаивайте на этом.
вот и мне интересно за день 200 грн.
А про чтение нашего родного законодательства даже никто и не заикается - мы инфу получаем во сне или с приемом пищи.
Согласна на 100%, Ваша инициатива все сделать побыстрей наказуема уменьшением зарплаты и подставой для других бухгалтеров.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Пенсионер писав: Согласна на 100%, Ваша инициатива все сделать побыстрей наказуема уменьшением зарплаты и подставой для других бухгалтеров.
а как быть, если мелких работ N-ное количество? за каждый приход стараешься сделать по максимуму, а не ходить каждый день и создавать видимость работы. объем работы должен оплачиваться, а не часы

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Пенсионер писав:
chiffi писав:
sunny day писав: вот и мне интересно за день 200 грн.
Зіткнулась із цією ситуацією буквально вчора.
Прогамісти цінують не лише свою роботу, а й час, за який вони вчаться чи шукають вихід із проблеми і ЗОВСІМ не комплексують із цього приводу. Потрібно повчитися. Поставили ми перед програмістом завдання (розрахунки із постачальниками проводяться у різних валютах, перерахунок на курс гривні здійснюється некоректно, що повністю викривляє облік, особливо з останніми скачками валют), погодили вартість цієї послуги, термін виконання. Програміст приступив до роботи, а ми чекаємо результату. Причини він знайти не може, відповідно виправити теж, терміни виконання затягується на 2 тижні, робота у нас тормозиться, шефи злі і недобрі. І нарешті вчора я почула відповідь - ПОКИ ЩО я не знаю, як це зробити, але я вже потратив на це час і якщо й далі буду над цим працювати, то вартість буде зовсім не та, про яку ми домовлялися, а пропорційно до витраченого часу. А про те, що терміни виконання давно минули навіть не заїкається.
Я офігіла!!! (вибачайте за мій французький) Та не вмієш, то не берись!!! При чому дуже сумніваюсь, що він би цю послугу провів офіційно через фірму, де працює чи як підробіток взяв би, бо приходив до нас у післяробочий час.
Це от якби хтось із бухів прийшов на роботу, сказали зробити баланс, а він - я попробую, це коштуватиме стільки-то, а якщо в мене з першого разу не вийде, то я повчусь, як це зробити, а ви мені потім заплатите ще й за весь час, що я вчилась. Роботодавець би нас не зрозумів, та й ми самі себе теж. А програмісти ДУМАЮТЬ інакше, тому й ЗАРОБЛЯЮТЬ інакше.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

ArinaArina писав:
а как быть, если мелких работ N-ное количество? за каждый приход стараешься сделать по максимуму, а не ходить каждый день и создавать видимость работы. объем работы должен оплачиваться, а не часы
В таком случае я составляю список всех этих мелких дел, которые по мнению шефа делаются сами собой. На какое-то время помогает отсутствие связи (у меня на второй работе в полуподвале очень плохая связь)#music#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

chiffi писав:
ArinaArina писав:
В таком случае я составляю список всех этих мелких дел, которые по мнению шефа делаются сами собой. На какое-то время помогает отсутствие связи (у меня на второй работе в полуподвале очень плохая связь)#music#
Хочу поделиться своим "опытом":
Я веду только ФЛ-П-ков. Вначале, если не договариваться конкретно, за что происходит оплата, рано, или поздно, (в моём случае) ФЛ-П начнёт "пригружать" дополнительной работой за те же деньги.
За время работы установил следующие правила:
Договариваюсь о составлении конкретного перечня отчётов, которые носят систематический характер (Декларации, расчётно-платёжные ведомости, консультации (1 час в месяц) и т.д.). Всё что не входит в этот перечень - оплачивается отдельно, т.е., то что носит разовый характер (визиты к госрегистратору, изменения класса риска, сопровождение при проверках, заключение Договоров с РЭСом, водоканалом и т.д.). Как только у ФЛ-П-ка возникает необходимость увеличить мою систематическую нагрузку (например, не было работников, и вдруг - принял) - передоговориваюсь о новой цене. Разумеется, в случае инфляции, изменения курса доллара - также пересматриваем мою оплату. Если ФЛ-П зарегистрирован не один, а "разбито" на несколько, значит, з/п увеличивается.

При расчёте своей з/п я исхожу из оплаты за 1 час работы примерно 20 долл. США.
Вот и получается, что на одного ФЛ-П в месяц уходит в среднем 2 часа работы, а на другого - 8 часов. От того, что я сделаю работу быстрее, или медленнее - з/п не зависит, Главное, чтобы я её сделал в установленный и оговоренный срок.
Зображення

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Анни писав:
sunny day писав: от и мне интересно за день 200 грн.
Значит я Вас не правильно поняла - Вы не передаете дела, а работаете в полной мере, а это, кончено, совсем другие расценки!
Передача дел, по-моему, когда новый бух работает, а ты ему рассказываешь где что лежит, какие-то нюансы по программе, по контрагентам и т.д....
все Вы правильно поняли.
я уже там не работаю- понедельник был последний день передачи дел и одновременно сделано было много, в т.ч. и отчеты за февраль

Мадам Грицацуева
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Мадам Грицацуева »

Веду ООО - на общ.налогообл. (3 чел. в шт.) + 2 орг. ООО единщики (5+2 ч.в шт.) + 2 ФОПа + неприбыльная оргн. + 3 орг.000 пустышки за все 5500 грн. в месяц - Киев - много или мало ????

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”