У меня Одесса - только ФЛП - ЕН (без НДС), тоже есть с наёмными есть и без.Kalinda писав:У меня в обслуживании(Харьковская область) 15 ФЛП ЕН с наемными работниками и несколько единщиков без найма на 2 группе.Отчтеты в РЭС,газовое не беру -сразу это обговариваю.Вся отчетность по электронке.Работодателей распределила таким образом от 1 до 5 наемных работников-500грн в месяц,от 5 до 8человек -700.Вторая группа без найма,с заполнением книг один раз в квартал и 3-5 консультаций телефонных-200грн в месяц.В случае,если вопрос сложный и требует подготовки-200грн за письменную консультацию .Есть группа "захожан"-т.е. один раз в год по необходимости обращаются-отчет на бумаге,без предоставления в ГНС не меньше 50грн-от сложности задачи.Теперь с измененеие курса валют дифференцирую рост цен по степени устойчивости бизнеса,всем огульно стоимость услуг поднять не получится,но и благотворительность придется нормировать.
Есть в городе несколько бух.фирм- там наборка и отправка отчета по электронке-20грн.Консультации-80грн в час.
Тоже все отчёты (кроме статистики и ФСС) по электроне. Но я ПОЛНОСТЬЮ веду "внешний" учёт (т.е. не лезу в закупки, ведение расходов, определение дохода, начисление з/п работникам и т.д.), кроме тетрадок (эту ответственность я возложил на ФЛ-Пшника, потому, что ежедневно приходить и вести нет смысла):
-оформление трудовых договоров
-внесение изменений в Реестр плательщиков ЕН
-расчётно-платёжные ведомости
-расчёт налогов
-переписка с ГНИ, ПФУ,
-оплата налогов
-выезд к ФЛ-П 2 раза в месяц (с работниками), 1 раз в квартал (без работников) - на 1 час
-консультации по налогообложению 1 час в месяц (по тел. или по электронке)
-регистрация в ГНИ Книг учёта, получение справок о доходах
-оформление "беременных", заявки и отчёты в ФСС
... что-то может забыл
Походы к регистратору (внесение изменений, получение выписок) - от 350 грн.
Независимо от количества работников (от 1 до 6, а больше и нету#g_haha#) в марте "проиндексировал" з/п: тупо перевёл в эквивалент доллара США:
от 65долл. в месяц. Добавился РЭС: +40долл. Добавился водоканал: +20долл. Отношу раз в неделю выручку в банк: +20долл.
Получилось от 65 до 150 долл. для каждого, в зависимости от нагрузки. Оплата по курсу НБУ на дату расчёта.
Без наёмных: от 106 до 113 долл. в квартал.
По нескольким ФЛП-шникам при "индексации" потерял по 10-20 долл. в месяц. У них тоже дела немного "упали". Потерплю вместе с ними полгодика. Потом придётся браться за них обратно.
Были, как Вы пишете "захожане": заполнить декларацию за 2012год брал 100грн.
Закрытие ФЛ-П от 350 долл до 500 долл. по курсу: чем больше штрафов и составленных ГНИ/ПФУ протоколов, решений, тем дороже обойдётся моя услуга: времени тратится больше.