РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Kalinda писав:У меня в обслуживании(Харьковская область) 15 ФЛП ЕН с наемными работниками и несколько единщиков без найма на 2 группе.Отчтеты в РЭС,газовое не беру -сразу это обговариваю.Вся отчетность по электронке.Работодателей распределила таким образом от 1 до 5 наемных работников-500грн в месяц,от 5 до 8человек -700.Вторая группа без найма,с заполнением книг один раз в квартал и 3-5 консультаций телефонных-200грн в месяц.В случае,если вопрос сложный и требует подготовки-200грн за письменную консультацию .Есть группа "захожан"-т.е. один раз в год по необходимости обращаются-отчет на бумаге,без предоставления в ГНС не меньше 50грн-от сложности задачи.Теперь с измененеие курса валют дифференцирую рост цен по степени устойчивости бизнеса,всем огульно стоимость услуг поднять не получится,но и благотворительность придется нормировать.
Есть в городе несколько бух.фирм- там наборка и отправка отчета по электронке-20грн.Консультации-80грн в час.
У меня Одесса - только ФЛП - ЕН (без НДС), тоже есть с наёмными есть и без.
Тоже все отчёты (кроме статистики и ФСС) по электроне. Но я ПОЛНОСТЬЮ веду "внешний" учёт (т.е. не лезу в закупки, ведение расходов, определение дохода, начисление з/п работникам и т.д.), кроме тетрадок (эту ответственность я возложил на ФЛ-Пшника, потому, что ежедневно приходить и вести нет смысла):
-оформление трудовых договоров
-внесение изменений в Реестр плательщиков ЕН
-расчётно-платёжные ведомости
-расчёт налогов
-переписка с ГНИ, ПФУ,
-оплата налогов
-выезд к ФЛ-П 2 раза в месяц (с работниками), 1 раз в квартал (без работников) - на 1 час
-консультации по налогообложению 1 час в месяц (по тел. или по электронке)
-регистрация в ГНИ Книг учёта, получение справок о доходах
-оформление "беременных", заявки и отчёты в ФСС
... что-то может забыл

Походы к регистратору (внесение изменений, получение выписок) - от 350 грн.
Независимо от количества работников (от 1 до 6, а больше и нету#g_haha#) в марте "проиндексировал" з/п: тупо перевёл в эквивалент доллара США:
от 65долл. в месяц. Добавился РЭС: +40долл. Добавился водоканал: +20долл. Отношу раз в неделю выручку в банк: +20долл.
Получилось от 65 до 150 долл. для каждого, в зависимости от нагрузки. Оплата по курсу НБУ на дату расчёта.
Без наёмных: от 106 до 113 долл. в квартал.
По нескольким ФЛП-шникам при "индексации" потерял по 10-20 долл. в месяц. У них тоже дела немного "упали". Потерплю вместе с ними полгодика. Потом придётся браться за них обратно.
Были, как Вы пишете "захожане": заполнить декларацию за 2012год брал 100грн.

Закрытие ФЛ-П от 350 долл до 500 долл. по курсу: чем больше штрафов и составленных ГНИ/ПФУ протоколов, решений, тем дороже обойдётся моя услуга: времени тратится больше.
Зображення

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Яков, поделитесь секретом где Вы их находите в Одессе? #smile3#
нужна подработка, но где искать...

Victoria ♥♥♥
Гений
Гений
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Victoria ♥♥♥ »

Oska1302 писав:Добрый день. Соорентируйте, пожалуйста, сколько можно просить за ведение ООО на общ.системе с НДС в Киеве. Официально оформен 1 человек. По документам за прошлый месяц: 30 приходных, столько же расходных, 120 входящих НН (почти все нужно проверить в едином реестре, при том внести по ним данные в форму запроса нужно вручную, что тоже отнимает время), 30 исходящих (все подлежат регистрации). + Клиент-банк 120 платежей отправлено. Ну и отчеты с меня. В дальнейшем документооборот будет увеличиваться.
у меня тоже приблизительно такой объем, оцените бухгалтера, сколько должны платить?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

marinesko писав:Яков, поделитесь секретом где Вы их находите в Одессе? #smile3#
нужна подработка, но где искать...
Вопрос, прямо, по Герцену: "что делать?"#g_haha#
Начинал с ведения друзей, было 2 человека... Пробовал искать через объявления в газете, какие-то агентства по трудоустройству, интернет, центр занятости, даже через налоговую - ни разу не получилось за 15 лет.
Все ФЛП-шники - только через друзей, знакомых, арендаторов, продавцов-покупателей, их работников, которые меня рекомендовали. С некоторыми мы вместе с 2001г. Те, кто "попробовал" работать со мной - уже не отказываются. Бывает, что закрываются. Бывает, что я отказывался: район не мой (пос. Котовского не веду), когда не устраивало повышение мной з/п для себя...
Сам не откажусь ещё от 20-50 ФЛП-шников#smile3#
Зображення

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Яков писав:
Kalinda писав:У меня в обслуживании(Харьковская область) 15 ФЛП ЕН с наемными работниками и несколько единщиков без найма на 2 группе.Отчтеты в РЭС,газовое не беру -сразу это обговариваю.Вся отчетность по электронке.Работодателей распределила таким образом от 1 до 5 наемных работников-500грн в месяц,от 5 до 8человек -700.Вторая группа без найма,с заполнением книг один раз в квартал и 3-5 консультаций телефонных-200грн в месяц.В случае,если вопрос сложный и требует подготовки-200грн за письменную консультацию .Есть группа "захожан"-т.е. один раз в год по необходимости обращаются-отчет на бумаге,без предоставления в ГНС не меньше 50грн-от сложности задачи.Теперь с измененеие курса валют дифференцирую рост цен по степени устойчивости бизнеса,всем огульно стоимость услуг поднять не получится,но и благотворительность придется нормировать.
Есть в городе несколько бух.фирм- там наборка и отправка отчета по электронке-20грн.Консультации-80грн в час.
Закрытие ФЛ-П от 350 долл до 500 долл. по курсу: чем больше штрафов и составленных ГНИ/ПФУ протоколов, решений, тем дороже обойдётся моя услуга: времени тратится больше.
А если закрытие ФОП без наемных, последние 8лет на общем без оборотов
350дол. будет нормально ??

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

FyDD писав: А если закрытие ФОП без наемных, последние 8лет на общем без оборотов
По Одессе да. По Киеву - не знаю.
Для того, кто занимается закрытием - это работа, которая длится 2-3 месяца (не каждый день)
Зображення

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Яков писав:
FyDD писав: А если закрытие ФОП без наемных, последние 8лет на общем без оборотов
Для того, кто занимается закрытием - это работа, которая длится 2-3 месяца (не каждый день)
Спасибо. При закрытии нужна нотар. дов-ть.
...................А сколько нотариальных копий надо при закрытии ?

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Вот работаю в провинциальному городе. Хочу узнать мнение коллег, какая зарплата должна быть, если я веду фирму ПП с НДС и Налог на прибыль на общих основниях. Оборотов не много, 1-5 накладных в месяц. Работников 3. При этом есть ВЕД. Никак не закроем расчеты, даже попадаем на пеню. Сдаю ежемесячно НДС, ЄСВ, в квартал - 1ДФ, Фин. отчет упращенній, 1 опт, Капит. инв-и, валютную декларацию в НБУ и в Налоговую, + годовой Отчет по налогу на прибыль, Отчет в Фонд,.
Ежемесячно в мои обязанности входит оплата личных кредитов директору, также порой улаживание личных его финансовых дел в банке. При этом от меня хотят чтоб я была не просто бухгалтером, а больше, как фин. директором. Думала в аналитике как развивать бизнес и прочее. Вот во сколько такую работу надо минимум оценивать??

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

FyDD писав:
Яков писав:
Спасибо. При закрытии нужна нотар. дов-ть.
...................А сколько нотариальных копий надо при закрытии ?
Простые ксерокопии - штук 7-8
Зображення

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Пыталась прицениться по сайтах компаний, которые предоставляют бухгалтерские услуги. Вот они пишут - стоимость услуг в месяц и стоимость дополнительных операций. А кто знает что в их понимании 1 операция?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”