РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Пенсионер писав:
Ivmar писав:Предложили вести новое ООО в Днепре: ЕН 4 группа без НДС, 1 сотрудник, услуги.
Выполненных услуг в мес. будет 5-7 шт. Первичку, платежи, ЗП будут делать сами в Екселе и Ворде.
Моя задача - все отчеты: ЕСВ, 1ДФ, декл. по ЕН, баланс, статистика и консультации. Бухучет буду вести в 1С на домашнем компе на основании предоставленных док-тов. Отчеты будут или сами сдавать или через Медок.
Сколько бы с них попросить?
[/quote
Не меньше 3,0 тис
у меня такая же ситуация по выполнеию работ и такое же ЧП но только с НДС, это мой допонительный заработок уже 7 лет директор как платил 450грн так и платит, увеличивать з/пл не собирается, и я пока молчу в наше не легкое время

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

1111111111 писав:
Пенсионер писав:
Ivmar писав:Предложили вести новое ООО в Днепре: ЕН 4 группа без НДС, 1 сотрудник, услуги.
Выполненных услуг в мес. будет 5-7 шт. Первичку, платежи, ЗП будут делать сами в Екселе и Ворде.
Моя задача - все отчеты: ЕСВ, 1ДФ, декл. по ЕН, баланс, статистика и консультации. Бухучет буду вести в 1С на домашнем компе на основании предоставленных док-тов. Отчеты будут или сами сдавать или через Медок.
Сколько бы с них попросить?
[/quote
Не меньше 3,0 тис
у меня такая же ситуация по выполнеию работ и такое же ЧП но только с НДС, это мой допонительный заработок уже 7 лет директор как платил 450грн так и платит, увеличивать з/пл не собирается, и я пока молчу в наше не легкое время
нужно поговорить с ним, маловато как то

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

sunny day писав:
1111111111 писав:
Пенсионер писав: у меня такая же ситуация по выполнеию работ и такое же ЧП но только с НДС, это мой допонительный заработок уже 7 лет директор как платил 450грн так и платит, увеличивать з/пл не собирается, и я пока молчу в наше не легкое время
Поговорить конечно же можно, но будет ли от этого толк?
Эти вопросы обсуждаются сразу же при приеме на работу, и если допустить "слабинку"- потом будет трудно что- то доказывать, тем более в нынешнее время, когда недобросовестным работодаделям сама ситуация в стране "на руку", мол, не нравится,никто тебя не держит,и т.д.
Поэтому, нужно деликатно как-то затронуть эту тему, дабы себе не навредить, ведь 7 лет молчали и все устраивало.

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Вот видите, тут еще и зависит на какого директора попадешь. Кому-то за единщика с 5 актами и 1 наемным платят 450, кому-то 1300,а кто-то меньше 3000 не возьмет. Я уверена, что это зависит не столько от опыта и квалификации, сколько от везения. Мне пару месяцев назад предлагали вести ОООшку с ВЭД и розницей, новую с нуля, с перспективой в будущем продаж по всем аптекам страны. На вопрос сколько готовы платить сказали, что на первое время 2000, а если пойдет бизнес, то и три может-быть...потом...когда-нибудь. Как нетрудно понять, больше разговора не было. Или вот предлагали учет в ресторанчике небольшом (общепит со всеми вытекающими), больше 2500 (на полный раб.день) и не заводи разговор.
Может попадется товарищ-коллега наш в сложном положении, когда работа и деньги кровь из носу нужны - согласится на эти деньги и думает этот бизнесмен, что эти услуги так и стоят и больше платить не хочет нивкакую. А есть тот, кто более боязливый и заплатит нормально буху, чтоб голова не болела о всех этих бумажках (хорошо если не "студент" с амбициями, конечно) и не болит у него голова и у бухгалтера радостно на душе - и работа любимая, и платят хорошо. В жизни немало зависит от везения, чтоб там не говорили. И ты можешь быть действительно хорошим спецом, и при этом с маленькой зарплатой. Помните песню старую: "Мы выбираем, нас выбирают..." о другом, конечно, она. Но все равно, когда бабки нужны, то и на 1500 пойдешь батрачить в общепите, а если терпит, то поищешь и найдешь то, что надо (главное не отчаиваться). И не хорошо это, и не плохо, а просто жизнь такая.

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

MilaA писав:
sunny day писав:у меня такая же ситуация по выполнеию работ и такое же ЧП но только с НДС, это мой допонительный заработок уже 7 лет директор как платил 450грн так и платит, увеличивать з/пл не собирается, и я пока молчу в наше не легкое время
Поговорить конечно же можно, но будет ли от этого толк?
Эти вопросы обсуждаются сразу же при приеме на работу, и если допустить "слабинку"- потом будет трудно что- то доказывать, тем более в нынешнее время, когда недобросовестным работодаделям сама ситуация в стране "на руку", мол, не нравится,никто тебя не держит,и т.д.
Поэтому, нужно деликатно как-то затронуть эту тему, дабы себе не навредить, ведь 7 лет молчали и все устраивало.
Я бы сказала, что у меня эти разговоры ничем хорошим не заканчивались. Главное задать вопрос себе: готов ты расстаться с этой фирмой, если тебе откажут? Если допекло, что не ценят и есть еще заработок (обойдешься какое-то время без этих денег), то можно идти и говорить. Просто, я попадала в такую ситуацию, когда мне просто сказали "нет" и все. На вопрос почему, ответили, что работа эта не стоит бОльших денег. А расставаться пришлось, куда ж я денусь, а деньги нужны были (я беременная тогда ходила). Вот и попала...потом наладилось все конечно, и фирму нашла другую, но опыт этот запомнила.

Олеся26
Гений
Гений
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Олеся26 »

Здравствуйте, Сориентируйте, пжлст, Сколько сказать зп ФОПу у которого надо вести 2 ФОПа.
1 - на едином 2 группа (заполнять книгу, отчет раз в год, проплата налогов)
2 - Единый налог 3 группа +ПДВ. (Банк, Расходные накладные, Отчет ПДВ, Книга,налоги.)
Без наемных. Всю первичку ведет сам в т. ч. регистрирует НН сам. Приходить 1-2 раза в неделю.

Олеся26
Гений
Гений
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Олеся26 »

Скажите, пжлст, свое мнение.... кто нибудь...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Олеся26 писав:Здравствуйте, Сориентируйте, пжлст, Сколько сказать зп ФОПу у которого надо вести 2 ФОПа.
1 - на едином 2 группа (заполнять книгу, отчет раз в год, проплата налогов)
2 - Единый налог 3 группа +ПДВ. (Банк, Расходные накладные, Отчет ПДВ, Книга,налоги.)
Без наемных. Всю первичку ведет сам в т. ч. регистрирует НН сам. Приходить 1-2 раза в неделю.
Олеся26 писав:Скажите, пжлст, свое мнение.... кто нибудь...
По своему "опыту"
1. Если без наёмных и с книгой, визиты к ФЛ-П 1-2 раза в квартал. - от 105 долл. в квартал (1260грн)
2. Без НДС, с приходом 1-2 раза в неделю - от 100 долл. в месяц (1200грн). НДС не веду. думаю, можно 150-200 долл. добавить. Точно не могу сказать...

На з/п меньше не соглашаюсь: лучше отдохну, чем работать задарма.
Зображення

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Вакансия
" ООО..занимающееся недвижимостью (покупка, продажа, аренда, строительство), приглашает на работу Главного бухгалтера....
ведение шести предприятий и четырех предпринимателей... сопровождение договоров (т.е юриста нет и не проси??). Командировки (хорошо, что только по городу)" За все = 4 000 грн.
Это ж если в расценках Якова посчитать.... (((
http://rabota.ua/company2461462/vacancy ... medium=cpc

Алиса в Стране У.
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Алиса в Стране У. »

chiffi писав:Вакансия
" ООО..занимающееся недвижимостью (покупка, продажа, аренда, строительство), приглашает на работу Главного бухгалтера....
ведение шести предприятий и четырех предпринимателей... сопровождение договоров (т.е юриста нет и не проси??). Командировки (хорошо, что только по городу)" За все = 4 000 грн.
Это ж если в расценках Якова посчитать.... (((
http://rabota.ua/company2461462/vacancy ... medium=cpc
Там еще опыт работы неслабый хотят. Интересно, нашли уже свою Золушку?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”