а я знаю таких, що скинувши на плечі бухгалтера фірму, платячи мізерну з/п, ще й ухитрилися знімати із тої з/п за результатами перевірки.elena130182 писав:я и сама эту работу оцениваю не меньше 4000.00 и прочитав информацию у том что бухгалтер в наше время может и за 450,00 грн. работать..ужаснулась..Девочки нужно ценить свой труд..при Нашем законодательстве..бухгалтер есть и юрист и сурдопереводчик этих ежедневно меняющихся законов..а желающие вести свой бухучет за 450,00 пусть ведут его сами..заплатят пару-тройку штрафов..и с радостью вас наймут за достойную оплату!!! Всем спасибо за внимание и советы!
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Ученик
Не меньше 5000 -8000 грн,а может и больше.Смотря какой документооборот и головняки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Как-то Вы не цените эту работу, ВЭД - значит работа с валютой, возмещение НДС, проверки и т.д.Доктор Бух писав:Не меньше 5000 -8000 грн,а может и больше.Смотря какой документооборот и головняки.
Не меньше 10000 грн.Ольга24 писав:Как-то Вы не цените эту работу, ВЭД - значит работа с валютой, возмещение НДС, проверки и т.д.Доктор Бух писав:Не меньше 5000 -8000 грн,а может и больше.Смотря какой документооборот и головняки.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 84 рази
Ну это смотря где-у нас хорошо, если на 5 тысяч юаней(реже-6000) руководство расщедрится. Еще будут пользовать тебя как юриста, кадровика и секретаря. И не говорите мне, что это мало-желающих поработать на такие деньги с таким набором головняка и геморра -с избытком #smile3#Натали5 писав:Не меньше 10000 грн.Ольга24 писав:Как-то Вы не цените эту работу, ВЭД - значит работа с валютой, возмещение НДС, проверки и т.д.Доктор Бух писав:Не меньше 5000 -8000 грн,а может и больше.Смотря какой документооборот и головняки.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Кто-то, может и на 500 грн согласиться.#smile3#Timka писав:Ну это смотря где-у нас хорошо, если на 5 тысяч юаней(реже-6000) руководство расщедрится. Еще будут пользовать тебя как юриста, кадровика и секретаря. И не говорите мне, что это мало-желающих поработать на такие деньги с таким набором головняка и геморра -с избытком #smile3#Натали5 писав:Не меньше 10000 грн.Ольга24 писав: Как-то Вы не цените эту работу, ВЭД - значит работа с валютой, возмещение НДС, проверки и т.д.
Когда оплачиваешь "коммуналку", соглашаешься, или нет с тарифами?
Когда хлеб покупаешь, оспариваешь действующую цену? Когда связываешься с программистами, с их немаленькой почасовой оплатой?
У меня было, и не один раз, когда ФЛ-П, которого я вёл, например, год, не соглашался с поднятием мною цены услуг - и я с ним расставался с начала следующего квартала.
Сейчас практически со всеми ФЛ-Пшниками перешёл на оплату в гривне по курсу НБУ доллара на дату расчёта. На нескольких чуть-чуть потерял в з/п (т.е я им уступил немного), но не хочется с ними расставаться - договорились пересматривать з/п каждые 2 месяца.
Третий пример - объясняю своему ФЛ-П, мне с тобой работалось хорошо, претензий никаких не было, жаль будет расставаться, но, если не согласен на мою цену, тогда - до свиданья, ищи с начала следующего квартала нового бухгалтера. Результат - поворчал, поворчал и согласился.
Это, что касается "старых" ФЛ-Пшников.
А с новыми ещё проще. Пусть хоть 10 сразу придут и скажут: "веди нас, но со скидкой - не за ...грн в квартал, а на 300грн дешевле." Не возьмусь.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
[quote=ЯковА с новыми ещё проще. Пусть хоть 10 сразу придут и скажут: "веди нас, но со скидкой - не за ...грн в квартал, а на 300грн дешевле." Не возьмусь.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно. [/quote]
Отличный подход. И правильный. С одним но...... где-бы этих 10-ЧПшников постоянно находить. У нас вот фирмы, которые оказывают бухгалтерские услуги - такие бросовые цены в рекламе кидают. Понятно, какой там уровень обслуживания, но директорам иногда очень много времени надо чтобы понять это.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно. [/quote]
Отличный подход. И правильный. С одним но...... где-бы этих 10-ЧПшников постоянно находить. У нас вот фирмы, которые оказывают бухгалтерские услуги - такие бросовые цены в рекламе кидают. Понятно, какой там уровень обслуживания, но директорам иногда очень много времени надо чтобы понять это.
-
- Гений
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 70 разів
Яков писав:Кто-то, может и на 500 грн согласиться.#smile3#Timka писав:Ну это смотря где-у нас хорошо, если на 5 тысяч юаней(реже-6000) руководство расщедрится. Еще будут пользовать тебя как юриста, кадровика и секретаря. И не говорите мне, что это мало-желающих поработать на такие деньги с таким набором головняка и геморра -с избытком #smile3#Натали5 писав: Не меньше 10000 грн.
Когда оплачиваешь "коммуналку", соглашаешься, или нет с тарифами?
Когда хлеб покупаешь, оспариваешь действующую цену? Когда связываешься с программистами, с их немаленькой почасовой оплатой?
У меня было, и не один раз, когда ФЛ-П, которого я вёл, например, год, не соглашался с поднятием мною цены услуг - и я с ним расставался с начала следующего квартала.
Сейчас практически со всеми ФЛ-Пшниками перешёл на оплату в гривне по курсу НБУ доллара на дату расчёта. На нескольких чуть-чуть потерял в з/п (т.е я им уступил немного), но не хочется с ними расставаться - договорились пересматривать з/п каждые 2 месяца.
Третий пример - объясняю своему ФЛ-П, мне с тобой работалось хорошо, претензий никаких не было, жаль будет расставаться, но, если не согласен на мою цену, тогда - до свиданья, ищи с начала следующего квартала нового бухгалтера. Результат - поворчал, поворчал и согласился.
Это, что касается "старых" ФЛ-Пшников.
А с новыми ещё проще. Пусть хоть 10 сразу придут и скажут: "веди нас, но со скидкой - не за ...грн в квартал, а на 300грн дешевле." Не возьмусь.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно.
Согласна - зарплата бухгалтера говорит о его проффесионализме, но не все так однозначно....
Мне, кстати, не противно - разные бывают ситуации.
Взяла одного ФОПа. Общая система. Торгует на рынке запчастями. Доход с 4 июня по вчерашний день 1700 грн. Почему у него общая система? Почему никто не дал совета? Я пришла и сказала, честно ему: Понимаю, что потеряю свой дополнительный заработок, но с октября переходим на единый налог. По истечению 3 квартала когда увидим результат работы- сядем и обсудим все окончательно по поводу системы налогобложения.
Ну что с него возьмешь? Не разбогатею я на пару лишних сотен. Что мне трудно заполнить книгу? Благодаря многим советам именно на сайте тут (бесплатных, кстати, и Вашим,кажется тоже - за что спасибо отдельное) я досконально разобралась как ее заполнять. Сказала ему от 400 грн. За месяц я два раза была на фирме, кот. обслуживают РРО и два раза у него. В следующем месяце ходить не буду, а просто сяду и заполню Книгу. Так что не вижу особой брезгливости. Мне помогли тут - я ему там.
Все вышесказанное не касается основного места работы моего. Просто если платят меньше чем я себя оцениваю - не брезгую, а ищу новую работу.