ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

inkognito писав:aniri
"А имя мое слишком известно, чтобы я его называл!", как говорил Остап Бендер.#laugh#

Я дико извиняюсь , но так говорил не Остап Бендер , а Жорж Милославский из "Ивана Васильевича" Булгакова и одноименного кинофильма (справедливости ради должна заметить , что он изрек "Я артист больших и малых академических театров , а фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" ...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Простите, ошибся кинофильмом. На выходных просматривал кинофильмы СССР, в т.ч. приключения Шурика, 12стульев, Ивана Васильевича, Брильянтовая рука, и чего-то еще. Действительно, Вы правы. Приношу свои извинения.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

inkognito писав:Простите, ошибся кинофильмом. На выходных просматривал кинофильмы СССР, в т.ч. приключения Шурика, 12стульев, Ивана Васильевича, Брильянтовая рука, и чего-то еще. Действительно, Вы правы. Приношу свои извинения.
Не стоит , я в юности Булгакова Михаила Афанасьевича основательно проштудировала , так что у меня , знаете ли , просто ассоциация сработала ... #blush#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Не стоит , я в юности Булгакова Михаила Афанасьевича основательно проштудировала , так что у меня , знаете ли , просто ассоциация сработала ... #blush# [/quote]
страшенно люблю фільм Собачье сердце. Разруха- ето не старуха с клюкой...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:
Не стоит , я в юности Булгакова Михаила Афанасьевича основательно проштудировала , так что у меня , знаете ли , просто ассоциация сработала ... #blush#
страшенно люблю фільм Собачье сердце. Разруха- ето не старуха с клюкой...[/quote]

А я никогда не забуду выражение лица дамочки из библиотеки , где я в институте учась ( где-то в 1991-м году ) брала почитать ПЬЕСЫ Булгакова ... У неё глаза вылезли даже не на лоб , а куда - то в район затылка ... "Это же , говорит , ПЬЕСЫ !!!" Я почувствовала себя ... м-м-м ...странноватой . #secret# #laugh# #search#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Каждый раз, собираясь в отпуск, думаю, что же взять с собой почитать. И каждый раз останавливаю свой выбор на сборнике произведений Булгакова. Каждый раз муж обзывает меня всяко, не понимая, как можно всё время брать с собой одну и ту же книгу, да ещё такую огромную. Объяснить ему ничего не могу по причине совершенно разных вкусов и взглядов на жизнь.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

У меня 11-летний сын с удовольствием посмотрел "Мастера и Маргариту"(книгу еще не читал). Сейчас с умным видом кидает известные цитаты из этого фильма. Учительница в школе в небольшом шоке. Все пытается узнать, как мне удалось заставить читать такое произведение. С умным видом молчу.

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Булгаков. Толстого, Пикуль - мужем воспринимались нормально, а когда я один раз взяла Иванова "Русь изначальная" ( страниц 600 а может и больше,точно не помню но толстенная такая) все не мог понять. что ж сумкая на пляж такая тяжелая, а когда я ее начинала читать весь пляж был мой#smile3# . А один раз спонтанно решили на неделю поехать вдвоем, а я не запаслась книгой, так взяла Паоло Коэльо скачала и на оборотках распечатала, в файлы сложила, и так удобно, идеш на пляж 20 листиков взял, но опять же когда это доставала пляж опять был мой#rolf#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

И я Булгакова обожаю. Сейчас заставила мужа за него тоже взяться. Первій раз Собачье сердце прочитала в 8 лет. Конечно в том возрасте все воспринималось не так как сейчас, когда перечитываю- тогда казалось прикольная сказка. Потом в подростковом возрасте уже все воспринималось по другому. Сейчас каждый раз все равно что черпаешь новое. Мужу очень понравилась Белая Гвардия. А вот Мастер и Маргарита он так и не осилил. А я каждый раз это произведение читаю запоем!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Прикольная сказка это "Роковые яйца".....

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”