Посмотрите,может в товаре ФЛПшника есть запрещенные на едином масла?Поэтому и ОС.Олеся26 писав:Яков писав:Кто-то, может и на 500 грн согласиться.#smile3#Timka писав: Ну это смотря где-у нас хорошо, если на 5 тысяч юаней(реже-6000) руководство расщедрится. Еще будут пользовать тебя как юриста, кадровика и секретаря. И не говорите мне, что это мало-желающих поработать на такие деньги с таким набором головняка и геморра -с избытком #smile3#
Когда оплачиваешь "коммуналку", соглашаешься, или нет с тарифами?
Когда хлеб покупаешь, оспариваешь действующую цену? Когда связываешься с программистами, с их немаленькой почасовой оплатой?
У меня было, и не один раз, когда ФЛ-П, которого я вёл, например, год, не соглашался с поднятием мною цены услуг - и я с ним расставался с начала следующего квартала.
Сейчас практически со всеми ФЛ-Пшниками перешёл на оплату в гривне по курсу НБУ доллара на дату расчёта. На нескольких чуть-чуть потерял в з/п (т.е я им уступил немного), но не хочется с ними расставаться - договорились пересматривать з/п каждые 2 месяца.
Третий пример - объясняю своему ФЛ-П, мне с тобой работалось хорошо, претензий никаких не было, жаль будет расставаться, но, если не согласен на мою цену, тогда - до свиданья, ищи с начала следующего квартала нового бухгалтера. Результат - поворчал, поворчал и согласился.
Это, что касается "старых" ФЛ-Пшников.
А с новыми ещё проще. Пусть хоть 10 сразу придут и скажут: "веди нас, но со скидкой - не за ...грн в квартал, а на 300грн дешевле." Не возьмусь.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно.
Согласна - зарплата бухгалтера говорит о его проффесионализме, но не все так однозначно....
Мне, кстати, не противно - разные бывают ситуации.
Взяла одного ФОПа. Общая система. Торгует на рынке запчастями. Доход с 4 июня по вчерашний день 1700 грн. Почему у него общая система? Почему никто не дал совета? Я пришла и сказала, честно ему: Понимаю, что потеряю свой дополнительный заработок, но с октября переходим на единый налог. По истечению 3 квартала когда увидим результат работы- сядем и обсудим все окончательно по поводу системы налогобложения.
Ну что с него возьмешь? Не разбогатею я на пару лишних сотен. Что мне трудно заполнить книгу? Благодаря многим советам именно на сайте тут (бесплатных, кстати, и Вашим,кажется тоже - за что спасибо отдельное) я досконально разобралась как ее заполнять. Сказала ему от 400 грн. За месяц я два раза была на фирме, кот. обслуживают РРО и два раза у него. В следующем месяце ходить не буду, а просто сяду и заполню Книгу. Так что не вижу особой брезгливости. Мне помогли тут - я ему там.
Все вышесказанное не касается основного места работы моего. Просто если платят меньше чем я себя оцениваю - не брезгую, а ищу новую работу.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 17 разів
торговля маслом для единщиков разрешена в канистрах не более 20 лKalinda писав:Посмотрите,может в товаре ФЛПшника есть запрещенные на едином масла?Поэтому и ОС.Олеся26 писав:Яков писав:Кто-то, может и на 500 грн согласиться.#smile3#
Когда оплачиваешь "коммуналку", соглашаешься, или нет с тарифами?
Когда хлеб покупаешь, оспариваешь действующую цену? Когда связываешься с программистами, с их немаленькой почасовой оплатой?
У меня было, и не один раз, когда ФЛ-П, которого я вёл, например, год, не соглашался с поднятием мною цены услуг - и я с ним расставался с начала следующего квартала.
Сейчас практически со всеми ФЛ-Пшниками перешёл на оплату в гривне по курсу НБУ доллара на дату расчёта. На нескольких чуть-чуть потерял в з/п (т.е я им уступил немного), но не хочется с ними расставаться - договорились пересматривать з/п каждые 2 месяца.
Третий пример - объясняю своему ФЛ-П, мне с тобой работалось хорошо, претензий никаких не было, жаль будет расставаться, но, если не согласен на мою цену, тогда - до свиданья, ищи с начала следующего квартала нового бухгалтера. Результат - поворчал, поворчал и согласился.
Это, что касается "старых" ФЛ-Пшников.
А с новыми ещё проще. Пусть хоть 10 сразу придут и скажут: "веди нас, но со скидкой - не за ...грн в квартал, а на 300грн дешевле." Не возьмусь.
Не хочу своё время продавать за копейки. Мне это противно.
Согласна - зарплата бухгалтера говорит о его проффесионализме, но не все так однозначно....
Мне, кстати, не противно - разные бывают ситуации.
Взяла одного ФОПа. Общая система. Торгует на рынке запчастями. Доход с 4 июня по вчерашний день 1700 грн. Почему у него общая система? Почему никто не дал совета? Я пришла и сказала, честно ему: Понимаю, что потеряю свой дополнительный заработок, но с октября переходим на единый налог. По истечению 3 квартала когда увидим результат работы- сядем и обсудим все окончательно по поводу системы налогобложения.
Ну что с него возьмешь? Не разбогатею я на пару лишних сотен. Что мне трудно заполнить книгу? Благодаря многим советам именно на сайте тут (бесплатных, кстати, и Вашим,кажется тоже - за что спасибо отдельное) я досконально разобралась как ее заполнять. Сказала ему от 400 грн. За месяц я два раза была на фирме, кот. обслуживают РРО и два раза у него. В следующем месяце ходить не буду, а просто сяду и заполню Книгу. Так что не вижу особой брезгливости. Мне помогли тут - я ему там.
Все вышесказанное не касается основного места работы моего. Просто если платят меньше чем я себя оцениваю - не брезгую, а ищу новую работу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
Тоже интересно. Была предложена з/та до декабря 2014 г. 1300,00 грн(г. Киев, опыт на то время был 1 год, получил высшее образование). Когда я сказал что увольняюсь и з/та мне не подходит, как то директор возмутился мои решение.Gedda писав:ну почему, как только речь заходит об оплате, директора превращаются в редиски???????????? (вопрос риторический, можно не отвечать)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
даже при опыте в 1 год это вообще издевательство ..#wall# #wall# #wall#Mr.Massa писав:Тоже интересно. Была предложена з/та до декабря 2014 г. 1300,00 грн(г. Киев, опыт на то время был 1 год, получил высшее образование). Когда я сказал что увольняюсь и з/та мне не подходит, как то директор возмутился мои решение.Gedda писав:ну почему, как только речь заходит об оплате, директора превращаются в редиски???????????? (вопрос риторический, можно не отвечать)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Мой директор сегодня при выдаче зарплаты "случайно" выдал ровно половину... А потом удивился #blush# . Он, оказывается забыл, на какую сумму мы договаривались #blush#
Кто с трех раз угадает его национальность?#g_haha#
Кто с трех раз угадает его национальность?#g_haha#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А можно попробовать угадать, с какого он города #blush#chiffi писав:Кто с трех раз угадает его национальность?#g_haha#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Из города, заявленного мной при регистрации. Я под настроение еще расскажу, что мне на ДБ (день.буха) пожелали... Тогда Вы поймете мое "доброе" отношение и прослезитесь #cray# . Одно скажу в защиту: платит (хоть и с опозданием), что по нынешним временам уже хорошо и если будешь настаивать, что не баран - может сделать вид, что поверил. До следующей выплаты #g_haha#Marlboro писав:А можно попробовать угадать, с какого он города #blush#chiffi писав:Кто с трех раз угадает его национальность?#g_haha#
Мальборо, я прям фрекен Бок себя чувствую "Я Вас боюсь" - Вы шпиЁните или мимо проходили...за плюшками?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Да мы тут в ЦРУ и сами узнаем.chiffi писав:Я под настроение еще расскажу, что мне на ДБ (день.буха) пожелали...
Что Вы, просто мимо проходил #boast#Мальборо, я прям фрекен Бок себя чувствую "Я Вас боюсь" - Вы шпиЁните или мимо проходили...за плюшками?