РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Marlboro писав:
chiffi писав:Я под настроение еще расскажу, что мне на ДБ (день.буха) пожелали...
Да мы тут в ЦРУ и сами узнаем.

Я Вам это пожелание на ДР (день рождения) подарю #love#

JuliaFB
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення JuliaFB »

Меня вообще на день бухгалтера проигнорил - так, выборочная глухота :) Про деньги и праздники - не слыыыышшшшуууууу

Chiffi
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Chiffi »

JuliaFB писав:Меня вообще на день бухгалтера проигнорил - так, выборочная глухота :) Про деньги и праздники - не слыыыышшшшуууууу
Не могу. терпеть....Как в мультик :"все, не могу, показываюсь". Мальборо, остались Вы без пожелания :-)
"Желаю роста благосостояния у руководства, чтобы оно в следствие этого повысило тебе зарплату" .Красиво?#love#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

chiffi писав:
JuliaFB писав:Меня вообще на день бухгалтера проигнорил - так, выборочная глухота :) Про деньги и праздники - не слыыыышшшшуууууу
Не могу. терпеть....Как в мультик :"все, не могу, показываюсь". Мальборо, остались Вы без пожелания :-)
"Желаю роста благосостояния у руководства, чтобы оно в следствие этого повысило тебе зарплату" .Красиво?#love#
#swoon#
желаем вам, чтоб нам

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

chiffi писав:
А почему Мальборо, если процитировали сообщение Юлии из Одессы? Или здесь какая-то тайна?

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

+10000000!

Chiffi
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Chiffi »

feoklena писав:
chiffi писав:
А почему Мальборо, если процитировали сообщение Юлии из Одессы? Или здесь какая-то тайна?
Я парочкой постов выше обещала приберечь такое "шИкарное" поздравление до ДР Мальборо #blush#

JuliaFB
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення JuliaFB »

Действительно, шикарное! Остается только пожелать в ответ такому ... зажилистому шефу - "желаю вам богатого бухгалтера, чтоб ему хватало денег на вас работать"...

Барабашка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 165 разів

Повідомлення Барабашка »

Доброго дня!
Шановні бухгалтери, може підкажете, скільки може коштувати ведення ФОП 3 група 3% + ПДВ. Послуги - укладання підлогового покриття. 5 операцій в місяць. Кодів УКТЗЕД не буде, бо послуги. Без найманих. Первинку заповнюють самі. На мені податкові накладні, звіти, контроль всього і консультування в тел. режимі. Приходити раз-два в місяць по потребі у зручний для мене час.
Ніби небагато всього, але треба у все вникати і тримати під контролем, бо основна робота по зовсім іншій ділянці.
Порадьте, скільки можна взяти, щоб і себе не обділити і людям адекватно сказати. Це знайомі, тому взагалі відмовлятись не хотілось би.
Дякую)))

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Барабашка писав:Доброго дня!
Шановні бухгалтери, може підкажете, скільки може коштувати ведення ФОП 3 група 3% + ПДВ. Послуги - укладання підлогового покриття. 5 операцій в місяць. Кодів УКТЗЕД не буде, бо послуги. Без найманих. Первинку заповнюють самі. На мені податкові накладні, звіти, контроль всього і консультування в тел. режимі. Приходити раз-два в місяць по потребі у зручний для мене час.
Ніби небагато всього, але треба у все вникати і тримати під контролем, бо основна робота по зовсім іншій ділянці.
Порадьте, скільки можна взяти, щоб і себе не обділити і людям адекватно сказати. Це знайомі, тому взагалі відмовлятись не хотілось би.
Дякую)))
я бы брала за выходы, один день - 8 часов - 200-250-300 грн , смотря как вы себя оцениваете и в какой программе сдавать отчеты,
если медок- то дешевле если всякая бесплатная хрень(извините за мой французский- наболело просто ) то дороже
и 1 С , нормальная по хорошо, кривая то дороже...
как то так

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”