РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Уважаемые коллеги не подскажите, сколько стоит ведение бухгалтерии у Частного предпринимателя? Девочка только открылась, деятельности пока нет, наемных работников тоже. Вид деятельности - туристические услуги. Сегодня иду на собеседование попросили, чтобы я сама озвучила з/ту. Частников никогда не вела и если честно "расценок" на услуги не знаю. Буду благодарна за любую информацию.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

какой город?

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Gedda писав: Согласна с одной стороны, а с другой - слишком достал меня этот товарищ. Совет директорам- не жлобиться на лицензии, тогда хочешь-нехочешь, а отдашь. А так,обычно их не колышет как ты будешь вести учет и где будешь брать базу, обновления, а как прощаются, то базу подавай.
Может тогда за отдельную плату?
Ведь были же расходы на обновления... Вот и мотивировать этим[/quote]
Нет, я спекулировать не хочу на этом )))
Будет паинькой - отдам, так и быть )))
Все равно на стену ее не повесишь[/quote]

Конечно будет паинькой!! Когда ИМ надо, они еще какие паиньки! Если еще за это денег не надо платить, тогда вообще, хоть на хлеб намазывай или до раны прыкладай

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Okcana писав:Уважаемые коллеги не подскажите, сколько стоит ведение бухгалтерии у Частного предпринимателя? Девочка только открылась, деятельности пока нет, наемных работников тоже. Вид деятельности - туристические услуги. Сегодня иду на собеседование попросили, чтобы я сама озвучила з/ту. Частников никогда не вела и если честно "расценок" на услуги не знаю. Буду благодарна за любую информацию.
Я в таком случае сказала, что надо будет смотреть по обороту... заранее не предугадаешь, иногда и 500 много , а иногда и 5000 мало...
Поэтому оговорить, если никаких операций, только начисление-перечисление з/пл - минимум (ВОТ ТУТ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО)

Zaza
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази

Повідомлення Zaza »

Gedda писав:
Анни писав:
Gedda писав: Согласна с одной стороны, а с другой - слишком достал меня этот товарищ. Совет директорам- не жлобиться на лицензии, тогда хочешь-нехочешь, а отдашь. А так,обычно их не колышет как ты будешь вести учет и где будешь брать базу, обновления, а как прощаются, то базу подавай.
Может тогда за отдельную плату?
Ведь были же расходы на обновления... Вот и мотивировать этим
Нет, я спекулировать не хочу на этом )))
Будет паинькой - отдам, так и быть )))
Все равно на стену ее не повесишь
...Правильно: лучше не связываться, иначе могут такого нажелать, что не будешь знать, куда бежать от этих негораздов. Люди разные бывают...Отдайте то, что наработали и пусть у них все будет ХОРОШО.

Zaza
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 42 рази

Повідомлення Zaza »

Анни писав:Девченки (и мальчишки)! Поддержите меня (или закидайте тапками, если не права)

Звоню по объявлению
ФОП, 3 гр Ед.налог с НДС, транспортно-экспед. деят-ть, 3 наемных, транспортно-экспед. деят-ть, 3 машины своим (т.е. ГСМ, запчасти, ремонты).
Приезжать на офис не нужно, первичка ведется менеджером-дочкой ФОПа.

т.е. отчеты ежемесячные
НДС, ЕСВ в налоговую
51-авто, 1-услуги в статистику
квартальные
1ДФ - налоговая
баланс - статистика

.... 500,00 грн...

Я сказала, что это замало!

Так там же только один (!) отчет!

-Вот предыдущему столько платил!
- Так может поэтому и уходит?
- Нет, она открыла фирму и у нее не хватает времени ... (это на 1 отчет?!)!

Вот и думаю, стоит ли связываться?
Аж смешно!!! Вот, блин, им так и хочется, чтобы все у них было, но все на "шару". Тут с одними отчетами при отправке, бывает, извините, "натрах..ся" так, что уже ничего не хочется. А здесь ежемесячно НДС с додатками (+ возможные корректировки. уточненки и т.п.) + ежемесячный ЕСВ + зарплата + книга + 1ДФ ежеквартально и еще может что угодно "выстрелить". По таким расценкам не соглашайтесь! Хотя бы 2000.

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста. Новое предприятие оптовая торговля на общей системе с НДС. Директор+2 наемных. Оборот будет нарастать постепенно, но более 150тыс грн в месяц вряд ли. Сколько попросить, вести буду удаленно? Киев
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів

Повідомлення Okcana »

Люлик писав:какой город?

Харьков,оборотов пока нет,но планы грандиозные,хотела узнать "с чего начинать торги" с какой суммы минимальной?Понимаю,что все зависит от обьема работы, но пока еду на первое собеседование

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Okcana писав:
Люлик писав:какой город?

Харьков,оборотов пока нет,но планы грандиозные,хотела узнать "с чего начинать торги" с какой суммы минимальной?Понимаю,что все зависит от обьема работы, но пока еду на первое собеседование
Ну так и Вы запланируйте "грандиозно"!
скажите от 2000,00
И дай Бог, чтобы планы девочки воплотились

Тут нужен совет бухгалтера, работающего в туризме.
Может кто откликнется

Я вот так взяла предприятие "с ноля", договорились начать с 1000,00, а они хорошо стартонули и в следующие месяцы на том же уровне примерно были обороты... так еле сошлись на 2000,0 (аргументировали - у нас же обороты не выросли) пришлось объяснять, что работа стОит больше, уже с первого месяца и так на мне сэкономили.

Поэтому очень сложно сразу определить что к чему

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Asia Svetlova писав:Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста. Новое предприятие оптовая торговля на общей системе с НДС. Директор+2 наемных. Оборот будет нарастать постепенно, но более 150тыс грн в месяц вряд ли. Сколько попросить, вести буду удаленно? Киев
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”