ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Я уже года два читаю этот форум, а вот познакомиться зашла только сейчас.но ,как говорится, лучше поздно чем никогда. Классный у нас форум!!!для себя нашла много ответов на вопросы!!! спасибо всем активным участникам!!!! Я из Луганска, мне 40 лет. гланый бухгалтер(я же и единственный) на маленькой частной фирмочке, которая занимается торговлей ж\д запчастями по Украине и на экспорт. Буду стараться и я отвечать, если смогу быть кому-то полезной!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
Добро пожаловать, и конечно же отвечайте - наверняка будете полезной #smile3#luga11 писав: Я уже года два читаю этот форум, а вот познакомиться зашла только сейчас.но ,как говорится, лучше поздно чем никогда. Классный у нас форум!!!для себя нашла много ответов на вопросы!!! спасибо всем активным участникам!!!! Я из Луганска, мне 40 лет. гланый бухгалтер(я же и единственный) на маленькой частной фирмочке, которая занимается торговлей ж\д запчастями по Украине и на экспорт. Буду стараться и я отвечать, если смогу быть кому-то полезной!
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Рада знакомству! только что прочитала 15 стараниц темы! И пришла к выводу,что я лентяйка, т.к у меня только одно единственное предприятие. да, кстати, я не представилась. Зовут меня ирина!окончила машинститут по спецтиальности бухучет, контроль и аудит(тогда это у нас так называлось) в 1993году!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 13 разів
Я - Елена. 40 лет, дочери 15. Страшно признаваться, но до мая прошлого года работала в налоговой инспекции. В один момент взвесила все за и против, и приняла решение уйти. Решение не простое, проработала я там 8 лет. Хотелось приносить своим трудом какую либо пользу, а не плавать в этом г...не. #wall# Да еще и руководители, один "умнее" другого. Решение принято. Начала заниматься бухгалтерией, в 2011 году ФЛ на ОС плюс НДС, с 2012 года - ЕН 3 гр. +НДС. Бывало трудновато, но во многом благодаря этому сайту все получилось. Сейчас есть возможность вести бухучет ООО на ЕН 4гр. Боюсь, ведь это уже Юр.лицо?#blush# Может подскажите, где посмотреть?
Всем очень благодарна, за помощь и поддержку.
раньше сидела на сайте по вышивке, а сейчас на вашем. Спасибо!#g_dance#
Всем очень благодарна, за помощь и поддержку.
раньше сидела на сайте по вышивке, а сейчас на вашем. Спасибо!#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Набираете в поиске вопрос и будет вам ответ. я сама первый раз только недавно взяла упрощенца (4 гр). Мне помог сайт. А раньше вела только ООО общей системы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
приятно познакомиться... по юрикам 4й группы чуть информации собрала в СправочнойЕлена_71 писав:Сейчас есть возможность вести бухучет ООО на ЕН 4гр. Боюсь, ведь это уже Юр.лицо?#blush# Может подскажите, где посмотреть?
всем очень благодарна, за помощь и поддержку. !#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Елена 71, приятно видеть Вас в наших рядах!!!! Лет 15 назад я чуть не стала сотрудником отдела "Налоговых расследований" . Был тогда такой крутой, вроде сегодняшней нал. мил. Осталось только приказ подписать и удостоверение получить. НО, как говорится не ШМАГЛА. Другой напор!!! И очень здорово что Вы с нами.
Знание практиковавшего налог. инспектора очень нам все пригодятся, и мы надеемся что то Вы нам поможете.#drinks# #drinks#
Знание практиковавшего налог. инспектора очень нам все пригодятся, и мы надеемся что то Вы нам поможете.#drinks# #drinks#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
А я "влюблена" в НАБОКОВА!!!*Людок* писав:Булгаков. Толстого, Пикуль - мужем воспринимались нормально, а когда я один раз взяла Иванова "Русь изначальная" ( страниц 600 а может и больше,точно не помню но толстенная такая) все не мог понять. что ж сумкая на пляж такая тяжелая, а когда я ее начинала читать весь пляж был мой#smile3# . А один раз спонтанно решили на неделю поехать вдвоем, а я не запаслась книгой, так взяла Паоло Коэльо скачала и на оборотках распечатала, в файлы сложила, и так удобно, идеш на пляж 20 листиков взял, но опять же когда это доставала пляж опять был мой#rolf#
Из Коэльо мне понравилась только "Вероника решает умереть". Все остальное - нет. Но,это дело вкуса...
Спорить не буду
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
І я втикнуся. Мені теж не подобається Коельо, Алхіміка заставила себе прочитати, а от всі інші - ні.З останнього, що прочитала і сподобалось - Гонихмарник Дари Корній ( фентезі, легка така, наївна і дитяча) , книжки Галини ВДовиченко, львівського автора ( про жінок, їхні відносини між собою і чоловіками, написано легко і невимушено, читається на одному подиху,після прочитання - дуже світлі емоції), подобаєтсья Роздобудько, найбліьше Зів"ялі квіти викидають, Я знаю що ти знаєш що я знаю і Гра в пацьорки.Irina-3011 писав:А я "влюблена" в НАБОКОВА!!!*Людок* писав:Булгаков. Толстого, Пикуль - мужем воспринимались нормально, а когда я один раз взяла Иванова "Русь изначальная" ( страниц 600 а может и больше,точно не помню но толстенная такая) все не мог понять. что ж сумкая на пляж такая тяжелая, а когда я ее начинала читать весь пляж был мой#smile3# . А один раз спонтанно решили на неделю поехать вдвоем, а я не запаслась книгой, так взяла Паоло Коэльо скачала и на оборотках распечатала, в файлы сложила, и так удобно, идеш на пляж 20 листиков взял, но опять же когда это доставала пляж опять был мой#rolf#
Из Коэльо мне понравилась только "Вероника решает умереть". Все остальное - нет. Но,это дело вкуса...
Спорить не буду
Ще одна книжка, яка не залишила мене байдужою - Сюзанни Колінз - Голодні ігри і у вогні (мабуть бачили, зараз рекламують фільм) теж фентезі, дуже зачепило.
Всем добрый день и всегда хорошего настроения. А главное терпения!!! Меня зовут Ирина. Я из Винницы. Мне 35 лет. Работаю бухгалтером всю свою сознательную жизнь с 1997 года. Сейчас веду ООО на общей системе, торговля, + 16 СПД на 2 группе. Раньше (6 лет) вела производственное предприятие. На новой фирме работаю всего 7 месяцев, но благодаря предыдущему бухгалтеру узнала о вашем форуме. Спасибо за быстрые и точные ответы. Всегда приятно общаться с всесторонне развитыми людьми. #blum#