РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Бухгалтер новичок писав:наверное просто "22 девочке" правда надо распрощатся с этой работой! Это не последние место на земле))
зачем? я так поняла у вас все хорошо получается, так вперед и с песней!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

ArinaArina писав:
Вика23 писав:Последние несколько лет идет массив информации. Новичок не может оценить новое, не зная старого. У него просто не хватает опыта: профессионального и просто жизненного. Ну, может, я бухтю и просто пока таких девочек не видела)))
Вика23, а 23 - это случайно не возраст на момент регистрации здесь? #smile3#
та вышо))) это-день рождения. А в этом году уже будет и стаж работы)))

Бухгалтер новичок
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Бухгалтер новичок »

Вы правы информационный поток бешеный и если бы я ещё и старое анализировала то для нового меня не хватало бы... а так у меня всё как в чистой книге !)),

ScAudit
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 647 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ScAudit »

lblb_lblb писав:
ScAudit писав:
lblb_lblb писав:
Я бы, будучи директором, не взяла бы 22 летнюю девочку на должность глав.буха. Не может в 22 быть глав.бухом. Нужен опыт. Начинать нужно не с руководящей должности.
может и в 22 человек быть главбухом ))), причем хорошим. Проверено. даже на предприятиях с к-вом сотрудников больше 100.
У некоторых в 35 и 40 меньше бухгалтерской хватки чем у других в 22.
Есть люди которые за пол-года работы обычным бух-ром так натаскиваются и это настолько их родная стихия что в их 22 не страшно с ними в бой идти и предприятия доверять.
В 22 рано ))) Может хотя бы после года работы )) ! Я стала в 24.
пол года нормально, стают работают, правда попадают в ситуации когда все им говорят "да милочка сколько вам лет?, я вот 10 лет работаю...", . Пока мой рейтинг самого молодого хорошего и профессионального гл. буха занимает человек , который им стал в 18 лет (правда начал работать в 16 от безденежья в семье). второе место - 22 с пол-года стажем работы, третье 22 с 8 мес стажем работы.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ScAudit писав:
lblb_lblb писав:
ScAudit писав: может и в 22 человек быть главбухом ))), причем хорошим. Проверено. даже на предприятиях с к-вом сотрудников больше 100.
Есть люди которые за пол-года работы обычным бух-ром так натаскиваются и это настолько их родная стихия что в их 22 не страшно с ними в бой идти и предприятия доверять.
пол года нормально, стают работают, правда попадают в ситуации когда все им говорят "да милочка сколько вам лет?, я вот 10 лет работаю...", . Пока мой рейтинг самого молодого хорошего и профессионального гл. буха занимает человек , который им стал в 18 лет (правда начал работать в 16 от безденежья в семье). второе место - 22 с пол-года стажем работы, третье 22 с 8 мес стажем работы.
Я не отрицаю тот факт, что умственные способности не связаны с кол-вом прожитых лет. Но согласитесь, что проф.опыт нужен!! Пусть пол года - но НУЖЕН.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Kate4 писав:
"Спокойно ночью спать" -- хорошо сказано) У нас предприятие сейчас судится с налоговой ( стали звеном "цепочки",хотят признать бестоварность операций с поставщиком и все в таком духе). НУРы больше чем на полмиллиона гривен. Плюс ситуация с Дарцией, описанная ей на форуме. Вообщем, спать по ночам, как-то тяжело становится)))) Я не намного Вас старше (26 лет), тоже единственный бухгалтер, профессия нравится, зарплата хорошая, но в свете последних событий вот думаю, а стоит ли оно того)))) #sigh#
честно скажу как думаю, абсолютно оно того не стоит.#cray#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

ScAudit писав:
lblb_lblb писав:
ScAudit писав: может и в 22 человек быть главбухом ))), причем хорошим. Проверено. даже на предприятиях с к-вом сотрудников больше 100.
Ой, это еще зависит и от внешности))) Я в 30 лет работала ГБ достаточно крупной бюджетной структуры. Так наши поставщики говорили: "А что, эта девочка Ваш главный бухгалтер?"
Мое мнение: пол-года - нереально.Три года - минимум человек должен прорабтать замом ( и желательно с большим оборотом и разнообразными операциями). Тогда можно самому

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вика23 писав:
ScAudit писав:
lblb_lblb писав: В 22 рано ))) Может хотя бы после года работы )) ! Я стала в 24.
Ой, это еще зависит и от внешности))) Я в 30 лет работала ГБ достаточно крупной бюджетной структуры. Так наши поставщики говорили: "А что, эта девочка Ваш главный бухгалтер?"
Мое мнение: пол-года - нереально.Три года - минимум человек должен прорабтать замом ( и желательно с большим оборотом и разнообразными операциями). Тогда можно самому
Ключевая фраза: с большим оборотом и разнообразными операциями!!! Поддерживаю! Хотя бы 1 год (если сильно умная) #ok#

ScAudit
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 647 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ScAudit »

lblb_lblb писав:
Я не отрицаю тот факт, что умственные способности не связаны с кол-вом прожитых лет. Но согласитесь, что проф.опыт нужен!! Пусть пол года - но НУЖЕН.
нужен, опыт нужен. Просто кому-то нужно пол года, а кому-то 3 года, а кому-то еще больше. А кого-то есть опыт и знания, но нет силы духа, так сказать, все сомневается человек ставать ему глав бухом или нет.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

ScAudit писав:
lblb_lblb писав:
Вот бы узнать что это за солидная фирма такая, у которой глав.буху 18 лет !!! Не верю, что крупная компания имеет ГБ - 18 лет. Фирмочка со штатом 1 - 5 чел. может. Мелкое такое предприятие. Начинающее, как и его глав.бух.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”