Okcana писав:Уважаемые форумчане подскажите......Предлагают работу бухгалтера в ресторане#coffee# (довольно известном в Харькове), завтра иду на собеседование#hi# С какой суммы начинать "торги"?#blush# Правда никогда раньше с общепитом связана не была. Весь объем работы будет озвучен завтра на собеседовании#g_crazy# Если есть, бухгалтера ресторанов отзовитесь, пожалуйста, очень жду#g_cray2#
У нас в ресторане программа 1С под ресторан, плюс программа для выгрузки всех продаж по всем учетам в 1С. Программа делает все сама. У нас 2 бухгалтера, один сидит на приходе, расходе, закупках, контроле калькуляций и т.д. Главбух на управлении этого учета, своде, контроле месяца и составление управленческих отчетов, и стандартный бухгалтерский и налоговый учет. Оформлено часть продаж на юрлицо, часть на СПД. Если все делает программа, то это одни цифры, а если все это делается вручную то это жесть.