я стала отпрашиваться тоже на день, смысла на пол дня или на пару часов нет, не рентабельно так сказать, тратишь время на дорогу только туда и назад за пол дня работы- это того не стоит.Тан4ик писав:Проще весь день взять,а не 0,5дня, а фактически уйти на 2 часа, отпуск не использую в полном объеме, постоянно дней 20 висит+ еще набегает. А еще я как-то подсчитала, что в среднем в день я фиксирую в 1С и в Клиент-банке 40 разных первичных документов: расх.и налог. накл., кассовые, приходные док-ты, калькуляции, акты списания и оприходования и т.д. (я второй бухгалтер, главная у нас приходящая, правда видим ее раз в квартал) Причем обороты снизились, а документов стало больше. Если раньше продавали тоннами, то сейчас по 50, 25, 10 кг. И просить з/п повысить не могу-директор скажет обороты-то не растут.#dntknw# Так у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара) А что такое отпрашиваться по болезни-я уже забыла давным-давно, зимой в бухгалтерии 11-12 градусов (экономим) я с циститом сидела работала, в неотапливаемый туалет бегала по неотапливаемой лестнице с 3-го на 1-й этаж. Таблетки пачками глотала.sunny day писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)е(кроме договоров)
требуйте отопления, как это работать при 11 гр? у дира в кабинете тоже холодно?