РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Тан4ик писав:
sunny day писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)е(кроме договоров)
Проще весь день взять,а не 0,5дня, а фактически уйти на 2 часа, отпуск не использую в полном объеме, постоянно дней 20 висит+ еще набегает. А еще я как-то подсчитала, что в среднем в день я фиксирую в 1С и в Клиент-банке 40 разных первичных документов: расх.и налог. накл., кассовые, приходные док-ты, калькуляции, акты списания и оприходования и т.д. (я второй бухгалтер, главная у нас приходящая, правда видим ее раз в квартал) Причем обороты снизились, а документов стало больше. Если раньше продавали тоннами, то сейчас по 50, 25, 10 кг. И просить з/п повысить не могу-директор скажет обороты-то не растут.#dntknw# Так у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара) А что такое отпрашиваться по болезни-я уже забыла давным-давно, зимой в бухгалтерии 11-12 градусов (экономим) я с циститом сидела работала, в неотапливаемый туалет бегала по неотапливаемой лестнице с 3-го на 1-й этаж. Таблетки пачками глотала.
я стала отпрашиваться тоже на день, смысла на пол дня или на пару часов нет, не рентабельно так сказать, тратишь время на дорогу только туда и назад за пол дня работы- это того не стоит.
требуйте отопления, как это работать при 11 гр? у дира в кабинете тоже холодно?

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Бюгюльмэ писав:sunny day
Не нужно перегибать палку, а то спалитесь и он поймет, что это специально ))))) Лучше сахару положить совсем немного, чтобы вкус стал тошнотно-приторным - ну нету больше!
эт я пошутила так :)
ясненько что так делать не нуна
мой кстати дир покупает воду чай кофе сахар , с этим проблем ттт нет
даже на шанежки выделяет деньгу(пряники, печенье) это одна радость на фоне отпуска за свой счет

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

знаєте, до такого у мене не доходило, але перепрацьовувала багато за невдяку. наважилась піти, не жалію. Так роботи багато, так вигрібаю, але відношення інше зовсім. коли дитя попало на операцію - обидва дали матеріальну. невеликуу, але сам факт приємний. Забирали нас з лікарні машиною. І згадую, коли мій чоловік був на операції і син також, то на попередній роботі тільки запитали як справи і коли я буду. А після того як просиділа з сином всю ніч після операції і відсипалася, то мене шарпнули бо треба баланс занести в банк. А коли з жахливим приступом гастриту припленталась на роботу (терсміново треба було дещо зробити) і сказала що завтра йду на обстеження - перше питання - а хто зробить платіжки. ШУкайте, дівчатка, має бути і на нашій вулиці свято. А якщо вже терпіти - то хоч знати за що!

Бухгалтерок
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Бухгалтерок »

да девченки,а может и мальчишки есть,пока мы себя ценить не научимся будут на нас верхом ездить.Это относится не только к директорам,а и к нашему правительству.Привыкли все что все стерпим и за права бороться не будем.Воспитали нас такими что сделаешь,может дети наши будут победовее.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

На фоне прочитанного мне грех жаловаться. Правда думаю, что денег много не бывает :) - нужно искать работу от 10000. Пока что моя ЗП до нее немного недотягивает :(

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

приємно, що хоч комусь добре! успіху у пошуках!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Лесик писав:А я борюсь с шефом по поводу экономии , и никак...Чай, кофе, привыкли уже все свое с собой носить. но у нас еще уборщица два раза в офисе убирает ( 3 кабинета + кухня + туалет - 12 человек !!!!!!!!!! )...вот это жесть..
Внесу и я свою лепту в анналы про диров:
1.Самые жадные диры-это БАБЫ!(Именно Бабы,а не Бизнес-леди,которых они старются БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!! из себя изображать!)
2.Именно дир-Баба создает такую массу проблемм и заделья ВСЕМ без исключения работникам,что даже Золушка с перебиранием смешанных ведер пшена и чечевицы отдыхает!
-она считает,что работает за всех и больше всех;
-понимает вовсем и больше всех,и в абсоютно ЕДИНСТВЕННО верном понимании;
В офисе ,В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!,когда я взяла их на обслуживание,убирали 1 раз в неделю менеджеры по графику после работы,а свой кабинет она мыла САМА!,чтобы не платить уборщице!!!!!!!!!!!!!Наплыв посететилей(биржевы торги залоговым имуществом ДВС) ,как в сберкассе с бабушками!
Покупка канцтоваров,как повод к пересчету распечатанных документов!При отсутствии бумаги или чернил(печатолось колоссальное количество документации!) мигом мчались к соседям-страховикам,одолживались листики под счет,когда ажиотаж спадал,звучал вопрос,мы ведь только что покупали?

Все действия(снятие показаний счетчиков,оплаты за клиентов,выезд к клиентам и т.д.)
-исключительно за свой счет!
ВООБЩЕ не принимала пищу на работе,наверное, наедалась ночью ,как верблюд,на день вперед!
Обед не существовал в принципе!
Как только,кто-нибудь собирался за куском хлеба,тотчас находилось заделье,требующее немедленного выполнения!
О предзарплатном синдроме лучше вообще не вспоминать!
Истерика за неделю пред выплатой(вспоминалось ВСЕ,что возможно,вплоть до того ,как кто по телефону разговаривает,задержка платежа клиентурой,задержка у клиента ..).Деньги при выдаче з\п покупюрно доставались из под юбки(хорошо хоть не из лифчика )!
А к этому нужно прибавить посещение офиса семьей(неработающий муж,2 неработающие дочери великовозрастные с неработающими зятьями и младенцами,которые звонили,писали,ели ,орали,гадили у нас на головах!).Приходили они всей тучей исключительно в преддверии получения крупной суммы на счет предприятия для скорейшего вырывания из горла!
После чего о зарплате можно было забыть!

Естественно,отпуск не оплачиваемый,и взять его практически нереально,истерики,придумывание невыполненных заданий и возникновение новых!
Оформление официальное отсутствует,в виде привелегии-полставки1
Больничные-это притворство!Только смерть может быть причиной невыхода на работу!
Об оплате больничного не может быть и речи!Ведь никто в это время не работал!
А Вы говорите кофе и чай!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”