РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Яков писав:
ArinaArina писав:
Яков писав:И ещё: расчёт налогов и кто их оплачивает и как?
Если заполнение книги - ежедневное, по итогам дня, то от 9000грн
Если заполнение книги - раз в месяц, (но ответственность вся на ФЛ-П), то примерно от 1000грн.
Учитывайте, что на Вас могут "повесить" налоги и платежи как ФЛ: недвижимость, майнова декларация...
Яков, в принципе все правильно, но..... Вы часто встречали такие вакансии, чтоб за ведение ФЛП платили 9000? За ООО на общ.с-ме с НДС зачастую платят значительно меньше. При полном рабочем дне.
Вам в очередной раз #handshake за то что знаете себе цену и держите ее.
Не часто, но встречал.
Во сколько оцениваете Вы (и не только Вы) работу, как в этом примере, т.е. на ваш (мн. число) взгляд:
Если заполнение книги - ежедневное, по итогам дня (приходить нужно каждый день), то з/п - не от 9000грн (как пишет Яков), а - ...(ваш вариант).
Спасибо#smile3#
во сколько оцениваю я и во сколько оценивают работодатели - это разные вещи, отличающиеся в разы. Приходить к ФЛП каждый день для заполнения книги - это в принципе не серьезно, ну разве что это ФЛП под боком.

oksana312
УченикУченик

Повідомлення oksana312 »

КИЕВ. Интересует поддержка в ведении начинающего ФОП ЕН 2 гр., буду вести самостоятельно, для начало нужно несколько консультаций/лекций/встреч/обсуждений. Работала в ООО бухгалтером, поэтому сложностей в понимании быть не должно.
Предложения отправляйте, пожалуйста, на ksusha-v@ukr.net

Natalya_L
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення Natalya_L »

Пропонують вести ФОП 3 гр. (інтернет магазин), без найманих працівників, не знаю чи платник ПДВ (розумію що від цього залежить обєм роботи). Підскажіть розцінки на такі послуги. І чи є якісь нюанси при ведені обліку інтернет-маг.?

cherryeyes
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення cherryeyes »

Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), без НДС с количеством реализаций до 50 в месяц, кол-вом наемных сотрудников до 3-х. Сфера деятельности - пошив одежды. Счета, расходные выписывают сами. Стоимость уже озвучила им, довольно скромную, по моему мнению, но не перезвонили.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить закрыть ФЛП на едином налоге?

anuta
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення anuta »

cherryeyes писав:Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), без НДС с количеством реализаций до 50 в месяц, кол-вом наемных сотрудников до 3-х. Сфера деятельности - пошив одежды. Счета, расходные выписывают сами. Стоимость уже озвучила им, довольно скромную, по моему мнению, но не перезвонили.
По-моему 2000-3000 грн/мес. в зависимости от графика работы. Нет смысла сидеть целый день офисе.

cherryeyes
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів

Повідомлення cherryeyes »

anuta писав:
cherryeyes писав:Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), без НДС с количеством реализаций до 50 в месяц, кол-вом наемных сотрудников до 3-х. Сфера деятельности - пошив одежды. Счета, расходные выписывают сами. Стоимость уже озвучила им, довольно скромную, по моему мнению, но не перезвонили.
По-моему 2000-3000 грн/мес. в зависимости от графика работы. Нет смысла сидеть целый день офисе.
Я 2000 грн. сказала, видать не устроило. #smile3#

Эмилия80
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 28 разів

Повідомлення Эмилия80 »

Вот сижу и думаю я бесплатная раб сила или нет, рассудите пожалуйста . Веду учет двух единщиков вторая группа обьем дохода каждого 800-900 тис.грн., + один единщик на третьей группе- доход аренда 5 тыс в год и два общесистемника обьем дохода до 300тис.грн, зарп.лата 3600 в м-ц - вопрос это мало или нормально при условии, что я живу в маленьком городке ?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Эмилия80 писав:Вот сижу и думаю я бесплатная раб сила или нет, рассудите пожалуйста . Веду учет двух единщиков вторая группа обьем дохода каждого 800-900 тис.грн., + один единщик на третьей группе- доход аренда 5 тыс в год и два общесистемника обьем дохода до 300тис.грн, зарп.лата 3600 в м-ц - вопрос это мало или нормально при условии, что я живу в маленьком городке ?
объем дохода ни о чем не говорит. можно иметь оборот 300 тыс - и 1 операция в месяц, а можно иметь и объем 10 тыс - и 10 тыс.операций в месяц. это разные вещи. все зависит от Вашего объема работы и от Вашей занятости

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

cherryeyes писав:
anuta писав:
Я 2000 грн. сказала, видать не устроило. #smile3#
не иначе, как на 1000 хотели. И найдут. Только после такого работничка моя подруга приходила устраиваться, да - единый налог, да - все отчеты, все налоги, все нормально, но бухучет - это нечто #wall#. Только работодатели об этом не задумываются, когда хотят подешевле.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”