РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

cherryeyes писав:Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), ...Сфера деятельности - пошив одежды.

Третья? #g_haha#

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

ArinaArina писав: не иначе, как на 1000 хотели. И найдут. Только после такого работничка моя подруга приходила устраиваться, да - единый налог, да - все отчеты, все налоги, все нормально, но бухучет - это нечто #wall#. Только работодатели об этом не задумываются, когда хотят подешевле.
Сегодня один директор обратился, бухгалтер ушел "хлопнув дверью". Утром сервер включают, а там ни базы 1С, ни копий, даже папки с документами не остались (самые важные). Сисадмин чуть раньше ушел... Специалисты не смогли ничего восстановить, у меня оказалась копия месячной давности - это всё что осталось у него.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Wasdik писав:
ArinaArina писав: не иначе, как на 1000 хотели. И найдут. Только после такого работничка моя подруга приходила устраиваться, да - единый налог, да - все отчеты, все налоги, все нормально, но бухучет - это нечто #wall#. Только работодатели об этом не задумываются, когда хотят подешевле.
Сегодня один директор обратился, бухгалтер ушел "хлопнув дверью". Утром сервер включают, а там ни базы 1С, ни копий, даже папки с документами не остались (самые важные). Сисадмин чуть раньше ушел... Специалисты не смогли ничего восстановить, у меня оказалась копия месячной давности - это всё что осталось у него.
Месяц- это повезло. А я лично предпочитаю так не уходить, даже когда сильно обижают, не хочу чтобы проклинали те, кто придёт после- они же ни в чём не виноваты#g_hospita

Эмилия80
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Эмилия80 »

Спасибо ArinaArina! Тогда распишу свой объем: у меня три терминала каждый с оборотом в день 60 тыс., четыре магазина в каждом единщик и общесистемник. Все документы от первичных до отчетов, походы во все инстанции делаю сама.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Эмилия80 писав:Спасибо ArinaArina! Тогда распишу свой объем: у меня три терминала каждый с оборотом в день 60 тыс., четыре магазина в каждом единщик и общесистемник. Все документы от первичных до отчетов, походы во все инстанции делаю сама.
я так понимаю, Вы там живете? Тогда маловато. Но это я по своему городу сужу.

Эмилия80
ПрофиПрофи
Подякували: 3 рази

Повідомлення Эмилия80 »

тоже думаю маловато, но не могу попросить добавку как то неудобно.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Эмилия80 писав:тоже думаю маловато, но не могу попросить добавку как то неудобно.
так и живем: нам не удобно просить, им удобно пользоваться.
Просмотрите вакансии по своему городу, если способны найти работу на больше - просите смело.

Natalya_L
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 52 рази

Повідомлення Natalya_L »

Добрий день!
Порадьте, скільки коштує ведення ФОП 2гр., без найманих, операцій не багато (інтернет магазин техніки).

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Девочки, сколько добавлять за кассовый аппарат для единщиков физиков и юриков?? Как вспомню был у меня фоп с алкоголем, так меня гни за этот аппарт каждый месяц трясла-постоянно нужно было писать обьяснительные, то сколько человек и как на нем работает, то еще ченить. как представлю что теперь будут так дергать по всем, да еще и предприниматели будут считать обязанностью бухгалтера писать каждый день книгу рро, клеить чеки и обучать бабушек-касиров им пользоваться, аж дурно становиться:( Сколько накидывать?

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько добавлять за кассовый аппарат для единщиков физиков и юриков?? Как вспомню был у меня фоп с алкоголем, так меня гни за этот аппарт каждый месяц трясла-постоянно нужно было писать обьяснительные, то сколько человек и как на нем работает, то еще ченить. как представлю что теперь будут так дергать по всем, да еще и предприниматели будут считать обязанностью бухгалтера писать каждый день книгу рро, клеить чеки и обучать бабушек-касиров им пользоваться, аж дурно становиться:( Сколько накидывать?
Минимум 1000 (для завязки разговора)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”