РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Эмилия80 писав:Спасибо ArinaArina! Тогда распишу свой объем: у меня три терминала каждый с оборотом в день 60 тыс., четыре магазина в каждом единщик и общесистемник. Все документы от первичных до отчетов, походы во все инстанции делаю сама.
В Киеве не менее 8000. А в нынешних условиях с курсом, то нужно 10000-12000. Я так понимаю Вы глав.бух, а не просто исполнитель без права подписи?

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

Myami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
Не знаю как для Харькова, но меньше чем за 1500 я б не взяла. И то зависит от того какая розница. Если у них фурнитура какая-то с 100500 наименований и в накладных 60 строк по 2 грн каждая, то меньше чем за 2000 даже бы не рыпалась. #g_pinkgla Житомир

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Сколько сейчас стоят в Киеве услуги по ООО на общей системе + НДС, без наемных работников. Деятельности почти нет: 1-2 операции в месяц?

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Andromeda писав:
Myami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
Не знаю как для Харькова, но меньше чем за 1500 я б не взяла. И то зависит от того какая розница. Если у них фурнитура какая-то с 100500 наименований и в накладных 60 строк по 2 грн каждая, то меньше чем за 2000 даже бы не рыпалась. #g_pinkgla Житомир
Алкоголь, сигареты. Перечень небольшой, например приходы до 10 позиции, чаще до 5. До 10 приходов в неделю. Мне подсказали что такая работа стоит около 1500 ,но вроде 1250,00 не плохая сумма.

sana2000
УченикУченик

Повідомлення sana2000 »

fin_o писав:
Эмилия80 писав:Спасибо ArinaArina! Тогда распишу свой объем: у меня три терминала каждый с оборотом в день 60 тыс., четыре магазина в каждом единщик и общесистемник. Все документы от первичных до отчетов, походы во все инстанции делаю сама.
В Киеве не менее 8000. А в нынешних условиях с курсом, то нужно 10000-12000. Я так понимаю Вы глав.бух, а не просто исполнитель без права подписи?
согласна на все 100%

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Предложили работу: закрытие СПД не проблемного в г.Киеве
Знаю,что этим вопросом занимаются юр.кампании
- можно ли закрыть СПД другому человеку?
- как много суеты?
- и извечный вопрос: вознаграждение от какой суммы оттолкнуться ?

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Дарция писав:Предложили работу: закрытие СПД не проблемного в г.Киеве
- как много суеты?
Для закрытия СПД нужна нотариальная доверенность на Вас... Процедура такова: регистратор, закрытие счёта (если не закрыт), налоговая (проверка), регистратор и всё... Я сама в прошлом и позапрошлом году закрывала СПД, ничего сложного закрылась без штрафов (но у меня был в полном порядке учёт). В декабре 13 года за открытие юр.лица заплатили 2 тыс.грн. ну физ уберите напополам да плюс инфляция 1,5 тыс свободно, и это при условии что Вам не придёться исправлять чужие ошибки. Особый нюанс, имейте все выписки (даже нулевые) по всем открытым у СПД счетам, ну или справку что оборотов не было (причём по датам). Мы сначала закрыли счёт, а потом обнаружилось что по корпаративной карте не все выписки (не было за месяцы когда деятельность не велась). Пришлось заказывать в банке дорогую справку (счёт был закрыт и получить выписки возможности не было).

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

- как много суеты?
От 1500 нормально будет. Нужно, сдать все отчеты в т.ч. текущий год, проплатить налоги, закрыть счета в банке.
Форму регистратору на закрытие, сразу получаете выписку о снятии с учета.
Доверенность на три года и ждите когда позвонят с налоговой, а может быть и нет, но деньги в перед :)

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

tdovgal писав:
- как много суеты?
Для закрытия СПД нужна нотариальная доверенность на Вас... Процедура такова: регистратор, закрытие счёта (если не закрыт), налоговая (проверка), регистратор и всё... Я сама в прошлом и позапрошлом году закрывала СПД, ничего сложного закрылась без штрафов (но у меня был в полном порядке учёт). В декабре 13 года за открытие юр.лица заплатили 2 тыс.грн. ну физ уберите напополам да плюс инфляция 1,5 тыс свободно, и это при условии что Вам не придёться исправлять чужие ошибки. Особый нюанс, имейте все выписки (даже нулевые) по всем открытым у СПД счетам, ну или справку что оборотов не было (причём по датам). Мы сначала закрыли счёт, а потом обнаружилось что по корпаративной карте не все выписки (не было за месяцы когда деятельность не велась). Пришлось заказывать в банке дорогую справку (счёт был закрыт и получить выписки возможности не было).
+1 сумма 1,5 на руки вполне приемлимая, доверенность сейчас наверное 200-300 уже. (я открывала СПД физиков и юриков) .

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”