Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5тиMyami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки и мальчики, у меня 2 вопроса. Оба из любопытства.
1. Многим из нас\вас платят зарплату с привязкой к доллару? Хоть кому-то привязали?
2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами. Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.
Спасибо.
1. Многим из нас\вас платят зарплату с привязкой к доллару? Хоть кому-то привязали?
2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами. Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ребятки, хотелось бы знать мнения коллег. Утром надо дать ответ. Сориентироваться сейчас по ценам не могу, такой бардак везде..........#:(
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
1. НЕТ, у нас зарплату не привязали к доллару и не привяжут.Вероніка писав:Девочки и мальчики, у меня 2 вопроса. Оба из любопытства.
2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами.
Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.Спасибо.
Работало 2 ТОВ и 4 ФОПа, осталось 1 ТОВ и 1 ФОП.
Обороты упали в 4 раза.
Дальнейшая перспектива, в принципе, понятна...
2. Исходя из ответа на первый вопрос, про вилку сложно что-либо сказать...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
И у нас никаких привязок к доллару.Любослава писав:1. НЕТ, у нас зарплату не привязали к доллару и не привяжут.Вероніка писав:Девочки и мальчики, у меня 2 вопроса. Оба из любопытства.
2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами.
Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.Спасибо.
Работало 2 ТОВ и 4 ФОПа, осталось 1 ТОВ и 1 ФОП.
Обороты упали в 4 раза.
Дальнейшая перспектива, в принципе, понятна...
2. Исходя из ответа на первый вопрос, про вилку сложно что-либо сказать...
Смотря в каком вы городе... может 2 тыс. грн. ...ну так исходя из своих зп...и оборотов ТОВ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
#blush# напишите, на какой сумме сошлись с работодателем. Я тоже подумываю просить повышение зп#smile3#Вероніка писав:Ребятки, хотелось бы знать мнения коллег. Утром надо дать ответ. Сориентироваться сейчас по ценам не могу, такой бардак везде..........#:(
По обязанностям: до 10 приходов в неделю, около 5-7, по отчетам-ндс, акцизный налог, 1-дф, есв, прибыль, баланс, 1-3-7 торг, вбить в 1С приход, розницу, НК, авнс.отчет и банк. Ездить здавать отчет по эл/энергии буду где-то через месяц, но может и он сам будет ездить, пока что ездить я не могу. Вот насчет лицензий незнаю ,пока ездить не смогу, а потом может и буду ездить.buhgalter-2010 писав:Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5тиMyami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Ну, и что что 10 приходов.Приходами з-п бух. не меряется,200-2500 не менее.Myami писав:По обязанностям: до 10 приходов в неделю, около 5-7, по отчетам-ндс, акцизный налог, 1-дф, есв, прибыль, баланс, 1-3-7 торг, вбить в 1С приход, розницу, НК, авнс.отчет и банк. Ездить здавать отчет по эл/энергии буду где-то через месяц, но может и он сам будет ездить, пока что ездить я не могу. Вот насчет лицензий незнаю ,пока ездить не смогу, а потом может и буду ездить.buhgalter-2010 писав:Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5тиMyami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Симпа писав:Ну, и что что 10 приходов.Приходами з-п бух. не меряется,2000-2500 не менее.Myami писав:По обязанностям: до 10 приходов в неделю, около 5-7, по отчетам-ндс, акцизный налог, 1-дф, есв, прибыль, баланс, 1-3-7 торг, вбить в 1С приход, розницу, НК, авнс.отчет и банк. Ездить здавать отчет по эл/энергии буду где-то через месяц, но может и он сам будет ездить, пока что ездить я не могу. Вот насчет лицензий незнаю ,пока ездить не смогу, а потом может и буду ездить.buhgalter-2010 писав: Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5ти