РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:Девочки и мальчики, у меня 2 вопроса. Оба из любопытства.

1. Многим из нас\вас платят зарплату с привязкой к доллару? Хоть кому-то привязали?

2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами. Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.

Спасибо.
Не привязали и не привяжут.

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

fin_o писав:
Вероніка писав:Девочки и мальчики, у меня 2 вопроса. Оба из любопытства.

1. Многим из нас\вас платят зарплату с привязкой к доллару? Хоть кому-то привязали?

2. Фирма с 3 исходящими АВР в месяц. Без НДС. З.п. 4 человека. Акты, платежи делает директор. На мне ввод банка, актов и з.п. в 1С, ЕСВ ежемесячно отчёт, раз в квартал 1-послуги и баланс в статистику. Езжу туда раз в месяц за документами\деньгами. Интересует вилка по цене за мои услуги, Ваши мнения.

Спасибо.
Не привязали и не привяжут.

Не привязывали и сейчас думаю гадаю как привязать хотя бы к инфляции или просто поднять оплату???????

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

MAXIMA писав:
Вероніка писав:Ребятки, хотелось бы знать мнения коллег. Утром надо дать ответ. Сориентироваться сейчас по ценам не могу, такой бардак везде..........#:(
#blush# напишите, на какой сумме сошлись с работодателем. Я тоже подумываю просить повышение зп#smile3#

#rolf# 300 грн. #rolf#

В моей практике есть привязки. Но, как видно, это исключения. Хотя и фирмы, зарабатывающие в гривне и не имеющие валютных оборотов.
СЛАВА такми Директорам!!!!!!

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Вероніка писав:
MAXIMA писав:
Вероніка писав:Ребятки, хотелось бы знать мнения коллег. Утром надо дать ответ. Сориентироваться сейчас по ценам не могу, такой бардак везде..........#:(
#blush# напишите, на какой сумме сошлись с работодателем. Я тоже подумываю просить повышение зп#smile3#

#rolf# 300 грн. #rolf#

Якова на них нет!
за такие деньги пусть сам дир и дальше продолжает осваивать бухгалтерию, тогда СОВСЕМ не надо будет платить #curtsey# #curtsey#

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

Вероніка писав:
MAXIMA писав:

#rolf# 300 грн. #rolf#

В моей практике есть привязки. Но, как видно, это исключения. Хотя и фирмы, зарабатывающие в гривне и не имеющие валютных оборотов.
СЛАВА такми Директорам!!!!!!
#secret# вы согласились на 300 грн? или дир так шутит)

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28053 рази

Повідомлення Яков »

Анни писав:
Вероніка писав:
MAXIMA писав: #blush# напишите, на какой сумме сошлись с работодателем. Я тоже подумываю просить повышение зп#smile3#
#rolf# 300 грн. #rolf#
Якова на них нет!
за такие деньги пусть сам дир и дальше продолжает осваивать бухгалтерию, тогда СОВСЕМ не надо будет платить #curtsey# #curtsey#
Перестал комментировать здесь, в этой теме, что-либо с недавнего времени, когда меня раскритиковали #cray# за мои советы не работать за копейки....
Надо договориться не за 300грн, а хотя бы за 320! #g_crazy# #g_crazy# А к концу года "попросить повышение": "вытянуть" и выклянчить 350грн#blum#

Ах, да. Ещё за свои деньги проплатить лицензию на программу для сдачи отчётности.

Боюсь, что при нынешнем росте цен и инфляции и стремлением гривни (не без профессиональной помощи "народных умельцев") обогнать в падении все существующие валюты мира - скоро эта тема превратится в ШмАтЮкАлКО! 2, или ШмАттвоюНетсловкАлКО! #g_crazy#
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28053 рази

Повідомлення Яков »

Вероніка писав:Многим из нас\вас платят зарплату с привязкой к доллару? Хоть кому-то привязали?
Есть такое: как было привязано, так и не отвязалось, к счастью.
Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Яков! Я Вас люблю! И всё, что Вы глаголите!!!!!! Вы - мой эталон!

Согласилась на 300 ..... сдавать ЕСВ ежемесячно и раз в квартал 1-ДФ (новый) #rolf# #rolf# #rolf#

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

Уважаемые, жду совета.
Благ.фонд. много лет не было деятельности (никто ничего не подавал), учет ввелся на бумаге (со слов руководства). программного обеспечения никакого нет (ни клиент-банка, ни 1С, ни медка). бухгалтера тоже нет. до 5 сотрудников в штате. На данный момент поступления благотворительности предполагается до 100 тыс в мес. На эти деньги будут закупаться товарная помощь нуждающимся. Есть касса и в будущем будет функционален валютный счет. Хотят удаленку главбуха с правом подписи. На данном этапе нужны от бухгалтера: консультации как и что правильно проводить (подпадает под благ деятельность или нет..короче полностью себе мозг придется понасиловать с их спецификой), сверка с налоговой, определить остатки с прошлых времен (с бумаги и с того, что в уме), купить программное обеспечение, внедрить его полностью, всех оформить сотрудников (в т.ч. кадровые до-ки), з\п два раза в мес., приходовать поступления в грн, учет закупленного, и переданного + аренда. Вообщем все от первички и до отчетности. ЕСВ, 1ДФ, фин.отчетность и отчет об использ. денег.
Во сколько б вы оценили свой труд? Заранее спасибо, вопрос очень важен! Киев

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Хтось писав:Уважаемые, жду совета.
Благ.фонд. много лет не было деятельности (никто ничего не подавал), учет ввелся на бумаге (со слов руководства). программного обеспечения никакого нет (ни клиент-банка, ни 1С, ни медка). бухгалтера тоже нет. до 5 сотрудников в штате. На данный момент поступления благотворительности предполагается до 100 тыс в мес. На эти деньги будут закупаться товарная помощь нуждающимся. Есть касса и в будущем будет функционален валютный счет. Хотят удаленку главбуха с правом подписи. На данном этапе нужны от бухгалтера: консультации как и что правильно проводить (подпадает под благ деятельность или нет..короче полностью себе мозг придется понасиловать с их спецификой), сверка с налоговой, определить остатки с прошлых времен (с бумаги и с того, что в уме), купить программное обеспечение, внедрить его полностью, всех оформить сотрудников (в т.ч. кадровые до-ки), з\п два раза в мес., приходовать поступления в грн, учет закупленного, и переданного + аренда. Вообщем все от первички и до отчетности. ЕСВ, 1ДФ, фин.отчетность и отчет об использ. денег.
Во сколько б вы оценили свой труд? Заранее спасибо, вопрос очень важен! Киев
Сомнителен вариант с удалёнкой на этапе организации. Сама веду благотворительный фонд. Ещё Вам отслеживать надо будет чтобы админзатраты 20% не превышали от поступлений. Из советов - бесплатные ключи и Кабинет платника податкив - удобно, бесплатно и сверка сама видна с налоговой. По статистике всё зависит от Вашей статистики. Я бы разбила зарплату на 2 части: момент организации, аудита за прошлые годы и первоначального начала работы - одну единоразовую сумму. А потом уже - зарплату на удалённом месте. Первый случай - 5000-7000. Потом от 2000 до 3000. Это моё субъективное мнение.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”