РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Добрий вечір! Скажіть скільки можна взяти за здавання нульових звітів по непрацюючій фірмі (є ПДВ).
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Natalenna писав:Добрий вечір! Скажіть скільки можна взяти за здавання нульових звітів по непрацюючій фірмі (є ПДВ).
При курсе 8 - это было 500. Сейчас ...#wall# и сейчас фирма не работает а диру минималку ЕСВ нужно?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

Caramelka писав:
Natalenna писав:Добрий вечір! Скажіть скільки можна взяти за здавання нульових звітів по непрацюючій фірмі (є ПДВ).
При курсе 8 - это было 500. Сейчас ...#wall# и сейчас фирма не работает а диру минималку ЕСВ нужно?
Новостворена, управляє засновник безоплатно, хочу визначитися на період відсутності діяльності.

Злато
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Злато »

Дівчата, підкажіть, по вартості
(а то директор просить знизити вартість послуг, а я йому про курс долара розказую:)

тов, заг. система з пдв, оптова торгівля буд.матеріалами, купа калькуляцій і номенклатури, десь до 30 накладних в місяць, в кожній до 50 найменувань.
2 найманих працівники.
1С 7-ка.
за мною все, крім внесення рахунків в базу.
рро, нерухомості, землі, акцизу нема

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

Злато писав:Дівчата, підкажіть, по вартості
(а то директор просить знизити вартість послуг, а я йому про курс долара розказую:)

тов, заг. система з пдв, оптова торгівля буд.матеріалами, купа калькуляцій і номенклатури, десь до 30 накладних в місяць, в кожній до 50 найменувань.
2 найманих працівники.
1С 7-ка.
за мною все, крім внесення рахунків в базу.
рро, нерухомості, землі, акцизу нема
а зараз яку зарплату берете?

Злато
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Злато »

3800 в місяць

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Злато писав:3800 в місяць
Прочитала и прослезилась. Даже я на столько не работала бы с таким объёмом. А это ещё и Киев. Точно, Якова на Вас нет.
А, вообще, Вы же прибыль предприятия знаете. Может быть эти цифры в пример директору приведёте, например, сколько была прибыль в самом начале и какой процент от неё Ваша зарплата составляла и какие сейчас пропорции. Или, какой был документооборот изначально и сейчас.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Myami писав:
buhgalter-2010 писав:
Myami писав:Юр.лицо, общая система+НДС, оборот до 30 000 в месяц, розница, магазин, штат 2 чел+ФЛП 2 гр. без наемных (моя задача сдать только годичные деки по ЕН и ЕСВ). Кассой по юр.лицу занимаюсь не я. По времени до 40 часов в месяц. Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям. Цена 1250,00 в месяц. Как вы считаете это нормальная сумма (для Харькова)? Сколько стоит такая работа?
Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5ти
По обязанностям: до 10 приходов в неделю, около 5-7, по отчетам-ндс, акцизный налог, 1-дф, есв, прибыль, баланс, 1-3-7 торг, вбить в 1С приход, розницу, НК, авнс.отчет и банк. Ездить здавать отчет по эл/энергии буду где-то через месяц, но может и он сам будет ездить, пока что ездить я не могу. Вот насчет лицензий незнаю ,пока ездить не смогу, а потом может и буду ездить.
однозначно не менее 2000-2500, это если удаленно или раз в неделю, а там от дальше смотреть от оборотов..там где 10 приходов в неделю через месяц можит появиться все 100:), и если сразу не оговорить повышение, потом прийдеться скандалить:) я так понимаю в каждом приходе куча наименований..еще и акциз ко всему

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Девочки, сколько сейчас берут за бухучет ресторана.? ооо на ос+ндс, касовый аппарат. что нужно сдавать кроме стандартных для всех отчетов, можит я чтото упустила и не догадываюсь об этом

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько сейчас берут за бухучет ресторана.? ооо на ос+ндс, касовый аппарат. что нужно сдавать кроме стандартных для всех отчетов, можит я чтото упустила и не догадываюсь об этом

Подруга берёт 3000. Но там ещё несколько ЧПшников, для размазывания видов деятельности. Но я считаю, что это ненормально мало, видя как она пашет.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”