РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Вероніка писав:
Вика23 писав:вот если она ведет полный товарный учет ( что нехарактерно для ГБ - обычно это другой человек), составляет калькуляции, проводит переучет, то это не просто МАЛО, а катастрофически мало.
у ЧП РРО пока нет.
К сожалению, есть. #cray#
И она один единственный бух.
Но я согласна, это катастрофически мало. Ещё и с учётом, что сейчас это 90 долларов. А ресторанчик на 70 посадочных мест.
есть РРО? ну тогда смысла в ЧП нет. Правильно?
У нас в городе такого специалиста не сыщешь - и чтобы в калькуляциях разбирался и что-бы и отчетность составлял по ООО. и спец такой - дорогой.
А девица ВАШа или цены не знает себе или не такой уж и спец.
Я в ресторане работаю, знаю, что пишу. Мой бухгалтер-калькулятор имеет ЗП больше меня. Но и работает больше)))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

fin_o писав:
Вероніка писав:
Вика23 писав:вот если она ведет полный товарный учет ( что нехарактерно для ГБ - обычно это другой человек), составляет калькуляции, проводит переучет, то это не просто МАЛО, а катастрофически мало.
у ЧП РРО пока нет.
К сожалению, есть. #cray#
И она один единственный бух.
Но я согласна, это катастрофически мало. Ещё и с учётом, что сейчас это 90 долларов. А ресторанчик на 70 посадочных мест.
Нужно ставить вопрос ребром!
Очень много лет назад, когда я работала в одной компании и пару лет мне платили не достаточно много, а я молчала, а потом набралась смелости и спросила о повышении, мне директор ответила: "Я давно чувствую, что я Вам мало плачу, но раз вы молчите- значит Вас все устраивает". С тех пор я не молчу - это раз. И не оцениваю себя слишком дешево.

+10000000000000000
Согласна. Согласна. Согласна.
Говорю тоже самое. Хотя сама такая - молчу и никак не могу себя заставить аргументированно и спокойно поговорить со своими дирами. Просто понимаю, многие бизнесы закрываются. И этот ресторан - на грани выживаемости и у меня из 7 ФОПов осталось в "живых" только 4, да и то........

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Вика23 писав:
Вероніка писав:
у ЧП РРО пока нет.
есть РРО? ну тогда смысла в ЧП нет. Правильно?
У нас в городе такого специалиста не сыщешь - и чтобы в калькуляциях разбирался и что-бы и отчетность составлял по ООО. и спец такой - дорогой.
А девица ВАШа или цены не знает себе или не такой уж и спец.
Я в ресторане работаю, знаю, что пишу. Мой бухгалтер-калькулятор имеет ЗП больше меня. Но и работает больше)))
Спасибо. Я, кстати, никогда не задавалась вопросом, почему именно такая у них структура: ООО, ЧП общая система и 2 ЧП-единщика. Возможно свои ньансы.

А поделитесь, пожалуйста, информацией по зарплатам. У меня, чувствую, будет дополнительный аргумент.
А с ценой у многих из нас не сложилось #cray# #cray# #cray# . Как говорит ещё одна бухгалтер, если бы не валютный кредит, я бы никогда рот насчёт зарлаты не открыла........Нет худа без добра.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

у нас же другие ЗП, чем в Вашем городе. Да и переселенцев стало много, а у НИХ ЗП были значительно меньше. у нас уже уменьшается уровень ЗП.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Вероніка писав:У ЧПшников акциз, аренда, РРО, НДС, работники, калькуляции. И таких ЧПшников 3: 2-на едином и 1-на общей. Плюс ООО без НДС.
Таким образом оптимизировали налогообложение.
И, считаю, что 3000 - очень мало.
за 4 так сказать предприятия это конечно мало+небось там всеравно нужно вести весь внутренний учет по продуктам, по чпшникам.

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

Девочки и мальчики.
предлагают работу главного бухг.
1 годовой оборот до 10мл. (покрайней мере в 2014г)
2. штат 28 чел.
3. Ндс,
4. полный раб. день,
5. есть рядовой бухг.,(я разговаривала, нормальная такая девочка)
6. предлагают стжировку (оплачиваемую) 2 месяца, - 3000грн, пока не научусь все у главного - он к стати выходит на пенсию.
7. нала вообще нету, все только б/н, но есть много авансовых отчетов, которые составляют бухг, - это такое условие.

я думаю что 5000грн. будет нормально или как? это не киев, Западная Укр.

посоветуйте.

и еще в звязи с поднятием цен, хоть кому- то из вас повысили на 30-40% зарплату, пускай даже черную???

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

ZELENEC писав:Девочки и мальчики.
2. штат 28 чел.
3. Ндс,
4. полный раб. день,
6. предлагают стжировку (оплачиваемую) 2 месяца, - 3000грн, пока не научусь все у главного - он к стати выходит на пенсию.
7. нала вообще нету, все только б/н, но есть много авансовых отчетов, которые составляют бухг, - это такое условие.

посоветуйте.

и еще в звязи с поднятием цен, хоть кому- то из вас повысили на 30-40% зарплату, пускай даже черную???
сказали молитесь чтобы не сократили вообще з/плату (( да и закрываться народ начал потихоньку(((((#secret# #g_mad#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

2. штат 28 чел.
3. Ндс,
4. полный раб. день,

посоветуйте.

Если Вы не работаете сейчас официально и у Вас есть возможность попробовать, не отрываясь и не теряя ту деятельность, которой Вы сейчас занимаетесь, то, почему бы и нет........ А ещё я бы посмотрела какая у них из 10 млн. прибыль вырисовывается.

Повышали. У меня ЧПшник из 500 сделал 700 и по предприятию на 10%. К сожалению, на основной работе - даже чуть понизили, т.е. перестали выплачивать премии.

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

сейчас времена такие, что как бы остаться вообще при работе и, главное, с зарплатой, которую выплачивают.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

2. штат 28 чел.
3. Ндс,
4. полный раб. день,

посоветуйте.

надо же, как все меняется. ZELENEC, а раньше казалось, что Вы работодатель, и такой себе очень жесткий работодатель ........
или это Вы так рынок изучаете, на сколько брать бухгалтера?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”