РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ZELENEC писав:Девочки и мальчики.
предлагают работу главного бухг.
1 годовой оборот до 10мл. (покрайней мере в 2014г)
2. штат 28 чел.
3. Ндс,
4. полный раб. день,
5. есть рядовой бухг.,(я разговаривала, нормальная такая девочка)
6. предлагают стжировку (оплачиваемую) 2 месяца, - 3000грн, пока не научусь все у главного - он к стати выходит на пенсию.
7. нала вообще нету, все только б/н, но есть много авансовых отчетов, которые составляют бухг, - это такое условие.

я думаю что 5000грн. будет нормально или как? это не киев, Западная Укр.

посоветуйте.

и еще в звязи с поднятием цен, хоть кому- то из вас повысили на 30-40% зарплату, пускай даже черную???

НЕ ПОВЫШАЛИ! Проблемы в этом месяце даже с выплатой той, которая есть (((

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

marinesko писав:сейчас времена такие, что как бы остаться вообще при работе и, главное, с зарплатой, которую выплачивают.
вот-вот...

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

buhgalter-2010 писав:
Myami писав:
buhgalter-2010 писав: Смотря какие та вас обязанности, я так понимаю этим только не ограничиться:"Раз в месяц сдать отчет по эл/энергии, 3-4 поездки в год по разрешениям." Каждый месяц отчет НДС+ежедневная регистрация налоговых накладных, +вести полностью учет в 1с, +зарплата+есв+статистика небось , если так, то точно меньше 2000 даже рыпаться не стоит. а еще интересно кто занимаеться лицензиями и всякими прочими штуковинами..за 1250 с ндс я б взяла только фопа или юр. на ен с количеством накладных до 5ти
По обязанностям: до 10 приходов в неделю, около 5-7, по отчетам-ндс, акцизный налог, 1-дф, есв, прибыль, баланс, 1-3-7 торг, вбить в 1С приход, розницу, НК, авнс.отчет и банк. Ездить здавать отчет по эл/энергии буду где-то через месяц, но может и он сам будет ездить, пока что ездить я не могу. Вот насчет лицензий незнаю ,пока ездить не смогу, а потом может и буду ездить.
однозначно не менее 2000-2500, это если удаленно или раз в неделю, а там от дальше смотреть от оборотов..там где 10 приходов в неделю через месяц можит появиться все 100:), и если сразу не оговорить повышение, потом прийдеться скандалить:) я так понимаю в каждом приходе куча наименований..еще и акциз ко всему
Да акциз есть, позиций в приходе мало от 2-10, за 3 дня один приход может быть. В поездки по разрешениям не езжу, т.к. сейчас не могу и об этом предупредила. С акцизом намучалась ,но все-таки сдала. Читаю тут и понимаю что мало платят. Но у него выручка упала сильно, и он не поднимет пока что. Пока терпения хватит буду работать. Сама работа очень нравится.

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

zhenya писав:
marinesko писав:сейчас времена такие, что как бы остаться вообще при работе и, главное, с зарплатой, которую выплачивают.
вот-вот...
+1
Даже грозятся задержать зп. Как бы торговаться стремно что-ли. Заработок терять не хочется, а если начну выступать быстро заменят.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А я себе такой выход изситуации нашла. Даже если и не поможет, то, хотя бы от депрессии отвлечёт.

Составила новое резюме (последнее было от 2013 года), разослала на сайты поиска работы, подписалась на вакансии, обзвонила знакомых с которыми не часто общаюсь, но сталкивалась именно по-работе, на предмет, хотела бы сменить работу. И, даже зная, что работаю за низкую зарплату, я всё-таки стараюсь сделать что-то....... (не могу попросить повышения, буду тратить теже силы и аргументы на поиск нового).

P.S. При упадке в экономике, всё-равно, наша профессия востребована. Много людей уехало и продолжает уезжать заграницу, среди них есть бухгалтера, кто-то уходит изпрофессии из-за сложностей в её переваривании (особенно последнее время), кто-то открывает свой бизнес, так как бухгалтера, как правило - люди энергичные и неленивые.

Отсюда вывод: поменьше хандрить, побольше друг-друга поддерживать. Нос выше! И - на баррикады!!!!

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:А я себе такой выход изситуации нашла. Даже если и не поможет, то, хотя бы от депрессии отвлечёт.

Составила новое резюме (последнее было от 2013 года), разослала на сайты поиска работы, подписалась на вакансии, обзвонила знакомых с которыми не часто общаюсь, но сталкивалась именно по-работе, на предмет, хотела бы сменить работу. И, даже зная, что работаю за низкую зарплату, я всё-таки стараюсь сделать что-то....... (не могу попросить повышения, буду тратить теже силы и аргументы на поиск нового).

P.S. При упадке в экономике, всё-равно, наша профессия востребована. Много людей уехало и продолжает уезжать заграницу, среди них есть бухгалтера, кто-то уходит изпрофессии из-за сложностей в её переваривании (особенно последнее время), кто-то открывает свой бизнес, так как бухгалтера, как правило - люди энергичные и неленивые.

Отсюда вывод: поменьше хандрить, побольше друг-друга поддерживать. Нос выше! И - на баррикады!!!!
Все правильно! Кто ищет, тот всегда найдет. Стучите и Вам откроют! И знайте себе цену и все у Вас получится! УДАЧИ!

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Вероніка писав:
fin_o писав:
Вероніка писав: К сожалению, есть. #cray#
И она один единственный бух.
Но я согласна, это катастрофически мало. Ещё и с учётом, что сейчас это 90 долларов. А ресторанчик на 70 посадочных мест.
Нужно ставить вопрос ребром!
Очень много лет назад, когда я работала в одной компании и пару лет мне платили не достаточно много, а я молчала, а потом набралась смелости и спросила о повышении, мне директор ответила: "Я давно чувствую, что я Вам мало плачу, но раз вы молчите- значит Вас все устраивает". С тех пор я не молчу - это раз. И не оцениваю себя слишком дешево.

+10000000000000000
Согласна. Согласна. Согласна.
Говорю тоже самое. Хотя сама такая - молчу и никак не могу себя заставить аргументированно и спокойно поговорить со своими дирами. Просто понимаю, многие бизнесы закрываются. И этот ресторан - на грани выживаемости и у меня из 7 ФОПов осталось в "живых" только 4, да и то........
ключевая фраза "Я давно чувствую, что я Вам мало плачу, но раз вы молчите- значит Вас все устраивает".
я всегда поражаюсь, т.е. они (работодатели) Думают что мало, но никогда не будут инициаторами. фу, аж мерзко #g_cray2#
а еще когда говоришь что мол мало давай добавки - сразу вопрос так сколько ж! откуда я знаю сколько ты намыл??!?!??! и шо сказать - хочется по-совести, по-человечески... а откуда у них совесть ))) фу блин
ладно, извините, если жестко #hi#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

В основном Вы правы.
Хотя есть такие, которые повышают сами. И правильно, повысил на чуть-чуть и какое-то время ни у кого язык не повернётся просить ещё......

Но больше всего меня умиляют такие, которые расстаются с одним специалистом, потому как мало платят и готовы отпустить человека, лишь бы не повышать зарплату, но, при этом нового берут сразу на более высокую зарплату #wall# #wall# #wall#

И вопрос - на сколько меня тоже умиляет. Если учесть, что человек просит повышения, когда уже "дозрел" до этого, т.е. какое-то время терпел, молча выполнял часто-густо дополнительные обязанности, а скажешь сразу много - будут думать, что ты - нахал, вдруг взял и столько запросил. А скажешь мало - получается что всё что ты делал дополнительно - делал нашару.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Утро доброе!
Предложили: 3 предприят в одном, единственный бухгалтер, 40 НН входящих, приблизительно - столько же исходящих, акты и накладные делают менеджеры, клиент-банк, 1С - 7ка, аммортизация оборудования на пару миллионов, до 40 работников, РРО, з.п.через кассу предприятия, месторасположение - далеко от центра города.

Вопрос: кто сколько бы попросил?

buhgalter4p
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 256 разів
Подякували: 110 разів

Повідомлення buhgalter4p »

8,0

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”