? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28052 рази

Повідомлення Яков »

Choog писав:... Поэтому и фопик, допустим, на ЕН, без найма, с пятью неоформленными продавцами, с двумя точками в тени, без первички, стоить должен не больше 400 грн/месяц.
Хотел написать серьёзно, но не получается.
Ей Б-гу, вот читаю Ваши ответы и смешно.
Я знаю, что нелегальный бизнес дешевле легального, знаю, что "официально" будет стоить дороже, чем "неофициально", но, честно, не вижу никакой связи в этих утверждениях с оплатой работы бухгалтера.
Да, есть нелегалы, контрабандисты, добытчики янтаря, занимающиеся без госрегистрации, торговцы краденным, и т.д. — им не нужен бухгалтер (или они могут на нём сэкономить): НУ. И. ЧТО? Им не нужен, например, и настройщик роялей.
А мне не нужен брокер и я не крашу волосы. Повторю вопрос: НУ. И. ЧТО?
От того, что я (и, возможно, ещё несколько миллионов человек в Украине) не пользуются услугами брокера, настройщика роялей и по крайней мере большинство мужчин не красит волосы, — что из этого? От этого услуги брокера, настройщика роялей или стилиста-парикмахера должны стать дешевле?????
#smile3# #rolf# #smile3#

Кстати, и мне самому лично не нужен бухгалтер. И ЧТО? Также лично мне не нужен ещё:
крановщик, депутат, вылавливатель блох у котов, гинеколог, министр социальной политики, газосварщик 2 разряда, и большинство профессий по классификатору профессий. И ЧТО?
Ну не нужен, так что, от этого они за свои услуги/работу должны получать 400грн?
В чём логика, Choog?
Как некоторые наши политики, выступая по ТВ, пытаются доказать кому-то бредовость своих речей (сами-то, понятно, что в сказанное ими же самими они не верят и с трудом пытаются сдерживать смех, когда что-то втюхивают "массам"), также и Вы — понимаете, что бухгалтер нужная профессия, просто ввиду сложности своего характера не смогли ужиться ни с одним из них, и приходится всё делать самому. Я где-то даже Вас понимаю: я как-то обозлился на некачественную работу электрика и потом сам "штробил", укладывал проводку и менял розетки. Но это этого цены на услуги электриков не уменьшились.

Вы, главное, успокойтесь: ну ошибаетесь, жизнь побила, попадались раньше, возможно, плохие бухгалтеры, много заплатили брокеру — всё. Точка. Это всё в прошлом. Теперь сделайте глубокий вздох, перечитайте ещё раз тот, мягко говоря, бред, что Вы написали, сделайте ещё один вздох. Мысленно всё перечеркните.
Примите то, что и Вы можете ошибаться.
И теперь уже, с этой минуты, начните мыслить трезво#smile3#
Зображення

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Яков, вы такой треш несете, вот честно)))
При чем тут где и кто ошибается?)) Есть мнение: бухгалтеры нынче просят за свои услуги неоправданно много. Профессия устарела, обесценилась, стала ненужной, стала проще. А вы такую чушь городите: слесаря, сантехники, маршрутки...Какую-то все злость мою придумываете, пытаетесь строить гипотезы о моей жизни, смешно же, право)))

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
А вот отрицание Вами того, что Вы ошибаетесь — это уже серьёзный "звоночек"#smile3#
Это любой психолог скажет#rolf#

= Бухгалтером нынче работать не модно,
Профессия их устарела давно,
И просят они неоправданно много
За то, что не нужно, за то, что г@внø!
=
У нас есть тема в Беседке "Улыбнитесь"
Есть мнение, что если Вы поместите туда эту шутку, то многих развеселите. ))

Скажите, как Вы это делаете: всего пару Ваших слов — и подняли настроение?Зображення
Спасибо!

Признайтесь — перед зеркалом репетировали, прежде, чем поместить сюда? Друзьям, знакомым зачитывали, чтобы и их повеселить?

Зображення

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Был у меня случай. Искал работу. Прихожу на собеседование. Строительная компания. Работают в основном с бюджетом. Куча своих "схем". На каждый объект по ГПД, сметы, договора и еще много не нужно работы, которая конечно же на главбуха ложится(чуть ли ни инженерное проектирование). Предлагали аж 3000,00 грн, но еще ты должен был предоставить отличные предложения с предыдущей работы(характеристики от директоров, письма и т. д.).

Не знаю что у директора пошло не так, но через какое-то время он поднял эту же з/ту до от 8000,00 грн. И в добавок инженер-сметчик тоже искал.

Вот вопрос - как у него работал предыдущий главбух?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Mr.Massa писав:Был у меня случай. Искал работу. Прихожу на собеседование. Строительная компания. Работают в основном с бюджетом. Куча своих "схем". На каждый объект по ГПД, сметы, договора и еще много не нужно работы, которая конечно же на главбуха ложится(чуть ли ни инженерное проектирование). Предлагали аж 3000,00 грн, но еще ты должен был предоставить отличные предложения с предыдущей работы(характеристики от директоров, письма и т. д.).

Не знаю что у директора пошло не так, но через какое-то время он поднял эту же з/ту до от 8000,00 грн. И в добавок инженер-сметчик тоже искал.

Вот вопрос - как у него работал предыдущий главбух?
Ото ж так і працював. Або був профі з дуже заниженою самооцінкою, або "профі", помилки якого вилізли після звільнення, що стало фірмі дорого коштувати. Бюджетні замовлення на будівельні роботи - ще те "щастя".

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают вести предпринимателя с необходимостью учета движения товаров. Номенклатура около 100 позиций, пять точек продаж. ФЛ-П на едином налоге. Сколько это должно стоить?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Jason писав:Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают вести предпринимателя с необходимостью учета движения товаров. Номенклатура около 100 позиций, пять точек продаж. ФЛ-П на едином налоге. Сколько это должно стоить?
Рассматривал бы вакансию с таким предложением, если бы з/п была бы не меньше 350 у.е.
Если учёт плохо организован и придётся в каждую точку ходить самому, участвовать в переучётах, выводить дополнительно отчёты по каждой точке (кроме сводной), тогда от 450.

Хотя согласен, что кто-то может выполнять такую работу и за 3000грн в месяц#smile3#
Зображення

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

Яков писав:
Jason писав:Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают вести предпринимателя с необходимостью учета движения товаров. Номенклатура около 100 позиций, пять точек продаж. ФЛ-П на едином налоге. Сколько это должно стоить?
Рассматривал бы вакансию с таким предложением, если бы з/п была бы не меньше 350 у.е.
Если учёт плохо организован и придётся в каждую точку ходить самому, участвовать в переучётах, выводить дополнительно отчёты по каждой точке (кроме сводной), тогда от 450.

Хотя согласен, что кто-то может выполнять такую работу и за 3000грн в месяц#smile3#
9000+ грн??? Извините, у нас таких денег не платят...
Отчеты по продажам делает продавец. Однако, успев краем глаза посмотреть отчеты, дают они только информацию о продаже. Информации о приходе товара на точку нету. Информации о том, за что рассчитались, кому рассчитались, сколько рассчитались, тоже нету - есть только общая сумма.
Есть еще склад и интернет-продажи. Там тоже подобная ситуация. Со склада поступают накладные в магазины, но их никто не учитывает.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Jason писав:
Яков писав:

Отчеты по продажам делает продавец. Однако, успев краем глаза посмотреть отчеты, дают они только информацию о продаже. Информации о приходе товара на точку нету. Информации о том, за что рассчитались, кому рассчитались, сколько рассчитались, тоже нету - есть только общая сумма.
Есть еще склад и интернет-продажи. Там тоже подобная ситуация. Со склада поступают накладные в магазины, но их никто не учитывает.
Тогда 1500-3000грн. Нормально?#smile3# Или много? Или мало?#smile3#
Зображення

Jason
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Jason »

Яков писав:
Jason писав:
Яков писав:Рассматривал бы вакансию с таким предложением, если бы з/п была бы не меньше 350 у.е.

Тогда 1500-3000грн. Нормально?#smile3# Или много? Или мало?#smile3#
Нет, не нормально)) Я просто удивился такой сумме. Думал где-то между 4000 и 6000 грн.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”