Хотел написать серьёзно, но не получается.Choog писав:... Поэтому и фопик, допустим, на ЕН, без найма, с пятью неоформленными продавцами, с двумя точками в тени, без первички, стоить должен не больше 400 грн/месяц.
Ей Б-гу, вот читаю Ваши ответы и смешно.
Я знаю, что нелегальный бизнес дешевле легального, знаю, что "официально" будет стоить дороже, чем "неофициально", но, честно, не вижу никакой связи в этих утверждениях с оплатой работы бухгалтера.
Да, есть нелегалы, контрабандисты, добытчики янтаря, занимающиеся без госрегистрации, торговцы краденным, и т.д. — им не нужен бухгалтер (или они могут на нём сэкономить): НУ. И. ЧТО? Им не нужен, например, и настройщик роялей.
А мне не нужен брокер и я не крашу волосы. Повторю вопрос: НУ. И. ЧТО?
От того, что я (и, возможно, ещё несколько миллионов человек в Украине) не пользуются услугами брокера, настройщика роялей и по крайней мере большинство мужчин не красит волосы, — что из этого? От этого услуги брокера, настройщика роялей или стилиста-парикмахера должны стать дешевле?????
#smile3# #rolf# #smile3#
Кстати, и мне самому лично не нужен бухгалтер. И ЧТО? Также лично мне не нужен ещё:
крановщик, депутат, вылавливатель блох у котов, гинеколог, министр социальной политики, газосварщик 2 разряда, и большинство профессий по классификатору профессий. И ЧТО?
Ну не нужен, так что, от этого они за свои услуги/работу должны получать 400грн?
В чём логика, Choog?
Как некоторые наши политики, выступая по ТВ, пытаются доказать кому-то бредовость своих речей (сами-то, понятно, что в сказанное ими же самими они не верят и с трудом пытаются сдерживать смех, когда что-то втюхивают "массам"), также и Вы — понимаете, что бухгалтер нужная профессия, просто ввиду сложности своего характера не смогли ужиться ни с одним из них, и приходится всё делать самому. Я где-то даже Вас понимаю: я как-то обозлился на некачественную работу электрика и потом сам "штробил", укладывал проводку и менял розетки. Но это этого цены на услуги электриков не уменьшились.
Вы, главное, успокойтесь: ну ошибаетесь, жизнь побила, попадались раньше, возможно, плохие бухгалтеры, много заплатили брокеру — всё. Точка. Это всё в прошлом. Теперь сделайте глубокий вздох, перечитайте ещё раз тот, мягко говоря, бред, что Вы написали, сделайте ещё один вздох. Мысленно всё перечеркните.
Примите то, что и Вы можете ошибаться.
И теперь уже, с этой минуты, начните мыслить трезво#smile3#