ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Elena22 писав:Добрый день! Меня зовут Елена, 30лет, работаю бухгалтером где то лет семь, из них 4 главным.бух. (единственным) , на данный момент веду компании ВЭД , импорт. Голосеевский и Оболонский район г.Киева. Если по правде, бухгалтерию за последнее время невзлюбила , очень часто приходит в голову мысль, что тупеешь с каждым днём. Мои коллеги по старше говорят что мол уходи с бухгалтерии пока молода!
Ваш адрес не дом и не улица? Может быть вам уже пора узнать ГДЕ вы работаете ???

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
Elena22 писав:Добрый день! Меня зовут Елена, 30лет, работаю бухгалтером где то лет семь, из них 4 главным.бух. (единственным) , на данный момент веду компании ВЭД , импорт. Голосеевский и Оболонский район г.Киева. Если по правде, бухгалтерию за последнее время невзлюбила , очень часто приходит в голову мысль, что тупеешь с каждым днём. Мои коллеги по старше говорят что мол уходи с бухгалтерии пока молода!
Ваш адрес не дом и не улица? Может быть вам уже пора узнать ГДЕ вы работаете ???
popen!Утро, а вы уже не в настроении?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая писав:
popen писав:
popen!Утро, а вы уже не в настроении?
Почему не в настроении?.. Елена пишет, что работает где-то, видимо, и сама не знает где. Вот я ей и подсказываю...#g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

avp2002, добро пожаловать в нашу семейку))))))

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Спасибо Всем! Просмотрела бегло раздел-многие бухгалтера с приличным стажем,но сфере последних событий, как дети: "Кто клюет, где клюет, почему клюет?"

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да уж, без юмора в нашей профессии прямая дорога в дурдом ...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))
а вообще....#g_haha# что то мы барышни разошлись уже не по теме....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

IrinkaSvetl писав:Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))
Да нет , тут дело в человеческой лени - проще ведь заорать ХЕЛП МИ , или там КАРАУЛ , чем поискать по форуму или в инете ! Авось да ответят сразу и все ... А то ведь искать еще надо , да думать и сопоставлять ...#g_pinkgla

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))
Да нет , тут дело в человеческой лени - проще ведь заорать ХЕЛП МИ , или там КАРАУЛ , чем поискать по форуму или в инете ! Авось да ответят сразу и все ... А то ведь искать еще надо , да думать и сопоставлять ...#g_pinkgla
вот вот.. именно ЛЕНЬ... ибо когда очень очень надо решить проблему, то включается и ИЩЕШЬ информацию, а не истерически топаешь ножками и махаешь ручками, авось кто то заметит и пожалея поможет.... ну то такое... я все, что собирала в свое время для себя или знакомых сохраняла в ссылках, а потом выложила на форуме... те, кто умеет пользоваться информацией пользуются, а кто не умеет - продолжают истерически махать ручками #g_cray2# )))))

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”