Ваш адрес не дом и не улица? Может быть вам уже пора узнать ГДЕ вы работаете ???Elena22 писав:Добрый день! Меня зовут Елена, 30лет, работаю бухгалтером где то лет семь, из них 4 главным.бух. (единственным) , на данный момент веду компании ВЭД , импорт. Голосеевский и Оболонский район г.Киева. Если по правде, бухгалтерию за последнее время невзлюбила , очень часто приходит в голову мысль, что тупеешь с каждым днём. Мои коллеги по старше говорят что мол уходи с бухгалтерии пока молода!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
popen!Утро, а вы уже не в настроении?popen писав:Ваш адрес не дом и не улица? Может быть вам уже пора узнать ГДЕ вы работаете ???Elena22 писав:Добрый день! Меня зовут Елена, 30лет, работаю бухгалтером где то лет семь, из них 4 главным.бух. (единственным) , на данный момент веду компании ВЭД , импорт. Голосеевский и Оболонский район г.Киева. Если по правде, бухгалтерию за последнее время невзлюбила , очень часто приходит в голову мысль, что тупеешь с каждым днём. Мои коллеги по старше говорят что мол уходи с бухгалтерии пока молода!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Почему не в настроении?.. Елена пишет, что работает где-то, видимо, и сама не знает где. Вот я ей и подсказываю...#g_crazy#офигевшая писав:popen!Утро, а вы уже не в настроении?popen писав:Ваш адрес не дом и не улица? Может быть вам уже пора узнать ГДЕ вы работаете ???Elena22 писав:Добрый день! Меня зовут Елена, 30лет, работаю бухгалтером где то лет семь, из них 4 главным.бух. (единственным) , на данный момент веду компании ВЭД , импорт. Голосеевский и Оболонский район г.Киева. Если по правде, бухгалтерию за последнее время невзлюбила , очень часто приходит в голову мысль, что тупеешь с каждым днём. Мои коллеги по старше говорят что мол уходи с бухгалтерии пока молода!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))
а вообще....#g_haha# что то мы барышни разошлись уже не по теме....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Да нет , тут дело в человеческой лени - проще ведь заорать ХЕЛП МИ , или там КАРАУЛ , чем поискать по форуму или в инете ! Авось да ответят сразу и все ... А то ведь искать еще надо , да думать и сопоставлять ...#g_pinkglaIrinkaSvetl писав:Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
вот вот.. именно ЛЕНЬ... ибо когда очень очень надо решить проблему, то включается и ИЩЕШЬ информацию, а не истерически топаешь ножками и махаешь ручками, авось кто то заметит и пожалея поможет.... ну то такое... я все, что собирала в свое время для себя или знакомых сохраняла в ссылках, а потом выложила на форуме... те, кто умеет пользоваться информацией пользуются, а кто не умеет - продолжают истерически махать ручками #g_cray2# )))))Королева в пальто писав:Да нет , тут дело в человеческой лени - проще ведь заорать ХЕЛП МИ , или там КАРАУЛ , чем поискать по форуму или в инете ! Авось да ответят сразу и все ... А то ведь искать еще надо , да думать и сопоставлять ...#g_pinkglaIrinkaSvetl писав:Да и вообще, если б еще новички научились ориентироваться на местности и читать наши наводки - было б меньше обид и выпадов ... надеюсь хоть Карта форума и Справочная в Неотложке будет им как соломинка...а то эти истерические #g_cray2# по делу и без иногда напрягают)))