Я для себя думала от 6, но предлагают 4. Мне кажется - очень мало.
Вероника ,Вы квалифицированный бухгалтер, попытайтесь убедить работодателя в том, что для такого объема работы и всей ответственности, которая будет на Вас ложиться это совсем мало, 8 могут не согласиться,учитывая нынешние, не радужные перспективы, предложите хотя бы 7, может и согласятся. Ведь, не смотря на то,что рынок труда сокращается, каждый собственник хочет , чтобы у него работал грамотный специалист.
Я пришла в 2008г. на 700 дол. на пол. дня, 2 пр-я,на одном экспорт,единый налог,штат 4 чел.на другом импорт на общей системе,тоже 4 чел.(учитывая то,что у меня, кроме этого дохода был дополнительный,не меньше в общем), я согласилась.
Все эти годы платили по курсу, и даже в этом году придерживались курса,хоть при покупке валюты очень много потеряли.
Перед 8 марта дир. пригласил к себе и сказал, что курс нал-безнал отличается, и учитывая нынешнюю нестабильную обстановку,учредители решили зафиксировать зп на уровне 12000,0 но обещал ,если все будет нормально,пересматривать цифру.
Поэтому,постарайтесь изначально не занижать стартовую ЗП, т. к потом начинать разговор о повышении очень трудно.
Я для себя думала от 6, но предлагают 4. Мне кажется - очень мало.
4 это слишком мало, 4 стоит рядовой бухгалтер (с опытом), который делает все кроме отчетов или помощник гл.буха. 6 более менее, тем более учтите нынешние цены, они ой как повысились.
Видела в октябре 2014 два объявления-работа бухом, зп 2500,00 и 3000,00. Объявления висели где-то месяца 4, не так давно (в нач.марта) увидела зп 3000,00 и 3500. Наверное никто не соглашается, они и повысили.
Спасибо, девочки.
Вы ещё больше меня убедили в моей правоте. Кроме объёма там ещё минус в месторасположении и есть огрехи, которые передадутся по-наследству.
Завтра время "Ч", но я почти уверена, что даже 6000 - не предложат. Ну у меня есть пока стабильная, хоть и низкооплачиваемая работа, на которой я незагружена, ненапряжена и почти не завишу от новомодностей законодательства. А, имея тыл, искать что-то взамен - гораздо проще морально.
Хотя вчера с подругами-бухгалтерами за чашкой кофе обсуждали наше житие-бытие и я озвучила этот момент: сразу нашлась женщина, которая попросила передать эту вакансию ей. Вот так вот.
#wall# #wall# Нуу, и пусть ищут дальше) Жаль, что действительно найдут того, кто будет за эти деньги работать(
Ничего, Вероника, Вы обязательно найдете хорошую работу с ДОСТОЙНОЙ зароботной платой #smile3#
#wall# #wall# Нуу, и пусть ищут дальше) Жаль, что действительно найдут того, кто будет за эти деньги работать(
Ничего, Вероника, Вы обязательно найдете хорошую работу с ДОСТОЙНОЙ зароботной платой #smile3#
Я сама им нашла. Реально хорошие ребята. Объём большой, но прошлый бухгалтер работал. Но - у каждого свои требования и запросы. И каждый работает по-своему.