Вика23 писав:а "ценит" имеет отпечаток на ЗП? и да, чаще всего происходит второе: дир накуралесит, а потом не знает, как выйти из ситуации.Вероніка писав:Никто ж не говорит, что лучше с залётами, но уж никак директор не должен думать, что их можно делать и есть кому за ним прибирать. Каждый должен знать, что несёт ответственность за свои действия.Вика23 писав:Залеты директора - это наша головная боль и увеличение объема работы зачастую. Кто-то ж должен разгрести. Так что лучше и значительно удобнее без залетов)))
И одно дело, помочь директору, который просит об этом и тебя ценит и совсем уж другое дело - приучать балованного директора к исправлению его ошибок.
Видимо я однажды сильно обожглась, носившись с директором. Так что теперь директора имеют выбор: или не куралесить или соблюдать пропорцию в своих "подвигах" и моей зарплате.
Это выбор каждого.
Думаю, при устройстве на новую работу мы как никогда имеем возможность оценить свой труд по-достоинству и расставть сразу всё по своим местам.
Каждая работа должна быть оплачена. В том числе и работа над ошибками.Тем более чужими.