РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вика23 писав:я не представляю, что можно делать за 300 грн. только пустые, совсем-совсем отчеты.
Да времени жалко )))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

fin_o писав:
Вика23 писав:я не представляю, что можно делать за 300 грн. только пустые, совсем-совсем отчеты.
Да времени жалко )))
К сожалению, я не могу похвастаться очередью из работодателей, которые за 2 часа работы готовы платить 300 грн. #g_cray#
Поэтому я не отказываюсь от таких подработок.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:
fin_o писав:
Да времени жалко )))
К сожалению, я не могу похвастаться очередью из работодателей, которые за 2 часа работы готовы платить 300 грн. #g_cray#
Если Вам это не трудно, то почему бы и нет. Триста грн. на дороге не валяются. Если это делается одним движением руки, то все ОК!

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:
fin_o писав:
Да времени жалко )))
А было бы не плохо такой расчет. В марте 168 рабочих часов. Исходя из расценки 300 грн. за 2 часа можно заработать 25200 грн., взяв на обслуживание 84 фирмы :-)

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

fin_o писав:
Вероніка писав:
fin_o писав: Да времени жалко )))
А было бы не плохо такой расчет. В марте 168 рабочих часов. Исходя из расценки 300 грн. за 2 часа можно заработать 25200 грн., взяв на обслуживание 84 фирмы :-)

#laugh#
25200 мне очень-очень нравится. Больше, чем 84.
Можно меньше: 300 - ЕСВ, 300- 1-ДФ, 300 - НДС, 300- баланс и всего-то 21 фирма будет........ #hurrah#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28053 рази

Повідомлення Яков »

Я отказываюсь от новых ФЛ-П, предлагающих недостаточную оплату.
Отказался и от одного "старого": при оплате 1300 в квартал (доллар тогда был почти по 13), мне сказали, что, мол, есть бухгалтера, оказывающие такие же услуги за 600 грн в квартал (уж не женщина ли?).
Мой ответ: "пожалуйста! это рынок, никто не заставляет Вас работать со мной. Берите того бухгалтера!" (До этого она три года платила мне по 113 долл. в квартал и цена устраивала, пока не наступила эта дурацкая инфляция). Расстались тихо, мирно#smile3#

Если даже оплата моих услуг ДРУЗЬЯМИ составляет от 100 долл. в квартал, в зависимости от курса (дружба-дружбой, но на финансовые отношения между нами она не должна сказываться), то почему незнакомые мне "товарищи" должны платить меньше?

Если совсем туго придётся, а к тому всё идёт, значит, придётся менять работу и профессию...
НЕТ ПОДРАБОТКАМ за 300 грн!!! #smile3#

ДАЁШЬ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ДЛЯ БУХГАЛТЕРА!!!#smile3##smile3#

По поводу женщин-бухгалтеров#smile3# Есть и другая история:
Как-то звонил по вакансии: мне всё подходило - и предлагаемый объём работы, и расположение офиса и з/п.
Звоню работодателю, чтобы договориться о личной встрече - не получилось#g_crazy# Мне сразу в лоб:
"А Вы для себя интересуетесь, или для жены?" Я: "для себя". "Нет, нам нужна только женщина-бухгалтер", якобы, потому что женский коллектив (оптика).
Т.е. работодателя вообще не интересовали ни опыт, ни профессиональные навыки, ни в конце концов - внешность#g_crazy#, если претендент - мужчина. (может, боятся разврата на работе #g_crazy#)
И не факт, что женщина-бухгалтер, которую они приняли, будет профессиональнее, опытнее, чем, например, я #blush#
МУЖЧИНЫ-БУХГАЛТЕРА! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! ДОЛОЙ ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ!!!#g_crazy# #g_crazy#
Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Яков, они просто не понимали от кого отказались!!!!!!!!
Да уж, хотелось бы вести больший объём работы и получать не 300 грн., а полноценную зарплату. Но, если по каким-то своим соображениям они мне дают ведомость на зарплату и просят только отправить ЕСВ (4 человека, все забиты в программу), я считаю ,что это очень даже не плохо.
Таких халтур можно взять много, но ...... падает квалификация, это уж точно.
И, конечно же, если бы я была загруженна на 100%, я не взяла бы такую подработку, но есть время и хочется денег.........#smile3#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Яков писав: МУЖЧИНЫ-БУХГАЛТЕРА! ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!! ДОЛОЙ ГЕНДЕРНОЕ НЕРАВНОПРАВИЕ!!!#g_crazy# #g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf#
Яков, и это говорите Вы после всего описанного выше?
Да мы согласны на равноправие с Вами, особенно в зарплате.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Вероніка писав:Яков, они просто не понимали от кого отказались!!!!!!!!
Да уж, хотелось бы вести больший объём работы и получать не 300 грн., а полноценную зарплату. Но, если по каким-то своим соображениям они мне дают ведомость на зарплату и просят только отправить ЕСВ (4 человека, все забиты в программу), я считаю ,что это очень даже не плохо.
И, конечно же, если бы я была загруженна на 100%, я не взяла бы такую подработку, но есть время и хочется денег.........#smile3#
В крупных городах найти подработку полегчес райцентрами сложнее.Тем более сейчас,когда объяснимый исход вполне активных специалистов из налоговой и пенсионного был так велик.
Зато сейчас в налоговой-как в яслях, работники 21-25лет,те кому по 25-уже аксакалы.Одно удовольствие что-то выяснять.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Вероніка писав:Яков, они просто не понимали от кого отказались!!!!!!!!
интересно, тот, кто начисляет з/п, не в состоянии отправить отчеты?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”