РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Мне зарплату платят за месяц. Была или не была я на самой работе, неважно. По ночам обычно я сплю. Но бывают разные нестандартные ситуации, которых нет в инструкции. И мне самой лучше и гораздо удобнее по телефону сообщить сотруднику, как ему поступить, чем утром думать, как мне поступить (когда ошибка уже совершена и Z-отчет вчера вечером уже ушел в ГНИ).

Вы там ниже дописали. Так вот: я не работаю (уже очень давно) с 9 до 18. И не собираюсь даже- нет времени)))

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Postpred писав:
Хтось писав:
Postpred писав: Это в Киеве? Вы будете единственным бухом?
да в Киеве. пока заявлено, что да. завтра на собеседовании узнаю подробнее.
На все эти процессы - автоматизация... внедрение... уходит куча времени. Особенно в начале.
Если озвучивают, что Вы будете ед. бухом, то объемы должны быть не большими. Тогда я бы прибавила 2000-3000 за внедрение.
Нужно больше информации, чтобы определить более точные цифры. Как-то так.
Если Вас берут ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, то о каком внутреннем аудите идет речь? Вы будете проверять сами себя? Или Вам предлагают по мимо выполнения текущих обязанностей проверить работу предыдущего бухгалтера? За работу предыдущего Вы ответственности не несете, но за исправления в текущем периоде - отвечать будете уже Вы. По поводу автоматизации тоже вопросы. Если сейчас учет уже ведется в 1С7, то технически перенос остатков в 1С8 может сделать и представитель фирмы 1С за не большие деньги, а дальше уже Вы ведете учет. Далее на ЗП влияет кол-во сотрудников компании в которой Вы будете ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, а так же объем операций за который Вы будете нести отвественность. Более того, нужно учитывать вопрос ведения "второй" бухгалтерии, будет ли все проходить официально или Вам нужно будет вести учет и Вашим и нашим ))) От этого и зависит уровень ЗП, который нужно просить.

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

fin_o писав:
Postpred писав:
Хтось писав: да в Киеве. пока заявлено, что да. завтра на собеседовании узнаю подробнее.
На все эти процессы - автоматизация... внедрение... уходит куча времени. Особенно в начале.
Если озвучивают, что Вы будете ед. бухом, то объемы должны быть не большими. Тогда я бы прибавила 2000-3000 за внедрение.
Если Вас берут ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, то о каком внутреннем аудите идет речь? Вы будете проверять сами себя? Или Вам предлагают по мимо выполнения текущих обязанностей проверить работу предыдущего бухгалтера? За работу предыдущего Вы ответственности не несете, но за исправления в текущем периоде - отвечать будете уже Вы. По поводу автоматизации тоже вопросы. Если сейчас учет уже ведется в 1С7, то технически перенос остатков в 1С8 может сделать и представитель фирмы 1С за не большие деньги, а дальше уже Вы ведете учет. Далее на ЗП влияет кол-во сотрудников компании в которой Вы будете ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, а так же объем операций за который Вы будете нести отвественность. Более того, нужно учитывать вопрос ведения "второй" бухгалтерии, будет ли все проходить официально или Вам нужно будет вести учет и Вашим и нашим ))) От этого и зависит уровень ЗП, который нужно просить.
насколько я смогла понять из краткого разговора, то аудит того, как они работали раньше)
По всему остальному с вами согласна, но пока разделяю для себя вопросы оплаты за работу бухгалтера и работу внедренца, аудитора и по прочим орг.задач. Первое я буду знать завтра, а что касается этих задач, важно знать мнение коллег. Ведь, судя по всему могли же они нанять аудиторов, оплатить услуги компании, занимающейся установкой 1С...Могли! Но не захотели тратится и вешают это на плечи бухгалтера. Зачем мне делать им это бесплатно?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Хтось, а Вы так и не написали, работали ли Вы в ресторане. Извините, интересно.#blush#
Аудит - это серьезно.

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

Вика23 писав: Хтось, а Вы так и не написали, работали ли Вы в ресторане. Извините, интересно.#blush#
Аудит - это серьезно.
давненько было дело с очень небольшим кафе #blush#

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

Хтось писав:
fin_o писав:
Postpred писав: На все эти процессы - автоматизация... внедрение... уходит куча времени. Особенно в начале.
насколько я смогла понять из краткого разговора, то аудит того, как они работали раньше)
По всему остальному с вами согласна, но пока разделяю для себя вопросы оплаты за работу бухгалтера и работу внедренца, аудитора и по прочим орг.задач. Первое я буду знать завтра, а что касается этих задач, важно знать мнение коллег. Ведь, судя по всему могли же они нанять аудиторов, оплатить услуги компании, занимающейся установкой 1С...Могли! Но не захотели тратится и вешают это на плечи бухгалтера. Зачем мне делать им это бесплатно?
Даже с ИТ компанией перенос остатков и настройка учета дело не простое. А без них - дело невозможное по-моему. Тем более в 1С 8.
По вопросу аудита предыдущей деятельности. Ну нашли вы ошибки. Что дальше? Должны подать УРы к налоговой отчетности. И нести за это ответственность. Согласна с fin_o.
Есть над чем задуматься.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Postpred писав:
Хтось писав:
fin_o писав: Если Вас берут ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, то о каком внутреннем аудите идет речь? Вы будете проверять сами себя? Или Вам предлагают по мимо выполнения текущих обязанностей проверить работу предыдущего бухгалтера? За работу предыдущего Вы ответственности не несете, но за исправления в текущем периоде - отвечать будете уже Вы. По поводу автоматизации тоже вопросы. Если сейчас учет уже ведется в 1С7, то технически перенос остатков в 1С8 может сделать и представитель фирмы 1С за не большие деньги, а дальше уже Вы ведете учет. Далее на ЗП влияет кол-во сотрудников компании в которой Вы будете ЕДИНСТВЕННЫМ бухгалтером, а так же объем операций за который Вы будете нести отвественность. Более того, нужно учитывать вопрос ведения "второй" бухгалтерии, будет ли все проходить официально или Вам нужно будет вести учет и Вашим и нашим ))) От этого и зависит уровень ЗП, который нужно просить.
Даже с ИТ компанией перенос остатков и настройка учета дело не простое. А без них - дело невозможное по-моему. Тем более в 1С 8.
По вопросу аудита предыдущей деятельности. Ну нашли вы ошибки. Что дальше? Должны подать УРы к налоговой отчетности. И нести за это ответственность. Согласна с fin_o.
Есть над чем задуматься.
Просите 25 000 и нет проблем ))) Будете вникать )))

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

Хтось писав:
Вика23 писав: Хтось, а Вы так и не написали, работали ли Вы в ресторане. Извините, интересно.#blush#
Аудит - это серьезно.
давненько было дело с очень небольшим кафе #blush#
ужас, тяжело будет. Я терпеть не могу ресторанный бизнес))) работаю с 2001 года. И подработку нашла - в кафе. Хочу поменять сферу деятельности и никак не могу - все, что предлагается, категорически не устраивает.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

кстати, не смешно. Такая работа -минимум (самый-самый) 15 тыс.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Аудит - это серьезно.
Искала я себе замену, поговорила с одной знакомой (лет 55, ещё в советское время бухом работала) она согласилась, говорю только учтите там производство, ВЭД и большой документооборот. Она вроде как бы обиделась даже, говорит самое главное правильно и аккуратно всё вести, кто бы спорил, я не буду.... В результате через полмесяца, когда я уже радостно предвкушала наличие свободного времени, она говорит ой ты права и 8 от 7 отличаеться сильно и в ВЭДе я не могу разобраться, пойду я... И ещё 2 месяца тянула я 3 фирмы, потом пришла девочка ( в 8 до этого не работала) посдавала со мной отчёты, поделала калькуляции и всему научилась... Сейчас даже мои ошибки нашла... Поэтому всё таки многое зависит от человека, но я думаю что в данной конкретной организации всё плохо и соглашаться не стоит. Может плохо кончиться...

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”