РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Деньги нужны...Вика23 писав:Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
у меня был опыт внедрения 1С8 прям на ходу, да еще и не с 1С7, а как бы помягче сказать ...из **опы. Что-то в екселе, что-то на бумаге, что-то в уме((( Больше всего тяготило сведение остатков, чтоб забить их в 1С8. Тут мне мало кто мог помочь. Кроме того, базы продаются как правило сырые, все под конкретное предприятие дорабатывать надо с программистами. Это стоит денег и не все руководители хотят платить. Было сказано, что 200 грн в час программисту (это было еще при курсе 8, сейчас не знаю как)- большие деньги. а бухгалтер уже нанят-пусть ручками все делает. Было очень обидно. Но здесь тоже прозвучала фраза "что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели". Так вот схожу послушаю, что же там за хотелка возникла. По умолчанию уважаю труд предшественника т.к. непонятно в каких условиях ей доводилось трудиться.
Сейчас нет легкой работы и в каждой сфере есть своя специфика. Но с этим можно еще бороться, а вот с неадекватным и жлобным руководством-сложно(((
Сейчас нет легкой работы и в каждой сфере есть своя специфика. Но с этим можно еще бороться, а вот с неадекватным и жлобным руководством-сложно(((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
А мне кажеться если на безрыбье.... Хотя кроме времени потраченой на работу есть ещё много нюансов, бывает для того чтобы провести одну операцию полдня читать приходиться...Lady I писав:Предложили опт.торговля, работать можно уложиться с 10-18 , т.е. полный день за компом. г.Киев за 7000.
Мне кажется что маловато...
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Лично - я с большой осторожностью отнеслась бы к фразе -"что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели".Хтось писав:у меня был опыт внедрения 1С8 прям на ходу, да еще и не с 1С7, а как бы помягче сказать ...из **опы. Что-то в екселе, что-то на бумаге, что-то в уме((( Больше всего тяготило сведение остатков, чтоб забить их в 1С8. Тут мне мало кто мог помочь. Кроме того, базы продаются как правило сырые, все под конкретное предприятие дорабатывать надо с программистами. Это стоит денег и не все руководители хотят платить. Было сказано, что 200 грн в час программисту (это было еще при курсе 8, сейчас не знаю как)- большие деньги. а бухгалтер уже нанят-пусть ручками все делает. Было очень обидно. Но здесь тоже прозвучала фраза "что бухгалтер не справилась с тем, чего мы от нее хотели". Так вот схожу послушаю, что же там за хотелка возникла. По умолчанию уважаю труд предшественника т.к. непонятно в каких условиях ей доводилось трудиться.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
7000 - для опт.торговли норм.. У нас раб.день 9-18.00tdovgal писав:А мне кажеться если на безрыбье.... Хотя кроме времени потраченой на работу есть ещё много нюансов, бывает для того чтобы провести одну операцию полдня читать приходиться...Lady I писав:Предложили опт.торговля, работать можно уложиться с 10-18 , т.е. полный день за компом. г.Киев за 7000.
Мне кажется что маловато...
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Умение хорошо работать не зависит ни от пола, ни от возраста. Знаю девочек 22 лет - тупых как сибирский валенок и женщин 57 лет с таким умом и сообразительностью, что можно позавидовать. Это как и внешность особо не зависит от возраста (можно выглядеть плохо в 20 и шикарно в 50) Так что не стоит соотносить возраст с сообразительностью, знаниями, умениями, желанием и возможностью учиться. Все зависит от человека!Вика23 писав:Программа, в которой работал ДО ТОГО другой бухгалтер, совершенно не имеет значения. Раньше и со счетами отлично справлялись. Я пересела за комп только в 1997 году. И ничего. А вот знания и опыт очень и очень много значат. Жалко, что тетенька в 55 лет уже не хочет развиваться. Я вот тетеньку заменила (63 года) - так там уже совсем ничего человек не хотел. Зачем работала?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+1
А мне с возрастом всё больше и больше интересно учится. В молодости думала- всё успею, сейчас понимаю - успею очень и очень немногое, так пусть этого немного будет как можно больше!!!!!!!!
Иногда и на низкую зарлату готов согласится, если там интересно или можно чему-то научиться. Например, при открытии предприятия.
А мне с возрастом всё больше и больше интересно учится. В молодости думала- всё успею, сейчас понимаю - успею очень и очень немногое, так пусть этого немного будет как можно больше!!!!!!!!
Иногда и на низкую зарлату готов согласится, если там интересно или можно чему-то научиться. Например, при открытии предприятия.