РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Сама сделала 1-й шаг (спасибо тому, кто разместил ссылку на сайт "Параграф" распечатала прайс и нашла еще много подобных... немного вооружились :) но все-равно - надо либо отстаивать свое, либо искать работу (ох и не хочется!)

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Анни писав:Добрый всем день!!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Ситуация следующая: пришел новый директор и первым делом собирается уменьшить вдвое зарплату глав.буху и мне (ст.бухг.) с предупреждением за 2 месяца (пока еще не предупреждали). У меня вроде как планирует забрать учет кадров (65 чел) и делопроизводство, отдельно никаких доплат за это не было. . Глав бух выполняет работу и менеджера и юриста... Короче старались, работали порой до 20-21часов, зря денег не получали, каждый понимает о чем я. + еще вакансия зам.гл.буха - разделили обязанности между собой. Теперь озвучили оклад гл.буха 2800 (у нас все по-белому)про меня пока не говорили, но можно себе представить .. мы в шоке... Мои обяз: материалист - ТМЦ, МНМА, ОС (приход. расход), кассир (многие арендаторы оплачивают наличными + две розничные точки сдают мне выручку каждый день, + сдаем в аренду залы - тож. оплата в основном на месте), учет НН, банки (платежив день от 3 до 15, выписки), зарплата, учет услуг (копиров. , телеф.связь) оказанных арендаторам, и прочее по мелочи...
Так вот - подскажите как аргументировать, что делать чтобы не урезали зарплату?
Очень нехороший совет: урежьте своему диру что-нибудь

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Уже! все украли (урезали) до нас!
Будете смеяться, но он согласился на 3500!!!! С виду вроде вменяемый......

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Зображення слов нет................ПИ...Ц#g_cray# (когда ж закончится такой ..... в оплате труда бухгалтера)

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Жил-был один очень крутой хозяин, с сотрудников требовал жестко поначалу и они терпели, благо з/п была соответствующая, а позже на фоне достигнутых успехов и расширения бизнеса "зазвездился". Взял двух дальних родичей (для контроля населения), посему почти все толковые сотрудники через короткое время уволились. По истечении полугода просесся слух (он и подтвердился потом), что эти его родичи "обули" на весьма круглую сумму со многими нулями. Жлобство всегда наказывается и всегда с той стороны, откуда они не ждут. Даруй достаток щедрому и доброму!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Viktoriia писав:Девочки, помогите, пожалуйста, советом - сколько стоит в Киеве следующий обьем работ. Клиент-банк (около 300 ис. платежок и 20 тысяч входящих за месяц, загружаются автоматом, но каждая подлежит проверке) + весь участок по начислению налогового обязательства (контрагентов больше 22 тыс. из них юриков 1,5тыс.), регистрация налоговых, акты сверки с контрагентами. Заранее всем спасибо за советы.
Я думаю около 4 тыс.

Spmk_GB
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Spmk_GB »

Виктория 80 писав:вообще не согласна!!!!!!!!!!!! раз на то пошло - не все сидят в тепле добре !!!!(я не про себя про тех кого знаю )- после одного дня работы я прихожу и чувствую что разгружала вагоны - при том что держала ручку весь день , вопрос если действительно разгружала бы то понимала мышцы болят от тяжести а тут не поймёшь от чего, потерянное зрение , больной желудок и т.п. - потому как компьютер даёт своё, и никогда нет времени поесть нормально, доходило до того что от перенапряжения просто ноги подкашивались и было дело падала и разбивала голову (лично я ) с сотрясением мозга могу много всего написать - СКАЖУ ОДНО - РАБОТА БУХГАЛТЕРА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЛОЖНАЯ - ПОДЧЕРКНУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - МОЖЕТ ДАЛЬШЕ "ЛУЧШЕ" БУДЕТ
Согласна. Моральная усталость бешенная. Все болезни от нервов. Головные боли. Я не хочу больших денег, а хочу - покоя. Работаем для того, чтобы - жить, а не наоборот

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Spmk_GB писав:
Виктория 80 писав:вообще не согласна!!!!!!!!!!!! раз на то пошло - не все сидят в тепле добре !!!!(я не про себя про тех кого знаю )- после одного дня работы я прихожу и чувствую что разгружала вагоны - при том что держала ручку весь день , вопрос если действительно разгружала бы то понимала мышцы болят от тяжести а тут не поймёшь от чего, потерянное зрение , больной желудок и т.п. - потому как компьютер даёт своё, и никогда нет времени поесть нормально, доходило до того что от перенапряжения просто ноги подкашивались и было дело падала и разбивала голову (лично я ) с сотрясением мозга могу много всего написать - СКАЖУ ОДНО - РАБОТА БУХГАЛТЕРА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СЛОЖНАЯ - ПОДЧЕРКНУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - МОЖЕТ ДАЛЬШЕ "ЛУЧШЕ" БУДЕТ
Согласна. Моральная усталость бешенная. Все болезни от нервов. Головные боли. Я не хочу больших денег, а хочу - покоя. Работаем для того, чтобы - жить, а не наоборот
еще+ мнение которое сложилось у некоторых людей о нашей профессии- мол мы нечего не делаем и нам не понятно за что платят!#g_cray2# #g_crazy#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Анни писав:Уже! все украли (урезали) до нас!
Я имелла виду не украсть, а именно урезать (напр.детородный орган)#g_hospita

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

И.О. писав:
Анни писав:Уже! все украли (урезали) до нас!
Я имелла виду не украсть, а именно урезать (напр.детородный орган)#g_hospita
"Все украдено до нас!" - это цитата из фильма "Оерация "Ы" :)...
но, согласитесь, при зарплате 3500 мужчине тот орган вроде как и без надобности?...#blush#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”