РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Gedda писав:
fin_o писав:На работе не должно быть пола и возраста, должна быть занимаемая должность и иерархия подчинения и ответственности.
и КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. Вот и все.
а я вот считаю, что это какие-то крайности... мы же не роботы. И уважение к возрасту должно быть, и лояльность.
Женщина хоть и работает зачастую наравне с мужчинами, но все же остается женщиной))) и отношение такое должно быть
Поддерживаю!

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Любослава писав:
Gedda писав:
fin_o писав:На работе не должно быть пола и возраста, должна быть занимаемая должность и иерархия подчинения и ответственности.
и КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ. Вот и все.
а я вот считаю, что это какие-то крайности... мы же не роботы. И уважение к возрасту должно быть, и лояльность.
Женщина хоть и работает зачастую наравне с мужчинами, но все же остается женщиной))) и отношение такое должно быть
Поддерживаю!
Я говорила о КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ. А культура поведения подразумевает определенное отношение к женщине. Но ставить во главу угла - я женщина на работе - это не правильно. На работе мы работаем, а глазки строим, улыбаемся во время перерыва и после работы. И когда дело касается работы нас должны оценивать как специалиста, а между делом, как приятную женщину. Вот и все. Не нужно путать понятия и перекручивать факты ))))

P.S.
О какой лояльности Вы говорите?
Если человек стар и туп или человек молод и туп, то к кому Вы должны быть более лояльны на работе? К тупому молодому или к тупому старому? Или все же должно быть соответствие занимаемой должности? И уровень ответственности зависит не от возраста. И спрос должен быть одинаков к тупому и безответственному человеку.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А щё не забывайте, что есть такое понятие - СЛУЧАЙ.
Так получается, что человек с меньшим опытом и достоинствами находит гораздо более высокоплачиваемую работу, чем более опытный.
А бывает, мы сами "боимся" что-то в жизни нашей менять, долго сидим на дном месте, когда бежать надо было давно и далеко.
А бывает (на мой взгял самый плохой случай), когда просто невыясненные вопросы с руководством выливаются в недовольство друг-другом, депрессии и т.д. А потом приходит другой человек, ела вроде всё тоже самое, а получает больше. И никто в этом не виноват, просто он пришёл после Вас.

katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

Gedda писав:
Любослава писав:Обычно "аврал регулярный" свидельствует о неумении руководства организовать работу.
(Это не относится к бухгалтерии!).
+1000!!!
также это часто свидетельствует о жлобстве руководства, который не хочет нанимать соответственное объему работы количество сотрудников)
и у меня +100
только у "нас" другая фишка..до 6 часов сидеть молчать, а после 6 начинать разводить бурную деятельность..

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

fin_o писав:
Любослава писав:
Gedda писав: а я вот считаю, что это какие-то крайности... мы же не роботы. И уважение к возрасту должно быть, и лояльность.
Поддерживаю!
Я говорила о КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ. А культура поведения подразумевает определенное отношение к женщине. Но ставить во главу угла - я женщина на работе - это не правильно. На работе мы работаем, а глазки строим, улыбаемся во время перерыва и после работы. И когда дело касается работы нас должны оценивать как специалиста, а между делом, как приятную женщину. Вот и все. Не нужно путать понятия и перекручивать факты ))))

P.S.
О какой лояльности Вы говорите?
Если человек стар и туп или человек молод и туп, то к кому Вы должны быть более лояльны на работе? К тупому молодому или к тупому старому? Или все же должно быть соответствие занимаемой должности? И уровень ответственности зависит не от возраста. И спрос должен быть одинаков к тупому и безответственному человеку.
Вы, по всей видимости, хотите вызвать меня на спор?) не надо, я не умею спорить и не люблю). Я всего лишь выразила мнение, что не стоит впадать из одной крайности в другую. Из Ваших слов как-то получается, что все работники делятся на хороших специалистов и на тупых НЕспециалистов. Вы, вероятно, имеете ввиду какую-то конкретную ситуацию, я же говорю в целом...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

katerina777 писав:
Gedda писав:
Любослава писав:Обычно "аврал регулярный" свидельствует о неумении руководства организовать работу.
(Это не относится к бухгалтерии!).
+1000!!!
также это часто свидетельствует о жлобстве руководства, который не хочет нанимать соответственное объему работы количество сотрудников)
и у меня +100
только у "нас" другая фишка..до 6 часов сидеть молчать, а после 6 начинать разводить бурную деятельность..
а у меня мама несколько лет в такой лавочке работала, бухгалтерия человек 6-7, работы было - головы поднять некогда. Если бухгалтера в 18.00 засобирались домой - значит у них работы мало, надо их сокращать.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А ещё мне нравится условие для единственного бухгалтера 0 обязательное ежедневное регистрирование НН.
Сразу вызывает 2 вопроса:
- зачем их регить ежедневного, в угоду директору?
- насморк, понос, отпуск, зубную боль и т.д. - всё приносить с собой на работу, лишь бы зарегить НН?

katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

ArinaArina писав:
katerina777 писав:
Gedda писав: +1000!!!
и у меня +100
а у меня мама несколько лет в такой лавочке работала, бухгалтерия человек 6-7, работы было - головы поднять некогда. Если бухгалтера в 18.00 засобирались домой - значит у них работы мало, надо их сокращать.
мне несколько лет назад директор так прямо и сказал, "я никогда не видел бухгалтеров, которые вовремя уходят домой". То есть по его словам ,уходить вовремя с работы - это ненормально. теперь у меня новое место работы..но тут фишка в том, что отдыхать больше недели-это ненормально. я блин, в школе не матюкалась, в универе не матюкалась, а теперь что ни год, то новое слово выучиваю..

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

А я вот и рада сидеть с 9 до 18, но только чтоб исключительно до 18.00; если дите малое болеет часто, то чтоб больничный как положено, и отпуск 24 дня подряд летом; и обееед минимум 45 минут... тогда и работа не так в тягость будет... и еще в пятницу и перед праздниками сокращенный рабочий день))))))) ну и что там еще законом предусмотрено)))

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Вероніка писав:А ещё мне нравится условие для единственного бухгалтера 0 обязательное ежедневное регистрирование НН.
Сразу вызывает 2 вопроса:
- зачем их регить ежедневного, в угоду директору?
- насморк, понос, отпуск, зубную боль и т.д. - всё приносить с собой на работу, лишь бы зарегить НН?
Вероника,єто Ві погарячились с болячками, ТЫЖБУХГАЛТЕР не болеет

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”