РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

katerina777 писав:
Gedda писав:
Любослава писав:Обычно "аврал регулярный" свидельствует о неумении руководства организовать работу.
(Это не относится к бухгалтерии!).
+1000!!!
также это часто свидетельствует о жлобстве руководства, который не хочет нанимать соответственное объему работы количество сотрудников)
и у меня +100
только у "нас" другая фишка..до 6 часов сидеть молчать, а после 6 начинать разводить бурную деятельность..
У меня такое было, когда я работала в госструктуре.
Считалось НЕкомильфо вовремя уходить домой.

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Любослава писав:
katerina777 писав:
Gedda писав: +1000!!!
также это часто свидетельствует о жлобстве руководства, который не хочет нанимать соответственное объему работы количество сотрудников)
и у меня +100
только у "нас" другая фишка..до 6 часов сидеть молчать, а после 6 начинать разводить бурную деятельность..
А мне всегда казалось, что в госструктуре, как в фильме "Служебный роман" - звонок прозвенел и всех как ветром сдуло #rolf#
"Все ушли, а Вы как болван остались"©

Mimzya
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Mimzya »

У нас Слава Богу лишь бы был результат от работы...единственный минус это - не возможности пойти в отпуск больше недели...вот и разбиваю себе частями...))))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Люлик писав:
Вероніка писав:А ещё мне нравится условие для единственного бухгалтера 0 обязательное ежедневное регистрирование НН.
Сразу вызывает 2 вопроса:
- зачем их регить ежедневного, в угоду директору?
- насморк, понос, отпуск, зубную боль и т.д. - всё приносить с собой на работу, лишь бы зарегить НН?
Вероника,єто Ві погарячились с болячками, ТЫЖБУХГАЛТЕР не болеет

#rolf# #rolf# #rolf#
Я вообще считаю, что за требованиеработать ТИЖБУХГАЛТЕРОМ сразу надо к зарлае +10 000.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Gedda писав:
Любослава писав:
katerina777 писав: и у меня +100
А мне всегда казалось, что в госструктуре, как в фильме "Служебный роман" - звонок прозвенел и всех как ветром сдуло #rolf#
"Все ушли, а Вы как болван остались"©

Ага, госструктура в СССР и в независимой Украине - это две разные госструктуры.......
У нас премия зависела от "плана" план рисовали в Киеве, им с горки нули мерещились в геометрической прогрессии.........
Контроли они тоже любили почему-то скидывать ближе к 16-50, так, чтобы до 17-00 никак их не успеть сделать......
а сами контроли выглядели приблизительно так: берёшь первую цифру второй строки пятого абзаца на 7 странице, умножаешь всё на "0" и должно получиться миллион.......

А так, вообще, работа с 8 до 17 с обедом с 12-00 до 12-48......

#rolf#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Gedda писав:
fin_o писав:
Любослава писав: Поддерживаю!
Я говорила о КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ. А культура поведения подразумевает определенное отношение к женщине. Но ставить во главу угла - я женщина на работе - это не правильно. На работе мы работаем, а глазки строим, улыбаемся во время перерыва и после работы. И когда дело касается работы нас должны оценивать как специалиста, а между делом, как приятную женщину. Вот и все. Не нужно путать понятия и перекручивать факты ))))

P.S.
О какой лояльности Вы говорите?
Если человек стар и туп или человек молод и туп, то к кому Вы должны быть более лояльны на работе? К тупому молодому или к тупому старому? Или все же должно быть соответствие занимаемой должности? И уровень ответственности зависит не от возраста. И спрос должен быть одинаков к тупому и безответственному человеку.
Вы, по всей видимости, хотите вызвать меня на спор?) не надо, я не умею спорить и не люблю). Я всего лишь выразила мнение, что не стоит впадать из одной крайности в другую. Из Ваших слов как-то получается, что все работники делятся на хороших специалистов и на тупых НЕспециалистов. Вы, вероятно, имеете ввиду какую-то конкретную ситуацию, я же говорю в целом...
Нет, что Вы. Просто так же как и Вы высказываю свое мнение. Просто есть опыт общения с разновозрастными специалистами ))) Тоже не считаю правильным и не люблю впадать в крайности. Мир не черно-белый, он к счастью - цветной!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Gedda писав:А я вот и рада сидеть с 9 до 18, но только чтоб исключительно до 18.00; если дите малое болеет часто, то чтоб больничный как положено, и отпуск 24 дня подряд летом; и обееед минимум 45 минут... тогда и работа не так в тягость будет... и еще в пятницу и перед праздниками сокращенный рабочий день))))))) ну и что там еще законом предусмотрено)))
а кому нужны такие специалисты, которые сидят. а когда Вы болеете или когда в отпуске, кто-то ж должен работать? сейчас другие времена настали: или работаем или нет.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вика23 писав:
Gedda писав:А я вот и рада сидеть с 9 до 18, но только чтоб исключительно до 18.00; если дите малое болеет часто, то чтоб больничный как положено, и отпуск 24 дня подряд летом; и обееед минимум 45 минут... тогда и работа не так в тягость будет... и еще в пятницу и перед праздниками сокращенный рабочий день))))))) ну и что там еще законом предусмотрено)))
а кому нужны такие специалисты, которые сидят. а когда Вы болеете или когда в отпуске, кто-то ж должен работать? сейчас другие времена настали: или работаем или нет.
+1.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

А больным куда?

Иногда человек болеет часто, но когда приходит - все хвосты подтягивает, а кто-то и на работе постоянно и на связи круглогодично и круглосуточно - и полно "залётов". Всё зависит от человека и от его отношения к работе. И это реально страшно, когда ты серьёзно заболеваешь, а тебя ещё этим попрекают или от тебя просто избавляются. И дело тут не во временах, а в людях ........

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Вика23 писав:
ну раз уж Вы так, то, во-первых слово "сидеть" подразумевало работать на рабочем месте, в жесткие временные рамки (странно правда, что это было Вами понято так буквально)
что касается того, кому нужны специалисты, которые болеют (а именно так я и понимаю ваше замечание) - то поверьте, никому. Поэтому лечиться надо вовремя - лучше 3 дня перележать с насморком, чем 2 месяца в больнице с осложнениями и восполениями легких. У Вас зуб заболит - Вы идете к зубному врачу, потому что не пойдете сейчас - так потом хуже и больнее будет лечение (если останется, что лечить)
То же касается и матери, которая работает в случае, если ребенок болен. Любая женщина понимает и, думаю, хочет быть со своим ребенком рядом, когда ему плохо. Мало того - должна быть (и по закону имеет полное на это право)
Что касается "какие времена настали", то я все еще лелею надежду, что мы живем и будем жить в правовом государстве, в котором права человека на работу, отдых и охрану труда и здоровья будут соблюдаться (о каких я правах - читайте КЗОТ). Я не собираюсь подчиняться неким "принятым правилам" или "другим временам".
А то логика чудная у Вас - когда работодатель вдруг оказывается рабовладельцем.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”