Так может, статью на сайт?
Уверен, она будет интересной, полезной и положительной. А в комментариях - одни поздравления. К Новому Году - самая нужная статья.
= Олина (BIZON) ПОБЕДА! =
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
Сентябрина
- Гуру

- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 59 разів
Оля, мои самые искренние поздравления!!! Вы очень мужественная!!! Искренне желаю скорейшего восстановления здоровья!!!
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Олечка хочу присоеденится к поздравлениям, Вы умничка!!!!Всё это пройти нужно много сил и знаний.Вот этими знаниями и нужно делится, все мы ходим по этими "жерновами", и никто не знает кто из нас следующий.Но с вашими знаниями и опытом мы теперь уверены ,что не будем одиноки в своей беде.Здоровья вам , отдохните хорошо!!!

-
Валюша с
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Оля искренне Вас поздравляю. Я очень за Вас переживала, и Я просто ооочень рада за Вас и за нас всех#drinks# !
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Наша ОЛЯ!!!!!!!!!!
Переживали все за Вас,как за себя!
Не сомневались в ПОБЕДЕ!
Здоровья!
Переживали все за Вас,как за себя!
Не сомневались в ПОБЕДЕ!
Здоровья!
-
vasilisa
- Гений

- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!#=d> #=d> #=d>
Оля Ваша победа - это новогодний подарок и всем форумчанам, которые Вас поддерживали.
Пусть эта сложная ситуация будет примером для взаимоотношений на нашем форуме.#gimfive# #hifive# #handshake #hi5#
Оля Ваша победа - это новогодний подарок и всем форумчанам, которые Вас поддерживали.
Пусть эта сложная ситуация будет примером для взаимоотношений на нашем форуме.#gimfive# #hifive# #handshake #hi5#
-
Золушка
- Мудрец

- Дякував (ла): 238 разів
- Подякували: 77 разів
ОЛЯ! Перечитала все и очень рада Вашей победе.ПОЗДРАВЛЯЮ! Я бы , наверное, чокнулась от такого "опыта".Слава богу, все закончилось , и пусть впредь Вам никогда не попадаются подобные работодатели! Удачи Вам , здоровья и всего самого наилучшего! А идея с книгой отличная , станет настольной книгой бухгалтеров , потому-что , все мы можем оказаться в подобной ситуации ( тьфу,тьфу,тьфу, не дай бог!).