? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Jason писав:входящих накладных за день по всем пяти точкам не больше 10 штук, примерно по 5-7 позиций в каждой накладной. По передаче товара со склада - каждый день по 1-2 накладным всего, по 4-8 позиций. Продавец сбрасывает конкретный товар, который он продал. Программное обеспечение - эксель, но готовы купить что скажу.
такое количество и в екселе норм
а 4-6 тыс бухи получают за гораздо бОльший объем
но если ваш работодатель готов платить, то беритесь, конечно

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Jason писав:Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают вести предпринимателя с необходимостью учета движения товаров. Номенклатура около 100 позиций, пять точек продаж. ФЛ-П на едином налоге. Сколько это должно стоить?
На днях в Днепре предлагали такое за 2500, приходить раз в неделю целый день со своим ПК +инвентаризации отдельно несколько раз в месяц, товар мелкий выколи глаз...
При этом 2 фопа один с наймом, другой без. Тоесть отчеты,кадры, налоги, авансы, книги доходов и все прочее,
3 точки, внутрений учет в 1с, приходы, расходы, перемещения товаров, разные валюты
В задачке спрашивается....внутрений учет идет в подарок за спасибо?#wall#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

На торговом ООО (опт) добавляется импорт. В каких объемах еще не знаю. Хочу потребовать повышение оплаты труда, но не знаю сколько можно запросить. Помогите, пожалуйста, определиться хотя бы примерно, т.к. с импортом не работала.

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Если есть брокер - то 300 грн, не больше.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28052 рази

Повідомлення Яков »

Теперь я знаю, кто даёт советы: какие и в каком размере принимать прожиточные минимумы#search# #smile3#

Может, они и собираются предложить в бюджет, например, прожиточный минимум 4000грн, но приходит их внештатный советник и говорит: "неа! 500грн и так дофига будет, что не проживут, что ли?"
И этим разного рода пройдохам приходится не согласиться, но всё же, учитывая советы "эксперта", в проект подают около 1800грн...#smile3#
Зображення

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

Choog писав:Если есть брокер - то 300 грн, не больше.
А если брокера нет, то тоже 300 грн?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Mr.Massa писав:
нет, 400 #rolf#
счета открыли в четырех инвалютах, поэтому за 300 я даже с кровати не поднимусь на работу. Лучше за рубль лежать, чем за два бежать.

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Mr.Massa писав:
Если брокера нет - то надо оговаривать что именно делаете вы, а что делает менеджер/работодатель. Если ваша задача будет полностью осуществлять таможенный переход - то это тысячи три сверху.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ребекка »

Jason писав:
Mr.Massa писав:
Если брокера нет - то надо оговаривать что именно делаете вы, а что делает менеджер/работодатель. Если ваша задача будет полностью осуществлять таможенный переход - то это тысячи три сверху.
по экспорту брокерская фирма нам за одну ГТД по документам проводит 1200 без НДС. То что я не буду делать их работу это 100%, мне бы в бухгалтерии разобраться и не накосячить. Может тоже установить расценку за одну сделку?

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Ребекка писав:
Jason писав:
Mr.Massa писав: А если брокера нет, то тоже 300 грн?
по экспорту брокерская фирма нам за одну ГТД по документам проводит 1200 без НДС. То что я не буду делать их работу это 100%, мне бы в бухгалтерии разобраться и не накосячить. Может тоже установить расценку за одну сделку?
Можно и так)

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”