Анни писав:Уже! все украли (урезали) до нас!
Будете смеяться, но он согласился на 3500!!!! С виду вроде вменяемый......
Я имелла виду не украсть, а именно урезать (напр.детородный орган)#g_hospita
"Все украдено до нас!" - это цитата из фильма "Оерация "Ы" ...
но, согласитесь, при зарплате 3500 мужчине тот орган вроде как и без надобности?...#blush#
это вы в том смылсле, что если у мужчины зп мееньше или равна 3500грн, то у него не может быть отношений с женщинами? может и не в тему, но немного жестоко.... и обидно.... или я юмора просто не поняла...
это наверное смотря в каком городе. у меня муж получает 3500....одному было бы сложно полностью сдержать семью. он старается -ищет подработки левые, ищет более оплачиваему работу.... но лично я его от этого меньше мужчиной не считаю....#dntknw#
конечно, я хочу чтобы он больше зарабатывал,и уверенна, что так и будет!#g_pinkgla
это наверное смотря в каком городе. у меня муж получает 3500....одному было бы сложно полностью сдержать семью. он старается -ищет подработки левые, ищет более оплачиваему работу.... но лично я его от этого меньше мужчиной не считаю....#dntknw#
конечно, я хочу чтобы он больше зарабатывал,и уверенна, что так и будет!#g_pinkgla
Не стОит по этому поводу спорить, я имела ввиду урезать что-то директору(естественно в шутку) за то, что он урезал зарплату главбуху в 2 раза. Ну несправедливо так урезать
Не стОит по этому поводу спорить, я имела ввиду урезать что-то директору(естественно в шутку) за то, что он урезал зарплату главбуху в 2 раза. Ну несправедливо так урезать
я считаю вообще не справедливо урезать!если урезаешь зп в 2 раза- то и работы должно быть меньше в 2 раза.
Подскажите пожалуйста, 1)сколько стоит составление отчета частный предприниматель на едином налоге 2 группа данные все дает частный предприниматель мне только заполнить и сдать; 2) частный предприниматель 3 группа тоже только составление и сдача отчета, все данные дает частный предприниматель?