Удачи,главное,чтобы для Вас было удобно и взаимопонимание с руководством#wink#Вероніка писав:Спасибо.
Николаев, нас тут немного на форуме. Я тоже прикинула 5000-5500 и парочку наводящих вопросов по обязанностям.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 52 рази
Доброго дня! Підскажіть яку ЗП "вимагати" при частковій зайнятості:
ТОВ заг.система + ПДВ, торгівля - до 20 операцій в міс.
Прихід в 1С, видаткові накл., договора - обовязки менеджера.
Обовязки бухг.:
- реєстрація ПН
- нарах.ЗП (1 працівник), доки по виплаті ЗП через касу
- ЄСВ, ПДВ, 1ДФ
- рознесення банку
- платежі в клієнт-банку (і постачальникам, і податки)
- підготовка док. в держрстратор - форма 4 і 6.
Прибуток і баланс за рік. Львів.
Наперед вдячна. )
Обовязки бухг.:
- реєстрація ПН
- ЄСВ, ПДВ, 1ДФ
- рознесення банку
Наперед вдячна. )
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
3000 не менше. У вас будуть ще кадри, основні засоби, перевірка наявності документів за менеджером, спілкування з ДПІ і багато інших "завдань", які вилізуть по ходу діла. Я писала вище, що 2р. тому за таке брали 2000, тепер, з курсом долара, це мінімум, що варто брати.Natalya_L писав:Доброго дня! Підскажіть яку ЗП "вимагати" при частковій зайнятості:
Обовязки бухг.:
- реєстрація ПН
- ЄСВ, ПДВ, 1ДФ
- рознесення банку
Наперед вдячна. )
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
+1
Кстати, к нашему с Вами разговору по-поводу того, что сейчас бизнес сворачивается и зарплаты падают хочу вот что сказать: только за этот год из моих знакомых ушло 4 бухгалтера, которые просто не захотели вникать во все эти электронные администрирования, индексации, выгодоприобретателей и т.д.
Получается, что и тут - выживает сильнейший.
Кстати, к нашему с Вами разговору по-поводу того, что сейчас бизнес сворачивается и зарплаты падают хочу вот что сказать: только за этот год из моих знакомых ушло 4 бухгалтера, которые просто не захотели вникать во все эти электронные администрирования, индексации, выгодоприобретателей и т.д.
Получается, что и тут - выживает сильнейший.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я бух! писав:Может не совсем в тему .но а как работать когда не платят зарплату ?
Какой выход .бросать или терпеть?
Почему не в тему? Всё в тему. Конечно, когда не платят - надо искать новое место работы. Я о том, что работы сейчас мало для бухгалтеров, мы это тут не единожды обсуждали. Так вот - некоторые (мне кажется, не так уж и мало) уходят из-за того, что не хотят усложнять себе жизнь, учить что-то новое, вникать и т.д. В тоже время у нас, работающих, согласитесь, гораздо больше времени занимает эта катавасия с регистраторами, НДСом, расчётом ЕСВ и поиском новых бланков отчётов (по себе сужу, больше 3 полноценных фирм с НДС я уже вести не в состоянии, а бывало и по 7 штук таких), т.е. за счёт этих нагрузок мы тоже освобождаем рабочие места кому-то. Т.е. идёт естественный отбор.
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Бросать! Но прежде найти новую работу. А эту можно (если объемы небольшие) оставить в качестве подработки и то если есть гарантия 100% что будут платить хоть и с опозданием, а если вообще никак оплата не предвидится, бросайте не задумываясь, вы же не благотворительный фонд, о вас и вашей семье кто-то подумал?Я бух! писав:Может не совсем в тему .но а как работать когда не платят зарплату ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 347 разів
- Подякували: 106 разів
Спасибо!А то я сегодня почувствувола себя "врагом народа"зная .что деньги на зарплату осели в кармане директора .на мой вопрос о зарплате услышала ответ -а денег нет.что мне вам из дому нести .отрывать от семьи ? подождите до лучших времен..а что мне делать у меня свои проблемы -я же требую свое ?Директор в первую очередь рещает свои финансовые проблемы .а потом остальных (если хватит) или сейчас везде так?Елена_П писав:Бросать! Но прежде найти новую работу. А эту можно (если объемы небольшие) оставить в качестве подработки и то если есть гарантия 100% что будут платить хоть и с опозданием, а если вообще никак оплата не предвидится, бросайте не задумываясь, вы же не благотворительный фонд, о вас и вашей семье кто-то подумал?Я бух! писав:Может не совсем в тему .но а как работать когда не платят зарплату ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
тем более нечего там ловить. какие лучшие времена будут - директору деньги не будут нужны? пользуются тем, что безработица растет.Я бух! писав:Спасибо!А то я сегодня почувствувола себя "врагом народа"зная .что деньги на зарплату осели в кармане директора .на мой вопрос о зарплате услышала ответ -а денег нет.что мне вам из дому нести .отрывать от семьи ? подождите до лучших времен..а что мне делать у меня свои проблемы -я же требую свое ?Директор в первую очередь рещает свои финансовые проблемы .а потом остальных (если хватит) или сейчас везде так?Елена_П писав:Бросать! Но прежде найти новую работу. А эту можно (если объемы небольшие) оставить в качестве подработки и то если есть гарантия 100% что будут платить хоть и с опозданием, а если вообще никак оплата не предвидится, бросайте не задумываясь, вы же не благотворительный фонд, о вас и вашей семье кто-то подумал?Я бух! писав:Может не совсем в тему .но а как работать когда не платят зарплату ?
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Не знаю как у кого, но на моих последних местах работы зарплату бухгалтерам старались платить вовремя, но был один случай, на моей первой работе, я там начинала работать, 17 лет отработала, потом ушла из-за низкой зарплаты, после этого директор сменился и фирма покатилась под откос, такая же ситуация как и у вас, денег мол нет,а начальство себе на карман только берет и все, остальные как хотите. Это во многом зависит от человека, который директором работает.Я бух! писав:Спасибо!А то я сегодня почувствувола себя "врагом народа"зная .что деньги на зарплату осели в кармане директора .на мой вопрос о зарплате услышала ответ -а денег нет.что мне вам из дому нести .отрывать от семьи ? подождите до лучших времен..а что мне делать у меня свои проблемы -я же требую свое ?Директор в первую очередь рещает свои финансовые проблемы .а потом остальных (если хватит) или сейчас везде так?Елена_П писав:Бросать! Но прежде найти новую работу. А эту можно (если объемы небольшие) оставить в качестве подработки и то если есть гарантия 100% что будут платить хоть и с опозданием, а если вообще никак оплата не предвидится, бросайте не задумываясь, вы же не благотворительный фонд, о вас и вашей семье кто-то подумал?Я бух! писав:Может не совсем в тему .но а как работать когда не платят зарплату ?