Каждое собеседование - это опыт.Хтось писав:Девочки, продолжаю свой поиск работы=хорошей зарплаты и коллекционирую "шедевры" на этом нелегком пути. Сегодня утром получила звонок от некого ди-ра общ. орг-ции. Нужен ему бух-р. Орг-ция в стадии регистрации док-ов, но "деятельность" уже во всю "кипит". Так как работа и доп. заработок нужен всем, решила встретится лично. По тел. выяснилось, что вместо офиса у них посуточная съемная квартира! Меня уже насторожило, но всякое бывает, предложила обсудить детали сотрудничества в общественном месте. Приехала на встречу и сразу захотелось уйти. Все как в лихие 90-е. "Мне нужен профессионал, бюджет зп неограничен, зависит от вашего профессионализма, но чтоб вопросов ко мне со стороны органов не было. Ваше дело бумажки перебирать, и делать все красиво, а чем организация будет заниматься по факту и каким образом работать-вас не касается"....)))))) Взяла "паузу" на обдумывание.
Сижу и думаю, правильно ли я поступила, что внутренне еще на встрече решила не связываться с теми, кто "всю жизнь занимается тем, что наказывает плохих людей" или кто-то же работает и с такими как этот "работодатель", "вопрос же в деньги не упирается"?
"Сижу и думаю, правильно ли я поступила".Подумали? Уверена , что отказались.
Запомнились слова Елена С: сначала учим уголовный кодекс , а потом только НК и БУ.