РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Irina777 писав:Форумчане, попросили закрыть ФОПа, общая система,3 года без деятельности, наемных не было.
Кто сталкивался? Сколько приблизительно стоит такая работа? Регион - Харьков.

П.С. Наткнулась в инете на объявление... Услуга по ликвидации ФОПа стоит 500грн. http://yrin.com/prekrashchenie-predprin ... tsiya.html
500 грн. - это только подача регистратору формы о прекращении деятельности. работа с органами налоговой и проч. от 2000 грн.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

500 - это многова-то за 5-минутный заход к регистратору. Если у Фопа нет грехов - то единственное, что займёт у Вас время - это проведение проверки у налоговиков, но у меня это обычно проходит так: если всё в порядке - я приношу книги и выписки из банка. За скорость - пополняю картридж или подписываюсь на журнал. Если всё нехорошо, то сразу прихожу и договариваюсь о сумме штрафа, которую мы согласны заплатить. Одновременно с книгами и выписками несу отчёты за текущий период. Так что и в налоговую иду не больше 3 раз.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

tdovgal писав:Только что от регистратора, взяла рекламу агенства, ликвидация ФОПа 3000, ЮО 14000, 00
Ко мне обращались СПД по закрытию деятельности
Ранее этим вопросом Не занималась,
но в качестве подработки согласилась за 1 200,0 грн. Киев.
Правда ,у меня не все так бысто получилось как у юр.фирмы: нужно постоять в очереди,походить к инспеектору,посдавать несданые отчеты
За месяц закрыла СПД .На все ушло 6 рабочих дней.
2 дня райадминистрация за справкой.
3 дня в налоговую.
1 день по банкам за закрытием счета

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Вероніка писав:500 - это многова-то за 5-минутный заход к регистратору.
может и многовато, но юристы так и берут.
Дарция писав:3 дня в налоговую
не знаю, как у Вас так быстро, я уже месяц хожу в налоговую - меня уже выставили и сказали, что сами позвонят. Правда, говорят, что многие закрываются - поэтому "когда очередь дойдет". Деятельности не ведет 3 года, три бумажки документов - они их даже в руки не хотят брать#wall#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

за подачу ф.6 с нас юрист взяла 300 грн, так что не стесняйтесь :)

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Ребекка писав:за подачу ф.6 с нас юрист взяла 300 грн, так что не стесняйтесь :)
Юристам проще - очередь будет записываться с 6 утра, а они проходят по спецрежиму. Даже электронная очередь им не помеха...специалисты

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Ребята, огромное спасибо всем, кто откликнулся! Просто никогда не сталкивалась с закрытием...
Буду искать золотую середину...#smile3#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

Gedda писав:
Вероніка писав:500 - это многова-то за 5-минутный заход к регистратору.
может и многовато, но юристы так и берут.
Дарция писав:3 дня в налоговую
не знаю, как у Вас так быстро, я уже месяц хожу в налоговую - меня уже выставили и сказали, что сами позвонят. Правда, говорят, что многие закрываются - поэтому "когда очередь дойдет". Деятельности не ведет 3 года, три бумажки документов - они их даже в руки не хотят брать#wall#
После сдачи документов на проверку ( деятельности не было 3 года) и сдачи несданных отчетов , сказали - ждите звонка.
Но, через месяц пришло на адрес СПД Письмо :акт проверки и уже готовая квитанция к оплате штрафа
Штраф оплатили и через 3 дня ( когда деньг засветятся в налоговой) забрала справку.

Gedda, Вы просматривайте свой почтовый ящик. Они могут и по почте отправить и без звонка.

Я не специализируюсь по закрытии СПД
Но, вознаграждение рассчитывала исходя от потраченых дней и средней зарплаты
6 дней*200 грн = 1200 + 100 грн за пустышки 6 шт.

Но, есть СПД,которые проходят аудит долго.

Юр кампании берут 3000,0 грн , но отсюда они отстегивают регистратору( чтобы в очередь не записываться и не стоять , и тому же инспектору для ускорения проведения аудита и получения справки) Они дедают быстро и без очереди и перед ними все двери открываются быстро

А вот тем СПД ,кто своими ножками , приходится ждать,ходить,терпеть так как моного без очереди оформляются
Ну и есть разница СПД сам по себе или от кампании. Кампания платит за закрытие 3000,0 и нет вопросов
А СПД сам по себе ходит,ждет,доказывает,тратит время т.к. нет возможности к штрафам еще и выкладывать с кошелька 3000,0грн
Да и с пенсии забирают 200,0 грн за открытое СПД и нет разници деятельность есть или нет
С пенсионера рука не подымается брать 3000,0грн

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Дарция писав: Я не специализируюсь по закрытии СПД
Дарция, получается, вы окончательную сумму вознаграждения озвучили уже после процедуры закрытия?

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

Irina777 писав:
Дарция писав: Я не специализируюсь по закрытии СПД
Дарция, получается, вы окончательную сумму вознаграждения озвучили уже после процедуры закрытия?
Я исходила от ряда факторов
Узнала у девочек на форуме процедуру закрытия СПД и выяснила , что не так страшно - справлюсь.
1.Рынок услуг по закрытию СПД большой.
Сумма 2000-3000 грн
2.Чтобы было интересно СПД обратиться ко мне ( и мне заработать ) поделила на 50%
3.Озвучила изначальную сумму в размере 1200 и предупредила о возможных дополнительных расходах на отчеты
- 1200 - основная ставка
- возможные дополнительные услуги ( лично я оформляла не сданые отчеты- пустышки и сдавала в налоговую)
4. Предоплата 500,0 грн была

За довереность,закрытие р/счета в банке и нотариальные копии - СПД оплачивал дополнительно сам.

Итого 1300 грн - 150 грн проезд - 100 грн на конверики =1050 грн моя чистая прибыль
1050/6 дней=175 грн зарплата в день.
Я еще исходила не от кол-ва трудоемкости и насыщености работой, а от потраченого дня
День потрачен ( много сделал или нет ; устал или нет) , а кушать хоцццца.
С 175,0 грн можно еще зайти в магазин и купить продуктов в холодильник ,и дать кишенькові на обед мальку в школу.
Мне хорощо и СПД интересно и выгодно не тратить 3000,0 грн,а 1300
Тем более,что для многих СПД поход по инстанциям и чиновникам грозит нервным срывом
А мы , бухгалтера, люди закаленные.

Одно плохо было, что нужно с 6 утра занимать очередь в райадминистрацию за справкой о намерении закрытия.
Людей много, а время ограничено
Прием с 9-30 до 12-00
Пришлось недоспать и померзнуть у дверей райадминистрации с 6 до 9-30
Опытные уже с горячим чаем в термосе приходили.
Была "живая очередь"

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”