Меняю на отчество!!!!#dance#Бюгюльмэ писав:А представьте, как мне живется с моим именем, да ещё и в моей стране...
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а что за имя????офигевшая писав:Меняю на отчество!!!!#dance#Бюгюльмэ писав:А представьте, как мне живется с моим именем, да ещё и в моей стране...
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Альоьна! Я Вам писала в личку. Посмотрите пожалуйста. Жду, жду.А Вы не пишете мне.Альона1 писав:Це залежить від кількості СООБЩЕНИЙ.Наша служба писав:Обратила внимание на ранги: Гуру, ученик, Высший разум. Повеселило. Это от количества времени, проведённого на форуме зависит или тесты специальны сдавать нужно?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Поздравляю! Теперь Вы Елена Леонидовна.офигевшая писав:Меняю на отчество!!!!#dance#Бюгюльмэ писав:А представьте, как мне живется с моим именем, да ещё и в моей стране...
А я, соответственно, Бюгюльмэ Олеговна. Теперь осталось с кем-нибудь фамилией поменяться для полного счастья.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
С popenом, судя по-нику- он скорее всего ПопенкоБюгюльмэ писав:Поздравляю! Теперь Вы Елена Леонидовна.офигевшая писав:Меняю на отчество!!!!#dance#Бюгюльмэ писав:А представьте, как мне живется с моим именем, да ещё и в моей стране...
А я, соответственно, Бюгюльмэ Олеговна. Теперь осталось с кем-нибудь фамилией поменяться для полного счастья.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А со мной в одной школе учился мальчик Лаша (с ударением на первую А). Когда его спрашивали какое отчество будет у его детей - обижался...
-
- Акула НКУ
Бюгюльмэ Олеговна Попэнко... Вот оно, счастье!Вечірка писав: С popenом, судя по-нику- он скорее всего Попенко
-
- Акула НКУ
Эвелина, пожалуйста, не ругайтесь на меня большими красными буквами, я вернулась насчет познакомиться. А то вчера внесла дезинформацию.
Бюгюльмэ - это моё самооощущение в реалиях нашей жизни (непонятно что, непонятно зачем) и склонность к постоянному самокопанию и самобичеванию.
А по паспорту я белая и пушистая Галина Леонидовна. Будем знакомы. #drinks#
Бюгюльмэ - это моё самооощущение в реалиях нашей жизни (непонятно что, непонятно зачем) и склонность к постоянному самокопанию и самобичеванию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я так и думала, у Вас отличное чувство юмора!#good#Бюгюльмэ писав:Эвелина, пожалуйста, не ругайтесь на меня большими красными буквами, я вернулась насчет познакомиться. А то вчера внесла дезинформацию.