РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Девченки и мальчишки! Мы с И.О. поняли друг друга...
а про з/пл мужей отвечу - у меня самой муж перебивается с подработки на подработку, и, действительно, хуже мужем не стал, ну не везет с работой! вот еще из-за этого злюсь, мне ж надо почти двоих (благо дети взрослые) обеспечивать, что поделаешь, а тут такие "сюрпризы" . Я возмущена тем, что новый директор сам согласился на такую зарплату!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Анни писав:Девченки и мальчишки! Мы с И.О. поняли друг друга...
а про з/пл мужей отвечу - у меня самой муж перебивается с подработки на подработку, и, действительно, хуже мужем не стал, ну не везет с работой! вот еще из-за этого злюсь, мне ж надо почти двоих (благо дети взрослые) обеспечивать, что поделаешь, а тут такие "сюрпризы" . Я возмущена тем, что новый директор сам согласился на такую зарплату!
может он типа подает пример для подражания( что и он мол звезд с неба не снимает !!! ) а там, мало ли может у него будет премия(неофиц) за экономую ФОТа!#blum#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Анни писав:
И.О. писав:
Анни писав:Уже! все украли (урезали) до нас!
Будете смеяться, но он согласился на 3500!!!! С виду вроде вменяемый......
Я имелла виду не украсть, а именно урезать (напр.детородный орган)#g_hospita
"Все украдено до нас!" - это цитата из фильма "Оерация "Ы" :)...
но, согласитесь, при зарплате 3500 мужчине тот орган вроде как и без надобности?...#blush#
Тьфу-ты, до меня только сейчас дошло, что ваш директор согласился работать за 3500? #swoon# А Вы то здесь причем с гл.бухом? пусть себе работает хоть бесплатно. Тогда предложение по урезанию органа для учредителей(это ж с их подачи?) остается в силе#g_crazy# #g_crazy#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

[. Я возмущена тем, что новый директор сам согласился на такую зарплату! [/quote]
может он типа подает пример для подражания( что и он мол звезд с неба не снимает !!! ) а там, мало ли может у него будет премия(неофиц) за экономую ФОТа!#blum# [/quote]алт-

У директоров- з\пл ставка- кто поверит. Для отчетн -да.
А все остальное? Это у бухг з\пл: ставка+ пара скрепок и лист бумаги и минус штрафы

vika2012
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення vika2012 »

СЕГОДНЯ УВИДЕЛА НА САЙТЕ, Г,ЗАПОРОЖЬЕ, КАК ТУТ ОЦЕНИШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ такую ЗП ЗА ТАКУЮ РАБОТУ

Автоцентру на постоянную работу требуется главный бухгалтер. (в единственном лице) /бухгалтер
Обязанности:
Качественное и своевременное ведение бухгалтерского учета, налогового и управленческого учета ( общая система налогообложения, единый налог)
Обработка документации всех видов от первичной до составления и сдачи отчетности (налоговая, статистика, ЕСВ) в соответствии с действующим законодательством Украины.
Формирование внутренних отчетов.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Ведение кадрового делопроизводства.
Бюджетирование, планирование.

Требования к соискателю:
Опыт работы не менее 5 -ти лет. Оптовая торговля услуги.
Образование высшее .
Возраст 30-45 лет.
Знание действующего законодательства Украины.
Знание ПК (WORD, Excel, 1C версия:7.7, 8.2,М.е.dok, Клиент-банк, электронная почта, интернет).
Высокая работоспособность, ответственность, добросовестность, внимательность, коммуникабельность, аккуратность, желание повышать свою квалификации и работать на результат.
Желательное проживание в районе Южного или Космического микрорайона.
Заработная плата после испытательного срока 3000грн в месяц #cray# А ДО???
Испытательный срок 2 месяца.
Резюме направлять по E-mail:

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

За таку зар.плату хай роблять п'яні німці, уроди.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

vika2012 писав:СЕГОДНЯ УВИДЕЛА НА САЙТЕ, Г,ЗАПОРОЖЬЕ, КАК ТУТ ОЦЕНИШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ такую ЗП ЗА ТАКУЮ РАБОТУ

Автоцентру на постоянную работу требуется главный бухгалтер. (в единственном лице) /бухгалтер
Обязанности:
Качественное и своевременное ведение бухгалтерского учета, налогового и управленческого учета ( общая система налогообложения, единый налог)
Обработка документации всех видов от первичной до составления и сдачи отчетности (налоговая, статистика, ЕСВ) в соответствии с действующим законодательством Украины.
Формирование внутренних отчетов.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Ведение кадрового делопроизводства.
Бюджетирование, планирование.

Требования к соискателю:
Опыт работы не менее 5 -ти лет. Оптовая торговля услуги.
Образование высшее .
Возраст 30-45 лет.
Знание действующего законодательства Украины.
Знание ПК (WORD, Excel, 1C версия:7.7, 8.2,М.е.dok, Клиент-банк, электронная почта, интернет).
Высокая работоспособность, ответственность, добросовестность, внимательность, коммуникабельность, аккуратность, желание повышать свою квалификации и работать на результат.
Желательное проживание в районе Южного или Космического микрорайона.
Заработная плата после испытательного срока 3000грн в месяц #cray# А ДО???
Испытательный срок 2 месяца.
Резюме направлять по E-mail:

Значит за эти деньги бухгалтер должен вести 2 предприятия (общая система + ед. налог)
знание двух програм 7 и 8 версии, скорее всего предприятия ведутся в разных базах. И бегай от одной к другой. За эти 2 месяца она должна свести все в кучу, вывести нормальные остатки а потом ей скажут "Гуд бай" как несправившейся. Лихо придумано!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

а проживание им на кой???

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Чтобы не тратить много на бензин, когда ехать-пугать недовольного.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

vika2012
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення vika2012 »

Наверное "беспокоятся" о бухгалтере, что бы среди ночи не далеко было ехать, мало ли что срочно понадобиться, им же нужен бух в ВЫСОКОЙ работоспособностью. Вообщем девочки, я тихом ужасе от таких предложений.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”