Да хотя бы за все столько заплатили!КЕИ писав:Дівчата, це ви порахували лише за один суб"єкт 72-50 тис грн. а їх близько 10. і цифра виходить якась страшна...
#ok#
Да хотя бы за все столько заплатили!КЕИ писав:Дівчата, це ви порахували лише за один суб"єкт 72-50 тис грн. а їх близько 10. і цифра виходить якась страшна...
И я так считаюЛюбослава писав:Да хотя бы за все столько заплатили!КЕИ писав:Дівчата, це ви порахували лише за один суб"єкт 72-50 тис грн. а їх близько 10. і цифра виходить якась страшна...
#ok#
я також це підозрюю, із роботодавця вирвти гроші зараз проблема(Любослава писав:Я б за 50 тыс. - тоже!fin_o писав:6 років по 12 міс = 72 міс. мінімум 1000 грн. за місяць, якщо багато операцій. Ітого 72000 гривень за весь час.КЕИ писав:Питання не зовсім по темі, але стосується вартості облікових послуг. Може хтось займається управлінським обліком. Знайомі попросили зробити аналіз дохідності і рентабельності своїм проектам щомісячно. Їх близько 10 (всі стосуються торгівлі гурт і роздріб, операцій щоденно багато). Але деякі з цих проектів існують близько 6 років. Тобто треба заднім числом проаналізувати ті 6 років по кожному + уже як вирівняється в часі аналізувати місяць в місяць. Як вартість роботи? Хочу почути думки. Дякую!
Можете зробити знижку у розмірі 30% і як бонус оплата частинами за виконану роботу.
Я б за 50 тис. звела б до копійки![]()
Но, подозреваю, что они хотят это все получить этак тысячи за 3 грн. #o:)
Почему бы в таком случае не спросить у работодателя: "Какую сумму Вы готовы платить за эту работу?".Natalenna писав:я також це підозрюю, із роботодавця вирвти гроші зараз проблема(Любослава писав:Я б за 50 тыс. - тоже!fin_o писав: 6 років по 12 міс = 72 міс. мінімум 1000 грн. за місяць, якщо багато операцій. Ітого 72000 гривень за весь час.
Можете зробити знижку у розмірі 30% і як бонус оплата частинами за виконану роботу.
Я б за 50 тис. звела б до копійки![]()
Но, подозреваю, что они хотят это все получить этак тысячи за 3 грн. #o:)
так аналітика по статтям доходів та затрат має бути в екселі відображена+пораховані показники дохідності та рентабельностіPostpred писав:Если работодатель использует нормальное программное обеспечение и ведет учет в разрезе объєктов - это одно дело, а если в допотопной 7-ке без аналитики - то это тоже самое, что вводить всю инфу с нуля... Другими словами - это восстановление упр учета. Они же не хотят чтобы Вы им дали 2-е цифре на листочке... А скорее всего захотят чтобы Вы разнести аналитику либо в программе, либо в екселе... Стоит такая работа дорого. Посмотрите сколько в месяц получает финансовый аналитик. За 8000 даже стажер работать не будет. ИМХО
В 2011 году хотела провести сплошной аудит на фирме, в которую пришла работать. Учет и первичка были очень "завалены". Минимальная стоимость за такую работу, которую я нашла - 10000,00грн за каждый проверенный месяц. Это без анализа налоговой отчетности на предмет необходимости подачи уточненок. Только бух учет. В обыкновенной укр аудиторской конторке без офиц. заключения....КЕИ писав:так аналітика по статтям доходів та затрат має бути в екселі відображена+пораховані показники дохідності та рентабельностіPostpred писав:Если работодатель использует нормальное программное обеспечение и ведет учет в разрезе объєктов - это одно дело, а если в допотопной 7-ке без аналитики - то это тоже самое, что вводить всю инфу с нуля... Другими словами - это восстановление упр учета. Они же не хотят чтобы Вы им дали 2-е цифре на листочке... А скорее всего захотят чтобы Вы разнести аналитику либо в программе, либо в екселе... Стоит такая работа дорого. Посмотрите сколько в месяц получает финансовый аналитик. За 8000 даже стажер работать не будет. ИМХО
Я брала за пустой/не пустой 100 грн за штуку. Сейчас будет дороже.Natay писав:Добрый день, подскажите сколько сейчас в Киеве стоит подавать пустышки. Ситуация такая: 2014 год подавала только баланс, 2015 - НДС и баланс (все без деятельности). Аж сейчас дир "вспомнил" что ничего не платил. Сколько сейчас с него за это "снять"?
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”