Valentina писав:Tatyana777, понимаю, что это друзья, понимаю, что много лет работаете, но:Tatyana777 писав:1 писав: Вчера сами подняли мне з/пл на 300 грн. Обещали постепенно добавлять.#g_witch#
.....Нечего себя недооценивать.
- Ваше дело не отсидеть на предприятии 4-е часа, а сделать работу. И 4-е часа не аргумент для такой низкой з/платы;
- повышение на 300грн. это плевок в лицо, Вы не на помойке себя нашли. Как часто они собираются повышать? Каждую неделю? Рассматривайте это не как повышение (его нет), а как компенсация за разъездной характер работы и не более. А если скажут, мы же повысили, включайте дуру: "Да? Не может быть, всегда считала, что это компенсация проезда!";
- намекать и причем мягко можно супругу, но и то лучше говорить мягко и прямо, а работодателям говорят: "Нет!!! Я занята, Вы же не хотите проверку в офис если я вместо отчетов или первички буду писать письмо ....?" Хотите? Не вопрос, штрафы за несдачу или не вовремя зарегистрированный документ ..... с вас. Экономия - зашибись!!!";
- и вообще на вопрос работодателя: "Ты занята?" всегда, даже если это не так отвечать: "Я всегда занята, что ты хотел(ла)(проявить неподдельный интерес к его проблеме)?" получив ответ, даже если это интересно и нужно, отвечать: "Нет, сейчас не могу, надо думать (спасаю фирму от штрафов, проверки и пр., выразить обеспокоенность) законодатели такое наху..е..тили! Посмотри сам", а потом ч/з время вернуться к этому вопросу, если это на самом деле нужно. Вы ведь сами знаете что и когда нужно или не нужно. Приучайте их к тому, что Вы всегда заняты и всегда говорите "Нет";
- потихонько спихивайте на них то, что они Вам навесили;
- чем больше Вы будете сидеть в размышлениях над творчеством законодателя(даже если Вы в тот момент делаете вид задумчивости) и меньше отвлекаться на просьбы, а в случае отказа, обиды работодателя, тем больше будут ценить и платить;
- к написанию ответа военкому не приступайте, а если скажут, что ты ведь должна была написать, просто удивитесь и скажите: "Извини, не знала!" без всевозможных пояснений и спокойно займитесь своей работой, причем очень увлеченно.
Простите, но я разозлилась.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Я вообще считаю ,что никакие это не друзья. Это Вы для них как для друзей стараетесь, а они этим пользуются. Друзья бы Вас в обиду не дали, тем более - финансовую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Когда-то 7 лет назад (сразу после родов) я устроилась бухгалтером за 1000 грн. Поводом для этого было то, что мне не было куда возвращаться после декрета и нельзя было растерять опыт за эти годы, т.к. у нас все быстротечно. Я все делала дома, в офис приезжала только оплаты делать. Директора отказались делать шаблоны платежек наперед и после моих намеков сколько стоит такси подняли зарплату на 300 грн. Оплаты делала где-то 3 раза в неделю. Их самих напрягало, что я там сижу
Документы сбрасывала по электронке.
Это я к тому, что бывают разные обстоятельства почему люди идут на такую зарплату. Но сейчас и другие цены в магазине и "сумасшедшее" законодательство. Я полностью согласна с ЕленаС.
Во-первых это не повышение зарплаты, во-вторых им надо постоянно рассказывать об изменениях в законах, чтобы не думали, что вы бездельничаете.

Это я к тому, что бывают разные обстоятельства почему люди идут на такую зарплату. Но сейчас и другие цены в магазине и "сумасшедшее" законодательство. Я полностью согласна с ЕленаС.
Во-первых это не повышение зарплаты, во-вторых им надо постоянно рассказывать об изменениях в законах, чтобы не думали, что вы бездельничаете.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Когда-то, лет 15 назад, я работал бухом у ФОПа за 20 долл. в месяц. Было и такое...feoklena писав:Когда-то 7 лет назад (сразу после родов) я устроилась бухгалтером за 1000 грн...
У меня есть некоторые друзья, которых я веду, а других - нет.
Обычные ФОПы, без работников, без НДС; кто-то единщики, кто-то на ОСН без деятельности.
Те друзья, которые могут себе позволить, берут себе бухгалтера, в данном случае: меня.
Те, которые не могут позволить - составляют и сдают отчётность сами (я могу им подсказать по заполнению), они прекрасно знают и понимают, что бесплатно или дешевле я работать не буду.
По поводу оплаты: друзья платят по тем же ценам, что и "недрузья". Разницы в оплате работы не должно быть. Хотя одно отличие всё-таки есть. Другу можно позвонить и наорать: "блин, где мои бабки?"#g_crazy#

-
- Знаток
- Дякував (ла): 16 разів
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколь может стоить такая работа.
ФОП 3грп +НДС, 5 немных раб., операций до 50 шт в месяц (грузоперевозки) г.Днепропетровск
ФОП 3грп +НДС, 5 немных раб., операций до 50 шт в месяц (грузоперевозки) г.Днепропетровск
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Добрый день! Предложили удаленно вести производственное предприятие, которое находится в г.Киеве. Общая система налогообложения + НДС. Количество сотрудников - 30 чел. Оборот 1 500 000 грн. в месяц. Расходных накладных - до 10 шт.в месяц. Приходных накладных - до 60 шт.в месяц. Есть ещё легковое авто в аренде. Все накладные и калькуляции в базу вносят менеджеры. Платежи делает фин.директор. Договора делает юрист. В мои обязанности входит: разноска банк.выписки, авансовых отчетов, расчет з/п, формирование и рег-ция НН, формирование и отправка отчетов, контроль базы 1С и, естественно, различного рода согласования и консультации. Сориентируйте, пожалуйста, какова стоимость такой работы может быть.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Я думаю не меньше 5-ти.... Это уж совсем удалённо, Вы базу их видели? Просто говорят менеджеры вбивают сами, а на деле за ними всё переделывать приходится, работали удалённо, плавали, знаем....RICH писав:Добрый день! Предложили удаленно вести производственное предприятие, которое находится в г.Киеве. Общая система налогообложения + НДС. Количество сотрудников - 30 чел. Оборот 1 500 000 грн. в месяц. Расходных накладных - до 10 шт.в месяц. Приходных накладных - до 60 шт.в месяц. Есть ещё легковое авто в аренде. Все накладные и калькуляции в базу вносят менеджеры. Платежи делает фин.директор. Договора делает юрист. В мои обязанности входит: разноска банк.выписки, авансовых отчетов, расчет з/п, формирование и рег-ция НН, формирование и отправка отчетов, контроль базы 1С и, естественно, различного рода согласования и консультации. Сориентируйте, пожалуйста, какова стоимость такой работы может быть.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Вы не разозлились - Вы правы.ЕленаС. писав: Tatyana777, понимаю, что это друзья, понимаю, что много лет работаете, но:
- Ваше дело не отсидеть на предприятии 4-е часа, а сделать работу. И 4-е часа не аргумент для такой низкой з/платы;
- повышение на 300грн. это плевок в лицо, Вы не на помойке себя нашли. Как часто они собираются повышать? Каждую неделю? Рассматривайте это не как повышение (его нет), а как компенсация за разъездной характер работы и не более. А если скажут, мы же повысили, включайте дуру: "Да? Не может быть, всегда считала, что это компенсация проезда!";
- намекать и причем мягко можно супругу, но и то лучше говорить мягко и прямо, а работодателям говорят: "Нет!!! Я занята, Вы же не хотите проверку в офис если я вместо отчетов или первички буду писать письмо ....?" Хотите? Не вопрос, штрафы за несдачу или не вовремя зарегистрированный документ ..... с вас. Экономия - зашибись!!!";
- и вообще на вопрос работодателя: "Ты занята?" всегда, даже если это не так отвечать: "Я всегда занята, что ты хотел(ла)(проявить неподдельный интерес к его проблеме)?" получив ответ, даже если это интересно и нужно, отвечать: "Нет, сейчас не могу, надо думать (спасаю фирму от штрафов, проверки и пр., выразить обеспокоенность) законодатели такое наху..е..тили! Посмотри сам", а потом ч/з время вернуться к этому вопросу, если это на самом деле нужно. Вы ведь сами знаете что и когда нужно или не нужно. Приучайте их к тому, что Вы всегда заняты и всегда говорите "Нет";
- потихонько спихивайте на них то, что они Вам навесили;
- чем больше Вы будете сидеть в размышлениях над творчеством законодателя(даже если Вы в тот момент делаете вид задумчивости) и меньше отвлекаться на просьбы, а в случае отказа, обиды работодателя, тем больше будут ценить и платить;
- к написанию ответа военкому не приступайте, а если скажут, что ты ведь должна была написать, просто удивитесь и скажите: "Извини, не знала!" без всевозможных пояснений и спокойно займитесь своей работой, причем очень увлеченно.
Простите, но я разозлилась.
Если не ошибаюсь, это называется итальянская забастовка.#music#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Да... Обороты приличные, но правда кол-во сотрудников не даёт подозревать в обналах... А мне вот интересно менеджер вбивает калькуляцию, есть непостоянные общепроизводственные затраты (например електричество). Как определяються эти затраты в составе себестоимости продукции (той же калькуляции) и кем?juliagid писав: Если ответственность за все это будете нести не Вы то торгуйтесь и берите. Если вас туда оформят бухгалтером, главбухом и вы в глаза все это не видите - то проблемы будут точно.