в месяц или квартал?Mr.Massa писав:по 100 грн.Ребекка писав:коллеги, подскажите, пожалуйста, сколько стоит сдача пустых отчетов ФОПа?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
У меня тоже вопросы по стоимости услуг ФЛП. Попросились на ведение два: на 2 и на 3й группе (комп.программирование и дизайн). работают как с укр, так и с зарубежьем. Все нужно с нуля рассказывать что к чему платить, какие отчеты сдавать, когда...,вычитывать договора. Реальные их обороты (те, что не показываются) я не знаю, а вот официальные думаю будут небольшие (несколько раз в квартал). Книги доходов научу их самих заполнять. Наемных нет. Вроде бы не совсем "голые" ФЛП, но и не сверх активные. Проконсультируйте, плиз. Киев. Заранее спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Девочки, научите меня как сделать так чтобы ФЛП просили меня их вести #sigh#
Опыт, исполнительность, знания присутствуют, а если чего не знаю - разбираюсь самостоятельно в нормативке.
Не везёт что-то с поиском подработок.
Опыт, исполнительность, знания присутствуют, а если чего не знаю - разбираюсь самостоятельно в нормативке.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
Случайные рекомендации тех, с кем работаю. Вы правы, это сложно сейчас. Но среди тех, кто готов предоставить доп.заработок есть такие, с кем не хочется и за деньги связываться(marinesko писав:Девочки, научите меня как сделать так чтобы ФЛП просили меня их вести #sigh#
Удачи Вам с поиском!
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Это сложно было всегда, а сейчас - особенно!Хтось писав:Случайные рекомендации тех, с кем работаю. Вы правы, это сложно сейчас. Но среди тех, кто готов предоставить доп.заработок есть такие, с кем не хочется и за деньги связываться(marinesko писав:Девочки, научите меня как сделать так чтобы ФЛП просили меня их вести #sigh#
Удачи Вам с поиском!
Марина, я присоединяюсь к Вашему вопросу: "как сделать так, чтобы ФЛП просили меня их вести?"
Для начала их (ФЛП) нужно найти #g_crazy# Где их искать? действительно - рекомендации тех, с кем работаешь, их родственники, работники.
Я как-то пытался и через ЦЗ искать, и через налоговую, и через интернет - без результата!
Можно, конечно, организовать свой сайт по оказанию услуг ФЛПшникам и через него находить клиентов, но это надо "вкладываться" - и деньгами, и временем, и вниманием.
Остаётся ещё один способ: когда приходите в налоговую - прислушиваетесь к разговорам (на самом деле - подслушиваете#g_crazy# ) посетителей с инспекторами, из содержания разговора "отсекаете" бухгалтеров (они точно не являются потенциальными клиентами), и начинаете подслушивать другой разговор, и так до тех пор, пока не найдёте ФЛПшника.
Как бы невзначай становитесь рядом, незаметно присматриваетесь к нему/ней. ФЛПшник должен произвести впечатление не сильно глупого, не сильно умного, не очень разбирающегося в законодательстве, и чтоб КВЕДы были "нормальными", т.е. просто, например, на водителя, или продавца не стоит тратить время. Начинаете потихоньку вставлять свои "5 копеек" в беседу - только очень аккуратно, вежливо, не нагло, не показывая своего превосходства в знаниях, чтобы не "спугнуть наживку"#g_crazy#
А дальше уже от Вас всё зависит: сумеете ли Вы ему/ей понравиться, и, самое главное, готов ли этот ФЛП нанять бухгалтера (про штрафы нужно обязательно не забыть упомянуть: за ошибки в отчётах, за просрочку платежей...).
Эх! Метод хороший, только я на него не "поймал" ни одного#cray# #smile3#
Но, если у Вас, вдруг, получится - маякните! Удачи Вам! А специалист Вы действительно очень хороший!
#thank2#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я бы тоже взяла подработку - у меня сейчас рабочий день с 9 до 14.
Свободное время есть, только подработки НЕТ.
#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Добрый день, подскажите!#smile3# Хочу переехать в Киев.#blush# Ищу работу. #clamping#
Реально ли найти на зарплату от 9000,00-10000,00 грн.,#blush# #blush# если мне 26 лет, высшее образование (учет и аудит, диплом красный), и у меня есть:
#love# 4 года опыта работы единственным бухгалтером в небольшой фирме, вела разные участки бухгалтерского и налогового учёта
#love# Слежу за изменениями в законодательстве Украины
#love# На месте не стою, если чего то не знаю, стараюсь скорее всего узнать.
#love# Навыки: системы Клиент-банк. 1С Бухгалтерия 7.7 - эксперт, 2 года опыта. 1С Бухгалтерия 8.2 - эксперт, использую в настоящее время, 2 года опыта
#love# есть достижения - выиграла конкурс в 2013 лучший бухгалтер по зарплате в Украине, также заняла 6е место в рейтинге Лучших бухгалтеров Украины в 2014.
#clamping# Посоветуйте, как найти хорошую работу, имею огромное желание работать, но чтобы зарплаты минимум сначало хватало, чтобы жить в Киеве#dance#
Реально ли найти на зарплату от 9000,00-10000,00 грн.,#blush# #blush# если мне 26 лет, высшее образование (учет и аудит, диплом красный), и у меня есть:
#love# 4 года опыта работы единственным бухгалтером в небольшой фирме, вела разные участки бухгалтерского и налогового учёта
#love# Навыки: системы Клиент-банк. 1С Бухгалтерия 7.7 - эксперт, 2 года опыта. 1С Бухгалтерия 8.2 - эксперт, использую в настоящее время, 2 года опыта
#love# есть достижения - выиграла конкурс в 2013 лучший бухгалтер по зарплате в Украине, также заняла 6е место в рейтинге Лучших бухгалтеров Украины в 2014.
#clamping# Посоветуйте, как найти хорошую работу, имею огромное желание работать, но чтобы зарплаты минимум сначало хватало, чтобы жить в Киеве#dance#
4 года это не так уж и много. На такую зп мне кажется ищут гл.бухгалтеров от 30 лет, и с опытом минимум 5 лет. Если там будет ВЭД, то может быть.ЗаИр писав:Добрый день, подскажите!#smile3# Хочу переехать в Киев.#blush# Ищу работу. #clamping#
В Харькове в таким опытом 5000, максимум 6000, не думаю что в Киеве намного больше. И то в Харькове ищут от 30-тиЗаИр писав:Добрый день, подскажите!#smile3# Хочу переехать в Киев.#blush# Ищу работу. #clamping#