Помогите пож. определится со стоимостью работы.
4 оттдела по продаже обуви. Учет в 1С 7.7
Приход -расход товара и проведение инвентаризации.
С января учет пытались вести своими силами, как умели, так, что .... полный бардак. Все это нужно разобрать и наладить работу, чтоб все оттделы работали слажено.
vika2012 писав:СЕГОДНЯ УВИДЕЛА НА САЙТЕ, Г,ЗАПОРОЖЬЕ, КАК ТУТ ОЦЕНИШЬ СЕБЯ ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ такую ЗП ЗА ТАКУЮ РАБОТУ
Автоцентру на постоянную работу требуется главный бухгалтер. (в единственном лице) /бухгалтер
Заработная плата после испытательного срока 3000грн в месяц #cray# А ДО???
Испытательный срок 2 месяца.
Резюме направлять по E-mail:
От чисто из вредности прийти поработать... а там уже можно "потерять" все оригиналы уставных.. оформить кредит какой то, а предприятие выставить поручителем (а потом не отдать кредит и... фирма как поручитель будет рада).... снять бабосы со счета и гудбай....
В общем скупой платит дважды... ведь скорее всего эти 2 месяца трудоустройства официального не будет, но возможно дадут доступ к р/с счету через ключ директора(ведь работать с банком тоже надо, а директора этого не любят)... вот и есть где "отыграться" за маленькую з"пл)
Тут уже ярко вспоминается http://lib.rus.ec/b/153936/readНе дай себя надуть бухгалтеру!Книга для руководителя и владельца бизнеса Алексей Гладкий
Причем как раз книга эта полезна будет не руководителю, а подсказка для главбуха, где и как можно компенсировать недостаток з/пл#russian#
почитала и посмеялась , как директор среднего и крупного предприятия следит за главбухом - этакая партизанщина... а работать он когда будет??? Если мой будет все, что там написано за мной проверять, то работа на предприятии станет.
Или бух бегающий по кафешкам в поисках наживы #drinks#
Не могла не поделиться с вами)))
Сегодня общалась с одним уникальным работодателем, предлагал работу...все как обычно: юр. на общей с НДС, наемных пару человек, нужен бухгалтер "швец, жнец, на дуде игрец".
Самое интересное, это условия оплаты: ставка такая-то. но...говорит, что он готов платить n-ную сумму по НДС и n-ную по прибыли (сумму, а не какую-то нагрузку выдерживать, прошу заметить). Все, что выше этой суммы, вычитается из з/п бухгалтера))) штрафы, прочие фин.санкции - оттуда же))) я до сих пор улыбаюсь)))
Evelina писав:Не могла не поделиться с вами)))
Сегодня общалась с одним уникальным работодателем, предлагал работу...все как обычно: юр. на общей с НДС, наемных пару человек, нужен бухгалтер "швец, жнец, на дуде игрец".
Самое интересное, это условия оплаты: ставка такая-то. но...говорит, что он готов платить n-ную сумму по НДС и n-ную по прибыли (сумму, а не какую-то нагрузку выдерживать, прошу заметить). Все, что выше этой суммы, вычитается из з/п бухгалтера))) штрафы, прочие фин.санкции - оттуда же))) я до сих пор улыбаюсь)))
Долго думал наверное как лучше для бизнеса поступить!#g_crazy#
Надо же какое ископаемое- а какой полет фантазии.#g_hospita
Я так понимаю- если товар не реализуется и остается у него на складе
он высчитывает ст-сть из зарплаты работников#laugh#
Надо жекакое ископаемое- а какой полет фантазии.#g_hospita
Я так понимаю- если товар не реализуется и остается у него на складе
он высчитывает ст-сть из зарплаты работников#laugh#
Понимаю,что нельзя желать людям зла,но в таких случаях просто мечтаю,чтобы такой дир из штрафов не выходил!
Когда кто-то из хозяев трактует штрафы ,как бухгалтерское упущение,сразу даю понять,чтобы в чувство пришли и очнулись от мании хозяйского величия,что всегда можно все пересчитать ПРАВИЛЬНО,главное,чтобы потом денег на налоги хватило...
Оборзели окончательно!
Басти писав:Понимаю,что нельзя желать людям зла,но в таких случаях просто мечтаю,чтобы такой дир из штрафов не выходил!
Когда кто-то из хозяев трактует штрафы ,как бухгалтерское упущение,сразу даю понять,чтобы в чувство пришли и очнулись от мании хозяйского величия,что всегда можно все пересчитать ПРАВИЛЬНО,главное,чтобы потом денег на налоги хватило...
Оборзели окончательно!
Самое плохое, что таких "красавцев" ой как много #g_mad# я весной походила немного по собеседованиям - как минимум 3 таких встретила. После беседы с ними у меня было такое лицо, что надеюсь они его никогда не забудут #laugh#