РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Добрый день! Предлагают работу в Днепре: 1) ООО на общ.системе с НДС - розничная торговля табачными изделиями со склада-магазина (4 чел.в штате) + 2) ЧП на общ.системе - табачный ларёк на территории рынка. Работа удалённая. Сколько это может стоить?

lukas_1987
УченикУченик

Повідомлення lukas_1987 »

feoklena писав:А сколько вы берете за отчет, например ФОП единый налог, цифры дает ФОП, надо только вписать и ножками отнести его?
Заполнение книги это отдельный разговор, т.к. ее еще ни разу не заполняли.
50 грн.А как ножками,ФОП довереность дает на сдачу ?

Aljona
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 58 разів

Повідомлення Aljona »

lukas_1987 писав:
feoklena писав:А сколько вы берете за отчет, например ФОП единый налог, цифры дает ФОП, надо только вписать и ножками отнести его?
Заполнение книги это отдельный разговор, т.к. ее еще ни разу не заполняли.
50 грн.А как ножками,ФОП довереность дает на сдачу ?
Я беру за пустой отчет 250грн., сдаю сама без доверенности, договариваясь в налоговой (ещё ни разу не отказали)

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

RICH писав:Добрый день! Предлагают работу в Днепре: 1) ООО на общ.системе с НДС - розничная торговля табачными изделиями со склада-магазина (4 чел.в штате) + 2) ЧП на общ.системе - табачный ларёк на территории рынка. Работа удалённая. Сколько это может стоить?
это вообще самое страшное что можит быть..берите побольше. мало того что регистрация налоговых, так еще акцизы, лицензии, патенты и всякая прочая ерунда которую повесят на вас.еще ж наверное кассовый аппарат..а чп на общей с товаром вобще ерунда редкая,+те же лицензии,акцизы, патенты,рро и т.п. Работы там мама не горюй
у меня как то был чп на общей с алкоголем, помучалась и отказалась, пусть себе эту 1000грн оставит:), на тот момент 100$

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Анни писав:
Tatyana+777 писав:
ЕленаС. писав: Автомобили чьи? Учет топлива, ремонта и пр. мутотень? 50 перевозок в месяц - почти 2 в день, не считая прочего в конторе и НДС.
Для Днепра маловато. Но если паралельно искать что-то другое или сразу сказать что в августе уже это будет 4700, а сейчас отпускная скидка, то это не повышение на 300грн.
3 авто собственные (газель) + привлекают другие...
у меня сейчас приблизительно такая фирма на удаленке - 3500,00, но думаю поговорить о повышении... (без собственных машин)
где вы такие расценки находите#wall# #wall# у меня знакомая на точно таком же сидит , только там ооо на общей, так 3500-это с 9-18#rtfm#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

buhgalter-2010 писав:
Анни писав:
Tatyana+777 писав: 3 авто собственные (газель) + привлекают другие...
у меня сейчас приблизительно такая фирма на удаленке - 3500,00, но думаю поговорить о повышении... (без собственных машин)
где вы такие расценки находите#wall# #wall# у меня знакомая на точно таком же сидит , только там ооо на общей, так 3500-это с 9-18#rtfm#
ну и в чем вопрос, не поняла? результаты сходятся

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Анни писав:
buhgalter-2010 писав:
Анни писав: у меня сейчас приблизительно такая фирма на удаленке - 3500,00, но думаю поговорить о повышении... (без собственных машин)
ну и в чем вопрос, не поняла? результаты сходятся
логика предпринимателей -жмотов проста-зачем платить столько на удаленке, если можно за эту сумму посадить на целый рабочий день
а результаты и количество работы никого не волнует

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нюшкабух2013 »

Девочки днепропетровск, во сколько оценить:??
ООО Единый налог без ндс, услуги, безнал, наемных до 5,+кадры, актов пару штук, приходов больше, можит до 20шт, приходить раз в месяц за зп и все, платежи поставщикам вешают в банке в основном сами

Нюшкабух2013
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нюшкабух2013 »

Нюшкабух2013 писав:Девочки днепропетровск, во сколько оценить:??
ООО Единый налог без ндс, услуги, безнал, наемных до 5,+кадры, актов пару штук, приходов больше, можит до 20шт, приходить раз в месяц за зп и все, платежи поставщикам вешают в банке в основном сами
В понедельник нужно встретиться ответить!

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Случайно не на Глинки 17 Офис??

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”