нет, наверное вас в похожее предприятие приглашали?sunny day писав:Случайно не на Глинки 17 Офис??
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...
Буду благодарна за советы.
Подскажите сколько приблизительно должен получать бухгалтер сейчас на примере??:
Фирма предоставляет услуги - в среднем приблизительно входящих 60 док-в ( поставщики), исходящих тоже 60 (заказчики), ну и конечно же списание материала под каждый заказ, банк, , кадры, начисление ЗП (пару чел.), оплата налогов, регистрация НН... и т.д. Предприятие - плательщик НДС. 60 док-в - это в кажд. док-т входит : счет+накладная+налоговая накладная. Считается как один. Летом получала 2000, сейчас повысили до 2500 грн...
Спасибо за ответы.
Фирма предоставляет услуги - в среднем приблизительно входящих 60 док-в ( поставщики), исходящих тоже 60 (заказчики), ну и конечно же списание материала под каждый заказ, банк, , кадры, начисление ЗП (пару чел.), оплата налогов, регистрация НН... и т.д. Предприятие - плательщик НДС. 60 док-в - это в кажд. док-т входит : счет+накладная+налоговая накладная. Считается как один. Летом получала 2000, сейчас повысили до 2500 грн...
Спасибо за ответы.
-
- Профи
4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатноБух_2015 писав:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 422 рази
... если ЕН для юриков отанется в 2016.... что не фактНюшкабух2013 писав:4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатноБух_2015 писав:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...

Нюшкабух2013 писав:4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатноБух_2015 писав:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...
ДА....спасибо, капец....а мне еще неудобно просить повышения, вот натура...используют меня по полной программе, думают если удаленно виду...то можно так мало платить, а ведь регион - Киев...Короче экономят на мне...А ведь на связи с 9.00 до 21.00 решаем рабочие вопросы...
-
- Профи
вы такая не одна, просто это такие директора жлобы. у меня есть такие которые по 3 года с самого начала не на рубль не подняли зп, а при курсе 8 это были совсем иные деньги, чувствую с нового года буду с ними прощаться, ибо такие налгые, что еще орать будут а чего это повышать? а есть такие которые при любом увеличении документов или человек сами звонят и спрашивают сколько доплатить!Бух_2015 писав:Нюшкабух2013 писав:4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатноБух_2015 писав:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...
ДА....спасибо, капец....а мне еще неудобно просить повышения, вот натура...используют меня по полной программе, думают если удаленно виду...то можно так мало платить, а ведь регион - Киев...Короче экономят на мне...А ведь на связи с 9.00 до 21.00 решаем рабочие вопросы...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Бух_2015 писав:Нюшкабух2013 писав:4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатноБух_2015 писав:Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста сколько нынче стоит вести 4 юрика без НДС (единщики), наемных по разному от 1 до 5 на каждом...., заказы крупные до 1 млн. грн, где-то 4 раза в год, т.е. не кажд. месяц, на кажд. предприятии ежемесячно делаю платежки по аренде, зп, налоги, админ. затраты, ну и когда есть заказы закупка материала для производства или для выполнения услуг.., на одном есть аренда авто для дира., на втором постоянно коммандировки 3 чела... Одно предприятие вообще почти нет деятельности уже год, но админ затраты есть, отчеты такие же как и на остальных, только пустые...Сейчас платят 2500 грн., думаю просить 4000 грн. Один хозяин на всех этих фирмах...
Доброй ночи,прочитала и задумалась...У меня 3 единщика,где деятельность не ведется,еще один единщик и три наемных сотрудника,на этом предприятии я еще и директори еще одно юр.лицо на общих основаниях.В общем 2 действующих и три пустышки.Род.деятельности производство,оренда,услуги.За это все 5к.Удаленно(я в декрете).В офисе бываю раза 2 в неделю ,по быстрому так сказать.Киев.обл.Не наглеть или все же попросить повышение?
-
- Профи
Хелп! интересуют актуальные расценки на сегодня!!Нюшкабух2013 писав:В понедельник нужно встретиться ответить!Нюшкабух2013 писав:Девочки днепропетровск, во сколько оценить:??
ООО Единый налог без ндс, услуги, безнал, наемных до 5,+кадры, актов пару штук, приходов больше, можит до 20шт, приходить раз в месяц за зп и все, платежи поставщикам вешают в банке в основном сами
-
- Профи
каждое пустое сейчас 500грн, так что для киева маловато наверное будитmrs.v24112014 писав:Бух_2015 писав:Нюшкабух2013 писав: 4000 это минимум для регионов, 2500-это по 600грн за фирму, да еще темболее в киеве, эт вообще бесплатно
Доброй ночи,прочитала и задумалась...У меня 3 единщика,где деятельность не ведется,еще один единщик и три наемных сотрудника,на этом предприятии я еще и директори еще одно юр.лицо на общих основаниях.В общем 2 действующих и три пустышки.Род.деятельности производство,оренда,услуги.За это все 5к.Удаленно(я в декрете).В офисе бываю раза 2 в неделю ,по быстрому так сказать.Киев.обл.Не наглеть или все же попросить повышение?