Да это печально, досадно и обидно.... Когда хотят заиметь бухгалтера в одном лице, где по самым минимальным меркам должно работать два бухгалтера, а еще в тоже одно лицо входит юрист, кадровик, охранник труда, спец по пожарной безопасности, секретарь и тд и тп.#g_cray2#cometa писав: Уволили главного бухгалтера . Нашли человека, который будет все делать сам за ту же зарплату. На второго тратиться не надо. Бывает и так.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14246 разів
- Подякували: 28087 разів
Фу-х!Яков писав:...[s]С одним из таких ФОПов после нового года, скорее всего придётся расставаться[/s] (я его "вёл" более 8 лет). В докризисные времена он предлагал з/п в гривнях большую, чем я просил, но я настоял на меньшей (не хочу получать деньги ни за что). Сейчас, хоть она и выросла в гривне - меня её размер не устраивает (не хочу долго работать за дёшево). Взаимных претензий у нас нет: его устраивает качество моей работы. Жмотом я его бы не назвал. Как человек он тоже нормальный. Снизились обороты и доходы. 2 года я тянул-тянул, но теперь вижу, что он меня не "потянет"...Тянул, потому что до этого никаких разногласий не было. Жалко ... 8 лет - и до свиданья!#cray# Конечно, он найдёт бухгалтера, готового работать "за еду". Конечно, и я потеряю, получая на определённую сумму меньше, а что делать? Кризис продлится ещё, как минимум, лет 5. 2 года подождал, но ещё 5 лет - увольте! ...
Написал пост и сам себя "побудил" к действиям#smile3# Сегодня встретился, переговорил с ним, сказал мин. сумму, размер которой даже не обсуждается - и пришли к согласию. #yahoo#На следующей неделе пойду выклянчивать у других двух ФОПов повышение за декабрь хотя бы на 100 грн...

-
Aj
- Светоч Мысли

Яков, так держать!!!!!!#yahoo#Яков писав: Написал пост и сам себя "побудил" к действиям#smile3# Сегодня встретился, переговорил с ним, сказал мин. сумму, размер которой даже не обсуждается - и пришли к согласию. #yahoo#На следующей неделе пойду выклянчивать у других двух ФОПов повышение за декабрь хотя бы на 100 грн...
Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.
Спасибо.
Спасибо.
-
Aj
- Светоч Мысли

По Харькову, я бы просила 4500-5000, ну естественно как только начнется деятельность на фирме с НДС на общей, в зависимости от объема, просила прибавку, НО это оговорила заранее#smile3#Бух_2015 писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.
Спасибо.
У Вас есть преимущества: работаете Вы на своей 1С и рабочее место предприятию создавать не нужно
Подскажите, как Вы оцениваете, каждую фирму отдельно или нет? Платят сейчас 2500, попросила повышения, сказали подумают ( посмотрим как пойдут дела )...Я теперь думаю, что я буду думать работать мне за эти деньги или нет, надоело выручать...и ждать пока будет лучшее финансовое положение фирмы...Aj писав:По Харькову, я бы просила 4500-5000, ну естественно как только начнется деятельность на фирме с НДС на общей, в зависимости от объема, просила прибавку, НО это оговорила заранее#smile3#Бух_2015 писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.
Спасибо.
У Вас есть преимущества: работаете Вы на своей 1С и рабочее место предприятию создавать не нужно
-
Aj
- Светоч Мысли

Обычно, когда все фирмы и ФЛП собраны вокруг одного собственника, то и платят одну ЗП в общем за все и возможно что-то в это втискивается бесплатно....Бух_2015 писав: Подскажите, как Вы оцениваете, каждую фирму отдельно или нет? Платят сейчас 2500, попросила повышения, сказали подумают ( посмотрим как пойдут дела )...Я теперь думаю, что я буду думать работать мне за эти деньги или нет, надоело выручать...и ждать пока будет лучшее финансовое положение фирмы...
Вы сами для себя распишите свой круг обязанностей, сколько времени тратите на текущие вопросы, подготовку и подачу отчетности, может присутствует постоянное прием и увольнение сотрудников, постоянные расчеты связанные с ЗП и т.д. И от этого сможете оттолкнутся в определении размера оплаты своего ТРУДА., да и будет чем аргументировать повышение своей ЗП.
Может на все про-про все Вы тратите в общем одну неделю в месяц и один раз в месяц появляетесь в офисе, так может и 2500 это "нормально))))" и есть свободное время на какую-то еще подработку.....
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
уверена - ненадолго задержится один бух - или уволится или затребует второго (сталкивалась с таким) если только обороты не упадут до минимумаAj писав:Да это печально, досадно и обидно.... Когда хотят заиметь бухгалтера в одном лице, где по самым минимальным меркам должно работать два бухгалтера, а еще в тоже одно лицо входит юрист, кадровик, охранник труда, спец по пожарной безопасности, секретарь и тд и тп.#g_cray2#cometa писав: Уволили главного бухгалтера . Нашли человека, который будет все делать сам за ту же зарплату. На второго тратиться не надо. Бывает и так.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Интересная статья попалась...
Заплати мне, заплати
Раньше я думала, что я одна такая ненормальная, которая при вопросе оценки собственного труда начинает краснеть, бледнеть и хвататься за сердце.
А при необходимости обсудить с работодателем вопрос гонорара — полдня занимается аутотренингом.
Причем внутренний монолог постепенно начинает напоминать бред шизофреника.
«Ничего такого в этом нет, обыкновенный рабочий момент», — говорит разум.
«А вдруг подумают, что я меркантильный человек?» — возмущается внутренний голос.
«Какая меркантильность? Ты всего лишь хочешь получить деньги за свой труд», — парирует ум.
«Но ведь тогда поймут, что мне нужны деньги!» — панически вопит моя шизофрения.
«Так ведь они тебе действительно нужны», — устало вздыхает мозг.
«Да, но зачем об этом знать всем?» — апофеоз. Занавес.
Заплати мне, заплати
Раньше я думала, что я одна такая ненормальная, которая при вопросе оценки собственного труда начинает краснеть, бледнеть и хвататься за сердце.
А при необходимости обсудить с работодателем вопрос гонорара — полдня занимается аутотренингом.
Причем внутренний монолог постепенно начинает напоминать бред шизофреника.
«Ничего такого в этом нет, обыкновенный рабочий момент», — говорит разум.
«А вдруг подумают, что я меркантильный человек?» — возмущается внутренний голос.
«Какая меркантильность? Ты всего лишь хочешь получить деньги за свой труд», — парирует ум.
«Но ведь тогда поймут, что мне нужны деньги!» — панически вопит моя шизофрения.
«Так ведь они тебе действительно нужны», — устало вздыхает мозг.
«Да, но зачем об этом знать всем?» — апофеоз. Занавес.
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Обиднее всего, что мы сами недооцениваем свой труд, и этому способствуют множество факторов, а вот банальный итог экономии / ведем учет сами, а зачем платить бухгалтеру?/