РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

cometa писав: Уволили главного бухгалтера . Нашли человека, который будет все делать сам за ту же зарплату. На второго тратиться не надо. Бывает и так.
Да это печально, досадно и обидно.... Когда хотят заиметь бухгалтера в одном лице, где по самым минимальным меркам должно работать два бухгалтера, а еще в тоже одно лицо входит юрист, кадровик, охранник труда, спец по пожарной безопасности, секретарь и тд и тп.#g_cray2#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Яков писав:...[s]С одним из таких ФОПов после нового года, скорее всего придётся расставаться[/s] (я его "вёл" более 8 лет). В докризисные времена он предлагал з/п в гривнях большую, чем я просил, но я настоял на меньшей (не хочу получать деньги ни за что). Сейчас, хоть она и выросла в гривне - меня её размер не устраивает (не хочу долго работать за дёшево). Взаимных претензий у нас нет: его устраивает качество моей работы. Жмотом я его бы не назвал. Как человек он тоже нормальный. Снизились обороты и доходы. 2 года я тянул-тянул, но теперь вижу, что он меня не "потянет"...Тянул, потому что до этого никаких разногласий не было. Жалко ... 8 лет - и до свиданья!#cray# Конечно, он найдёт бухгалтера, готового работать "за еду". Конечно, и я потеряю, получая на определённую сумму меньше, а что делать? Кризис продлится ещё, как минимум, лет 5. 2 года подождал, но ещё 5 лет - увольте! ...
Фу-х!
Написал пост и сам себя "побудил" к действиям#smile3# Сегодня встретился, переговорил с ним, сказал мин. сумму, размер которой даже не обсуждается - и пришли к согласию. #yahoo#На следующей неделе пойду выклянчивать у других двух ФОПов повышение за декабрь хотя бы на 100 грн...
Зображення

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Яков писав: Написал пост и сам себя "побудил" к действиям#smile3# Сегодня встретился, переговорил с ним, сказал мин. сумму, размер которой даже не обсуждается - и пришли к согласию. #yahoo#На следующей неделе пойду выклянчивать у других двух ФОПов повышение за декабрь хотя бы на 100 грн...
Яков, так держать!!!!!!#yahoo#

Бух_2015
УченикУченик

Повідомлення Бух_2015 »

Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.

Спасибо.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Бух_2015 писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.

Спасибо.
По Харькову, я бы просила 4500-5000, ну естественно как только начнется деятельность на фирме с НДС на общей, в зависимости от объема, просила прибавку, НО это оговорила заранее#smile3#
У Вас есть преимущества: работаете Вы на своей 1С и рабочее место предприятию создавать не нужно

Бух_2015
УченикУченик

Повідомлення Бух_2015 »

Aj писав:
Бух_2015 писав:Уважаемые бухгалтера, подскажите расценку за работу, которую я выполняю. Работа удаленная. Гл. бухгалтер с опытом работы 8 лет. Веду 3 юрика единщики без НДС. Заказы поступают редко, но крупные, по двум несколько раз в год, по третьей фирме - пусто (сдаю ежемесячно пустой есв - директор-учред, и поквартально пустые. ). Каждый месяц начисление и выплата ЗП ( на двух фирмах по 4 чела), перечисление налогов и админ платежей, коммандировочные, аренда авто, ав. отчеты, списание бензина, банк, касса, ОС, кадры, между всеми фирмами договора ВФП ежемесячно, контроль этих договоров, подготовка документов на тендер 1-2 раза в год, закупка материалов для производства в месяцах когда поступают заказы.... консультации, 1с моя, контроль за первичной документацией. Может чего не дописала еще...Хоть приблизительно скажите во сколько бы вы оценили?? +1 фирма плательщик НДС на общих основаниях, но пока без деятельности.

Спасибо.
По Харькову, я бы просила 4500-5000, ну естественно как только начнется деятельность на фирме с НДС на общей, в зависимости от объема, просила прибавку, НО это оговорила заранее#smile3#
У Вас есть преимущества: работаете Вы на своей 1С и рабочее место предприятию создавать не нужно
Подскажите, как Вы оцениваете, каждую фирму отдельно или нет? Платят сейчас 2500, попросила повышения, сказали подумают ( посмотрим как пойдут дела )...Я теперь думаю, что я буду думать работать мне за эти деньги или нет, надоело выручать...и ждать пока будет лучшее финансовое положение фирмы...

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Aj »

Бух_2015 писав: Подскажите, как Вы оцениваете, каждую фирму отдельно или нет? Платят сейчас 2500, попросила повышения, сказали подумают ( посмотрим как пойдут дела )...Я теперь думаю, что я буду думать работать мне за эти деньги или нет, надоело выручать...и ждать пока будет лучшее финансовое положение фирмы...
Обычно, когда все фирмы и ФЛП собраны вокруг одного собственника, то и платят одну ЗП в общем за все и возможно что-то в это втискивается бесплатно....
Вы сами для себя распишите свой круг обязанностей, сколько времени тратите на текущие вопросы, подготовку и подачу отчетности, может присутствует постоянное прием и увольнение сотрудников, постоянные расчеты связанные с ЗП и т.д. И от этого сможете оттолкнутся в определении размера оплаты своего ТРУДА., да и будет чем аргументировать повышение своей ЗП.
Может на все про-про все Вы тратите в общем одну неделю в месяц и один раз в месяц появляетесь в офисе, так может и 2500 это "нормально))))" и есть свободное время на какую-то еще подработку.....

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Aj писав:
cometa писав: Уволили главного бухгалтера . Нашли человека, который будет все делать сам за ту же зарплату. На второго тратиться не надо. Бывает и так.
Да это печально, досадно и обидно.... Когда хотят заиметь бухгалтера в одном лице, где по самым минимальным меркам должно работать два бухгалтера, а еще в тоже одно лицо входит юрист, кадровик, охранник труда, спец по пожарной безопасности, секретарь и тд и тп.#g_cray2#
уверена - ненадолго задержится один бух - или уволится или затребует второго (сталкивалась с таким) если только обороты не упадут до минимума

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Интересная статья попалась...

Заплати мне, заплати

Раньше я думала, что я одна такая ненормальная, которая при вопросе оценки собственного труда начинает краснеть, бледнеть и хвататься за сердце.
А при необходимости обсудить с работодателем вопрос гонорара — полдня занимается аутотренингом.
Причем внутренний монолог постепенно начинает напоминать бред шизофреника.
«Ничего такого в этом нет, обыкновенный рабочий момент», — говорит разум.
«А вдруг подумают, что я меркантильный человек?» — возмущается внутренний голос.
«Какая меркантильность? Ты всего лишь хочешь получить деньги за свой труд», — парирует ум.
«Но ведь тогда поймут, что мне нужны деньги!» — панически вопит моя шизофрения.
«Так ведь они тебе действительно нужны», — устало вздыхает мозг.
«Да, но зачем об этом знать всем?» — апофеоз. Занавес.

http://www.matrony.ru/zaplati-mne-zaplati/

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Обиднее всего, что мы сами недооцениваем свой труд, и этому способствуют множество факторов, а вот банальный итог экономии / ведем учет сами, а зачем платить бухгалтеру?/

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm6 ... spx#623906

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”