РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бухгалтер-трудоголік
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 25 разів

Повідомлення Бухгалтер-трудоголік »

nikosbud писав:
Бухгалтер-трудоголік писав:Просто глянула сегодня на сайт поиска работы... Привлекло внимание обьявление: требуется главный бухгалтер (подозреваю год еще не закрыт). Сам текст, как говорится "сделал мой день"

"Вы знаете бухгалтерию и хотите быть ответственным за весь бухгалтерский учет в компании.
Вы готовы старательно работать и обеспечить, чтобы дела в Вашей области шли правильно.Работая у нас, Вы сможете показать своё умение, желание работать на всех участках бухгалтерского учета и безукоризненно выполнять свои обязанности.Мы не предложим гигантской заработной платы, Вам придется работать с огромным количеством бухгалтерской документации и в небольших промежутках свободного времени успевать давать отчет руководству о проделанной работе"

Зарплата-3000,00 грн. Житомир. Вот так. Дорогие бухгалтера, за кого нас уже принимают.
Текст похож на издевательство #g_haha# мне понравилась фраза "Вам придется работать с огромным количеством бухгалтерской документации и в небольших промежутках свободного времени успевать давать отчет руководству о проделанной работе" - это читается как "зачем Вам зарплата? Вы же будете работать и работать и умрете на работе"; #rolf#
В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бухгалтер-трудоголік писав:В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.
Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.

Бухгалтер-трудоголік
Мудрец
Мудрец

Marlboro писав:
Бухгалтер-трудоголік писав:В последнее время еще додумались писать, что требуется просто бухгалтер, ЗП 2500,00 грн, а когда открывешь весть текст о вакансии, так там требование вести все от счетов до отчетности, хорошее знание НКУ. Это "обьявление-перл" тоже было недавно, причем компания полностью действующая, занимается производством.
Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.
Я думаю, це пишуть ті, хто дуже знахабнів на даний момент, знають, що коїться на ринку праці і думають, що будуть люди і за кусень хліба працювати.

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Бухгалтер-трудоголік писав:
Marlboro писав:
Я думаю, це пишуть ті, хто дуже знахабнів на даний момент, знають, що коїться на ринку праці і думають, що будуть люди і за кусень хліба працювати.
+
у меня няня на пол дня в два раза больше получает.... 3000 грн зарплата - жэто смешно#g_haha# #g_haha#

Бухгалтер-трудоголік
Мудрец
Мудрец

nikosbud писав:
Marlboro писав: Такі вакансії як правило пишуть люди, у яких уявлення про облік на рівні "бухгалтер рахує гроші" і "бухгалтеру треба гарно знати алгебру". Просто копіюють тексти із чужих вакансій - не розуміючи, що між "складати первічку" та "подавати звіти" є ціла прірва.
+
у меня няня на пол дня в два раза больше получает.... 3000 грн зарплата - жэто смешно#g_haha# #g_haha#
Це дійсно було б смішно, якби не так сумно. Але це правда, якщо взяти та проглянути останнім часом найвідоміші в країні сайти роботи, зокрема вибрати мій Житомир, все ж залежить від регіону . Там такі "смішні" цифри фігурують. #g_witch#

Олика
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Олика »

Подскажите,пожалуйста, примерную "стоимость":
удаленная работа главного бухгалтера, Киев. Одно новое ООО с ВЭД. Наемных 5-6. Один СПД 2-я группа (розница), второй 3-я группа с двумя операциями в год. Вся работа по бухгалттерии будет на мне, первичка на манагерах. Как бы не продешевить и не "зажраться" с оплатой? В какую цифру это можно примерно оценить?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Олика писав:Подскажите,пожалуйста, примерную "стоимость":
удаленная работа главного бухгалтера, Киев. Одно новое ООО с ВЭД. Наемных 5-6. Один СПД 2-я группа (розница), второй 3-я группа с двумя операциями в год. Вся работа по бухгалттерии будет на мне, первичка на манагерах. Как бы не продешевить и не "зажраться" с оплатой? В какую цифру это можно примерно оценить?
Пусть Вас не успокаивает,то,что первичка на менедж., это огромный кусок работы, все за ними проверить,тем более,если имп. товар, там будут коды УКТ ЗЭД, которые должны быть правильными + регистрация НН + наемные , это ЗП, справки, больничные + курсовые разницы.
У моих знакомых дир. платил буху на удаленке 4 тыс. за примерно такой объем. Потом ему что-то не понравилось, и сейчас пр-е ведет аудитор. фирма за 8 тыс.
Вот и делаем выводы, кто ценит свой труд и время.

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.
НЕ АГЕНСТВО. НЕ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. «Пятидневка». с 9.00 до 17.30, зп 2500 (Харьков). Такая зп для таких обязанностей как-то совсем маловато. И возникает вопрос что у них тогда гл.бух делает... Мой помощник при зп 3000, только выписывает счет+рн+ттн , ведет учет топлива + 2 чп с наемными, 2 без наемных. Я бы за такие участки меньше чем 5000(и то это мало) и не взялась бы. Если учитывать что им нужен просто бухгалтер значит обороты у них не совсем копеечные.

Бухгалтер-трудоголік
Мудрец
Мудрец

Myami писав:Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.
НЕ АГЕНСТВО. НЕ ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. «Пятидневка». с 9.00 до 17.30, зп 2500 (Харьков). Такая зп для таких обязанностей как-то совсем маловато. И возникает вопрос что у них тогда гл.бух делает... Мой помощник при зп 3000, только выписывает счет+рн+ттн , ведет учет топлива + 2 чп с наемными, 2 без наемных. Я бы за такие участки меньше чем 5000(и то это мало) и не взялась бы. Если учитывать что им нужен просто бухгалтер значит обороты у них не совсем копеечные.
В попередніх постах я вже писала теж про такі вакансії, але думала, що ЗП в даному випадку залежить від економічного рівня регіону, але якщо і в Харкові таке є, то що тут скажеш.Немає слів, одні абзаци.

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Myami писав:Вот нашла такое объявление с такими требованиями: Знание планов счетов бухгалтерского учета. Знание 1С-8. Знание требований к первичным документам. Умение составлять счета-фактуры, акты и др. Знание налогового учета по НДС, требования к налоговой накладной и электронное администрирование к НДС. Знания учета основных средств, МНМА, запасов, дебиторской и кредиторской задолженности. Знание начисления заработной платы. Умение составлять налоговую и финансовую отчетность.
В попередніх постах я вже писала теж про такі вакансії, але думала, що ЗП в даному випадку залежить від економічного рівня регіону, але якщо і в Харкові таке є, то що тут скажеш.Немає слів, одні абзаци.
У нас было вроде не все так плохо. За зп от 3000 требования: первичка, регистрация нн. Но налоговая и фин. отчетность за 2500 это издевательство.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”